ID работы: 3785368

Нереальный Мир

Джен
G
Заморожен
16
автор
Lili_Crying бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 . Ночь Хелоуина

Настройки текста
      Когда вечеринка закончилась, девочки пошли к себе домой. Переодевшись в пижамы, решили обсудить сегодняшний день. – Ну что вам понравилось? – Ну да, круто было. – А тебе Саманта?       Саманта ничего не ответила, бездумно глядя куда-то в сторону. – Чего молчишь? – Ну, знаешь, немного напугана. – Ты что, правда ему поверила? Он же выдумал всё на ходу! – Не думаю... Я смотрела в интернете, там была такая история, даже были случаи. – А ну я не верю, - сказала Алиса. – Как хочешь, только, прошу вас, давайте этой ночью не будем спать. – Ну ладно, давай. *Ночь: Спальня общежития.*       Настала ночь. Девочки решили посмотреть фильм, чтобы не заснуть. Его выбирала Саманта, он назывался: «Путешествие во времени»       Спустя некоторое время Мери заснула. Алиса же, протирая глаза и что-то бормоча себе под нос, еле смотрела фильм. Только одна Саманта не хотела засыпать, она переживала из-за того топота. Через пять минут девочка заметила, что ее подруги заснули, почувствовала, как страх пронзил ее душу, пытаясь, словно острое копьё, проткнуть насквозь.       После того как фильм закончился, ей понадобилось пойти в туалет, но она боялась. Поборов свой страх, Саманта решилась выйти в коридор и направиться к туалету. По дороге ей показалось, что кто-то маленький пробежался чуть поодаль её. Она, боясь и дрожа всем телом, побежала в уборную и закрылась там, посчитав, что это самый безопасный и оптимальный вариант - спрятаться от злобного Гоблина, который, в свою очередь, намеревался убить. Он подходил ближе и ближе, без особого труда открыл дверь и...       На утро был найден окровавленный труп Саманты, на шее виднелись глубокие царапины и укусы, а вся кожа была совсем белая... Глаза остекленели, безжизненно глядели в никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.