ID работы: 3785526

А что , если Саске вернется ?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечернее проишествие (часть 1) И наконец наступили выходные. Наруто отправился на тренировку, думая о том, что произошло в школе — Неужели Саске вернулся? Наша команда станет как раньше? Какаши-сенсей знает… или нет? — в его голове было море вопросов и не одного ответа. Когда он пришёл на место, где у них постоянно проходили тренировки, блондин был немного огорчен, ведь он нигде не увидел брюнета, была только Сакура и Сай, Какаши как всегда опаздывал. Наруто сел под дерево и начал думать, смотря на плывущие по голубому небу, облака. Может Саске перевели в другую команду? А может он просто не захотел приходить? — его мысли прервал голос Какаши: — Наруто, с тобой все в порядке? — голубоглазый вздрогнул, выходя из своих мыслей — А? Что? Какаши-сенсей, Вы уже тут? Какаши косо смотрел на блондина удивленными глазами — Да, и между прочим давно — Сакура и Сай тоже смотрели на него, Наруто почувствовал себя неловко и вскочив сказал: — Давайте тренироваться, а то зачем мы сюда пришли?! Какаши усмехнулся и достал из кармана свиток — В этом свитке очень важная информация, представьте, что я враг и отберите его у меня — он убрал его в карман и прыгнул на ближайшее дерево, Сакура и Наруто последовали за ним, а Сай открыл свой свиток, достал кисть и начал рисовать птицу, сложив нужные печати птица ожила и вылетела из бумаги, он запрыгнул на неё и полетел за остальными. Какаши поднял свою повязку с глаза и уклонился от атаки зеленоглазой Сакуры с помощью своего шарингана, но тут подоспел Наруто с расенганом и ударил Какаши, но он успел использовать замену. Какаши появился сверху и впечатал Наруто в землю с неимоверной силой. Спустя некоторое время тренировка была окончена, они всё-таки смогли отобрать свиток , но очень устали. Какаши остановил Наруто, когда все разошлись  — Наруто, стой, что с тобой происходит, ты был рассеянный сегодня на тренировке, я даже смог тебя ранить самыми простыми атаками — Простите, Какаши-сенсей, я сам не знаю — Это из-за Саске? — Нет — голубоглазого передернуло, ведь Какаши прав, из-за мыслей о Саске он не мог сосредоточиться. Наруто уставший пришел домой . Приняв ванну , он лег отдыхать, но вдруг в дверь постучали — Кто там? — Наруто подошёл к двери, но никто не ответил, Наруто открыл дверь и был удивлён, ведь за ней стоял никто иной, как Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.