ID работы: 3785526

А что , если Саске вернется ?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечернее происшествие (часть 2) Блондин отошёл от двери, пропуская брюнета в свою квартиру  — Саске? Что-то случилось? — Наруто знал, что просто так Учиха не заявится к нему, тем более вечером.  — Да — Учиха прошёл и уселся в зале на пол — мне нужно с тобой поговорить — голубоглазый сел перед ним  — Может чаю? — робко спросил джинчурики, брюнет кинул на него безэмоциональный взгляд  — Ты серьёзно? Ну ладно, если ты хочешь, но моё время ограничено, учти — блондин поставил чайник и повернулся к брюнету — так насчёт чего ты хотел поговорить? — Удзумаки потер глаза так, как он очень устал за день  — Какаши мне все рассказал — брюнет смотрел на Наруто безразличным взглядом — ты что, серьёзно из-за меня не можешь сосредоточиться? — блондин залился румянцем и отвел взгляд  — Ну, да… — Саске громко засмеялся, но Наруто было не до смеха — Че ты ржешь?! — голубоглазый разозлился и начал кричать — я не мог тебя вернуть долгие годы! И тут ты заявляешься ни с того ни с сего! — блондин начал эмоционально махать руками и случайно уронил чайник себе на ногу  — А-а-а! — он резко сел на пол схватившись за ногу, Саске подлетел к Наруто — Ты в порядке?! Ох, сильно обжегся — брюнет посадил Удзумаки на кровать и взяв полотенце, смоченное холодной водой он приложил его к месту ожога, на что блондин недовольно зашипел.  — Терпи — в голосе брюнета прозвучали нотки беспокойства, голубоглазого это удивило, ведь он в первый раз видел, что Саске волновался за него и вообще волновался. Удзумаки не сводил с брюнета взгляд, Саске это заметил и громко сказал:  — Сильно больно? Наруто? Ну что ты молчишь?! — черноглазый Учиха поднялся с колен, Наруто тихо сказал — Ты… волнуешься за меня? — А ты как думаешь?! Ожоги — это серьёзно! — Наруто еле заметно улыбнулся — Всё-таки ты можешь чувствовать беспокойство за других, не то, что я думал… — Саске отвел взгляд.  — Если честно, то я вернулся по другой причине… — брюнет поднялся — мне пора, сегодня ещё тренировка — Саске пошёл к выходу — Стой! Какая тренировка? Из-за чего ты вернулся? — Но черноглазый молча вышел, заставив Наруто снова погрузится в свои мысли — С ним явно что-то не то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.