ID работы: 3785630

50 ОТТЕНКОВ СТАСИКА :3

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перри утконос или пора выкурить сижки.

Настройки текста
Гарри гнал на огромной скорости, пытаясь догнать шалунишку Джареда. - Можно помедленней, сейчас мои котлетки окажутся у нас в трейлере, - жалобно простонал Стася. - Мы должны догнать этого ублюдка! – орал озверевший Гарри. Трейлер гонит со скоростью 200 км в час, в окнах проносятся дома и деревья, авто подпрыгивает на кочках, Стася весь позеленел. И тут… Бум! Трейлер на что-то наткнулся. - Твою мать, мы, кажется, кого-то сбили! - Гарри вылез из трейлера и стал искать пострадавшего. - АГЕНТ ПИ? - удивлённо и с некой осторожностью спросил Гарренька. На дороге валялся бирюзовый, в своей коричневой шапочке Перри утконос. - Вы в порядке Агент Пи? – подбежала Фармига. - Это ещё кто? - недовольным тоном спросил Серёга. - Это Перри утконос, - ответила Таисска, - он спасает мир от зла. - Но он же просто утконос, - возмущался Зверев. - А ты просто педик, - сказал Луи и подбежал к утконосику. – Вы в порядке? Господи, издайте хоть звук. И тут Агент Пи неожиданно очухался. - Р-р-р, - прорычал он. – Сиги есть? - Э-э-эм, держи, - Таисса протянула утконосу косяк. - Р-р-р, а огонька? - Конечно, - Таисса достала зажигалку. Перри зажёг косячок и затянулся. - Жизнь прекрасна… - с наслаждением протянул утконос, лёжа посреди дороги, с подбитой лапкой и с сижкой. – Я должен был спасти мир от злодея Фуфелшмерца. Он выкупил все носки со всех супермаркетов и готовится совершить что-то злобное, в то время, как я просто лежу тут с вами и размышляю о жизни, - поведал свою историю Перри. - Может присоединитесь? - Я за! – Фармига легла рядом с Перри утконосом и достала ещё один косяк. Спустя мгновение, вся компашка лежала на дороге и курила коноплю от Фармиги. Мимо пронесся грузовик и злобно посигналил, но всем было плевать. Ребят немного накрыло. - Смотрите, какой огромный леденец! – воскликнул Лиам и принялся лизать столб. Ему казалось, что это огромная, красная, переливающаяся на солнце карамелька. - Какого хрена здесь делает свинка Пеппа? – Серёга указал на старушку, выгуливающую собачку. Та нервно перекрестилась и ускорила шаг. А Стасик что с наркатой, что без наркоты был в своём репертуаре. Он танцевал ламбаду, напевая песни Ланы Дель Рей. Блу джинс, блу джинс МАЗА ФАКА! Блу джинс. Блу джинс, ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ! Ит вос лайк Джеймс Дин, Штруля-ля! Когда ребята пришли в себя, Стасик опомнился, что им срочно нужно ехать к Верке за своей бородой, но, сперва, догнать Джареда с шаурмой. Они скоренько закинули Перри в свой трейлер и отправились в путь. - Р-р-р, а я вам зачем? – недоумевал Перри. - Прост, - ответил Лиам. - Р-р-п, выпустите меня, глупые люди! - Заткнись, енотик! – попросил Стасик. - Мой хозяин Ивангай спасёт меня! - Ивангай? – удивился Серёга. – У меня есть идея, Таисса, заткни пожалуйста утконосу уши. - Хорошо… Стоп, а где они? Найти уши у утконоса Фармиге так и не удалось, поэтому она просто приложила руки к месту, где, по её предположению, они должны находиться. Серёга изложил свой план. Он заключался в том, что они будут шантажировать Ивангая и требовать большие бабки за Перри утконоса. Ведь деньги для их путешествия в поисках бородки Стаси им не помешают. Но, для начала, они догонят маленького паскуду Джареда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.