ID работы: 3785630

50 ОТТЕНКОВ СТАСИКА :3

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джаред Лето на обочине

Настройки текста
      Компашка пиздатых ребятушек ехали к Джареду Лето. У Перри Утконоса оказалось jps, по которому они выследили маленького ублюдка Лето. Хотя, как ни странно, Джаред не двигался, а стоял на месте. Спустя пол часа езды им удалось его найти. Бедный Лето попал в аварию. Он врезался в грузовик с мороженкой. Виновником аварии был усатый мороженщик, который уже давно смылся с места происшествия.       - Мороженка-а-а! - крикнул Стася и кинулся плавать в клубничном пломбире. - О да-а-а! Иди ко мне! Ко мне-е-е. За стасиком последовали и Фармига, и дирекшены, и Биберка, а вот Зверев остался стоять в сторонке. - Эй педик, позвал Гарри, - давай с нами, - сказал он набив свой рот шоколадным пломбирчиком. - Я не хочу испачкать свой блестящий костюм, он слишком дорогой. Знаете сколько я бабок отгрохал за него?       Обожравшись по полной программе, ребятушки решили спасать Джареда. Он валялся возле обочины, истекавший кровью. Вокруг него столпилась милиция и пару докторов, в белых халатах. - С ним всё хорошо? - спросил Стася у одного из докторов. - О БО-О-ОЖЕ, заорал док, - ЭТО ЖЕ СТАС МИХАЙЛОВ!!! БОЖЕ Я ВАШ ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ! РАСПИШИТЕСЬ У МЕНЯ НА ХАЛАТЕ!! - Та без проблем, - сказал Стася и кровью Джареда Лето расписался на халате у доктора. - Я доктор Тёмыч, - представился он. - Приятно, так как всё таки Джаред? - спросила Таисска. - Таисса? - охренел Тёма. - А ты что тут делаешь?       Когда то очень давно. Примерно года полтора назад. Док Тёма встречался с Таиссой Фармигой. Они уже хотели поженится и завести детей, но тут Таисса захотела завести домашнюю козу. Артём был против козы и из-за этого их пути разошлись. - О, да это же несчастный козоненавистник! - всплёснула руками Фармига. - В общем, ваш Джаред в порядке. Потеря крови не сильно большая, поэтому жить будет. Сейчас мы его забинтуем и можете забирать. Кстати, почему он лысый. Таисса поведала всю их историю. Про бородку Стасика, про волосики Джареда, про шаурму, которую он у них спёр. И доктор Артёмка захотел помочь своим кумирам, сказал , что может обеспечить их амфетамином и ребята сразу же согласились.       Погрузив забинтованного мумию Джареда в трейлер ребята хотели наполнить авто шаурмой, но она завонялась и поэтому шаурму пришлось скормить лесным лосям и они стали таскать в трейле ящики с амфетамином. Только Джастин собрался завести трейлер, как случился сюрприз - у них закончился бензин. Но на помощь пришёл Тема. Он предложил поехать к Верке на машине скорой помощи. Им пришлось тащить всё обратно. Когда тащили Джареда, нечаянно треснули его башкой об дверь и теперь на его блестящей лысине виднелся огромный, космический синяк.       -Ну что, поехали уже наконец? - вздохнул Луи, заводя машину скорой помощи. - Так точно, капитан, - крикнул Тёма и запел песню из Спанч Боба. - Ребята, а где Перри? - опомнилась Фармига. - Твою мать! - Гарри развернул машину и они погнали за утконосом.       Когда они вернулись, Перри утконоса уже не было в трейлере, но он оставил записку: НУ ЧЁ, ЖАЛКИЕ ПРИДУРКИ? ВАС СЕМЬ ЧЕЛОВЕК, А ВЫ ДАЖЕ УТКОНОСА УСМОТРЕТЬ НЕ СМОГЛИ. СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ, ТУПИЦЫ. С ПАСХОЙ И РОЖДЕСТВОМ!!! - Утконосы умеют писать? - первым делом спросил Гарри. - Кажется да, - ответил Луи.       Они погрузили свои тела обратно в трейлер и отправились в дальнейшее путешествие. На этот раз за рулём был Серёга. - Ну что, время повеселится!? - Стасик достал пачку амфетамина. - Да-а-а!!! - поддержала его Таисска и достала из-за пазухи бутылку коньяка. - Да где ты его берёшь? - удивился Бибер. - Я зубная фея, - Фармига засмеялась нечеловеческим смехом.       Друзья стали глотать маленькие, синие таблеточки, запивая из коньяком. - Что тут делает этот носорог? Уберите от меня этого кин-конга! А давайте станцуем! - послышалось спустя десять минут. - А сейчас я спою! - воскликнула обдолбавшаяся Фармига и запела Special Death, потягивая сижку. - Эй, а мне! - попросил Серёга. - А ты веди трейлер!       Спустя часа три Таисске стало очень худо. Она приняла дозу больше всех и её стало тошнить, а затем она потеряла сознание и дружной компашке пришлось ехать в больницу - спасать задницу Фармиги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.