ID работы: 3785630

50 ОТТЕНКОВ СТАСИКА :3

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

СПИЗДИВАНИЕ ТАИССКИ

Настройки текста
      В поликлинику прибыли спустя сорок минут. Таисска всю дорогу провалялась без сознания, Серёга сидел с ней и приговаривая, что она будет жить, Михайлов нервно курил в сторонке, а ребята из 1D листали фото в её айфоне, выбирая аватарку на памятник.       Когда тачка приехала к месту назначению, надо было как-то вытащить заблёванное тело Фармиги. Гарри взял её за ноги, Серёга за плечи, придерживая голову, а Стасик за задницу. Так и поволокли. Оказавшись в здании, ребята решили взять талончик к наркологу, очередь была размером с Великую Китайскую стену. - Жрать чёт охота-а-а, - протянул Тёма. - Давайте разделимся! -предложил Стася. - Я, Луи, Тёма и Гарри съездим в магаз за хавчиком, Лиам и Биберка - сторожите Таисску, а Серёга и Джаред постойте в очереди за талоном к наркологу. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, МУДАК!!! - закричал Джастин Бибер, топая ножками, как ребёнок, которому не купили мужика Кена для куклы Барби. - Хорошо, только купите мне леденец, - попросил Джаред. - Окас, - пообещал Стасик. - Красного Петушка, - уточнил Лето.       На том и разошлись. Пообещав купить Джареду леденец, а Биберу крабовых палочек, Стасик, Луи и Гарри уколесили в ближайший маркет. Лиам и Джастин подхватили тело Фармиги и уселись на диванчик в холле поликлиники - Джастин сразу захрапел. Лиам тем временем откопал где-то несмываемый маркер и нарисовал Джастину мужское достоинство прямо на лбу. - Теперь ты красивый, - прошептал он, дорисовывая последние штрихи.       Серёга и Джаред стояли в стокилометровой очереди за талоном. Джаред стал подкатывать к бабушке. Они познакомились и вели милую беседу о том, как вкуснее сварить пельмени, как можно экономить свет и о пользе внуков, которые могут служить, как приносители пульта от телика. Бабулю звали Мишель, её было 78 с половиной годиков, сама она стояла за талоном к хирургу, потому что уже три дня не могла разогнуть спину. Серёга тем временем достал из кармана пилочку и стал подравнивать ногти. - Ой, порезался! - ахнул он, задев пилочкой свою мягкую, белоснежную кожу. Капелька крови стекала по его нежному пальчику, словно капля дождя по оконному стеклу. А Зверев тем временем упал на пол и стал орать, что он умирает и может заработать себе столбняк.

***

Тем временем в супермаркете. - Ты уверен, что здесь можно парковаться? - спросил Гарри, когда Михайлов остановил их машину скорой помощи на ровноподстриженном, зелёном газоне. - Мне всё можно, - ответил Михайлов, улыбнувшись во все 28 зуба. - А теперь катайте меня!!! - приказал Стася, усевшись в тележку.       Покупать пищу оказалось весёлым занятием. Тёма со Стасиком катались в тележке, после чего из четырёх колёсиков у неё осталось три, а Луи и Гарри болтали с большим окунем, который плавал в большом аквариуме. - Тебе здесь одиноко, да? - спросил Гарри. - А, ведь, потом тебя купят и сделают из тебя рыбные котлетки, - вздохнул Луи. - Заткнись! - накричал на него Гарри. - Не слушай его, Кристофер, - обратился он к окуню, - он сам не понимает, что несёт. - Ты назвал окуня Кристофером? - Я прочитал его мысли, он и есть Кристофер. - И что же ты ещё прочитал в его мыслях? - усмехнулся Луи. - Раньше он жил в речке и у него была девушка Анабель, он изменил ей и она хотела расстаться, но его словили плохие дяди рыбаки и он даже не успел извиниться и увидеть её в последний раз. Выслушав эту историю, Луи достал платочек и вытер влажные ,от выступающих слёз, глаза.       Спустя час корзинка была наполнена продуктами и носками для Луи. - Ну чё, у кого есть чем платить? - спросил Луи. - У Тёмы, - ответил Стас.       Тёма снова оплатил нужды своих новых друзей и погрузив всё в свою калымагу, они отправились обратно в поликлинику.       Когда Стас, Луи и Гарри приехали, Таисску уже принял нарколог. Он сказал, что ей как минимум дней пять нужно полежать в больнице и что в дальнейшем ей рекомендуется записаться на сеансы к психологу. - И где мы будем ошиваться все пять дней? - возмутился Луи, узнав такую новость. - Джастин, что у тебя на лбу? - поинтересовался Луи. - Что? - ответил вопросом на вопрос Бибер. - Ничего там вроде нет, - сказал он, потерев лоб. - Мне между прочем холодно без бородки, - ныл Михайлов. - Давайте перекусим и уже на сытую голову будем решать, что делать, - предложил Лето.       Усевшись в беседке на улице, друзья стали кушать купленные пончики и крабовые палочки, а Гарри поведал историю о том, как они гнали от ментов, которые хотели выписать штраф за парковку на газоне, чтобы скорее накормить своих братанов. - Так, а теперь, где мой леденец? - спросил Джаред, сожрав свою порцию пончиков. - На, соси, - Луи протянул ему леденец в форме жёлтого сердца. - Но я хотел красный! - заорал на него Лето.       Когда вся компашка нажралась, умный Джастин Бибер придумал умный план. Они решили просто напросто спиздить Таисску из палаты и уколесить к Верке и Мирону, спасать бороду и волосы. План был таков: Джастин и Михайлов уговаривают врача навестить свою подругу, Луи, Гарри и Лиам будут стоять под окном и ловить Фармигу, падающую с четвёртого этажа, а Серёга, Лето и Тёма подъедят на машине и заберут их всех.

***

      Почти весь план сработал. Врач разрешил навестить Таиссу, потому что считал что ей нужно больше общения, а Стасик и Бибер тем временем выкинули её из окна, ребята из 1D почти поймали её и погрузили в Тёмину машину скорой помощи, потом подхватили Стасика и Джастина и уехали в закат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.