ID работы: 3785526

А что , если Саске вернется ?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Коноха. Начало сентября. Утро. — Наруто! Мать моя — женщина! Ты ещё спишь? Ух, и с какого мы должны за тобой заходить, — розоволосая сдернула с блондина одеяло и пинком скинула его с кровати, на что голубоглазый недовольно захныкал: — Сакура-чан, ну за что? — Быстро одевайся и пошли! — она бросила ему форму. Спустя некоторое время они вышли из квартиры недовольного и невыспавевшегося Наруто, трое друзей: зеленоглазая Сакура, Наруто и мастер натянутой улыбки — Сай, ставший заменой Саске, который очень давно покинул Коноху… Школа. Урок истории. От длинных рассказов Ируки-сенсея Наруто задремал. — Удзумаки, — раздался громкий и строгий голос учителя — почему ты спишь на уроке?! — Я не спал! — Вон из класса, спи в коридоре — Наруто поднялся и ушёл, Ирука всегда не любил ругать его, но ничего не поделаешь. Наруто шёл по коридору, закинув руки за голову. — Эх… До конца урока ещё много, а… Вдруг он с кем-то столкнулся и громко сказал: — Смотри куда идёшь! — тут до боли знакомый голос позвал его — Наруто? — Удзумаки поднял взгляд перед ним стоял высокий брюнет с бледной кожей и чёрными как ночь глазами — С…Саске? — Наруто был немного шокирован. — Да, а ты кого ожидал увидеть? Папу Римского? — Ты решил вернуться? — Брат попросил, — брюнет обвел голубоглазого оценивающим взглядом — а ты подрос, — ухмыльнувшись он пошёл дальше, ведя Наруто за собой. Он просто завёл его в класс. Ирука кинул быстрый взгляд. Все удивлённо посмотрели на них, Наруто выгнали, а он пришёл, да ещё и с Саске. Удзумаки сел на своё место, а брюнет приземлился рядом с ним и сразу поймал на себе ревнивый взгляд розоволосой, ведь Сакура влюблена в Саске с начальной школы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.