ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

С возвращением домой!

Настройки текста
-кивни если ты остаешься и ты вернешься к Итачи. Все будет, как и было. Мотни головой и мы вернем тебя домой, конечно же оплатив лечение. – Последний дым, и он выкидывает остаток от сигары. – Твой ответ? Мне предоставили иллюзию выбора, показывая какие они все таки хорошие. Ха! И еще раз «Ха!»! В гробу видала, я таких хороших мальчиков! Они превратили мою жизнь в ад, так пускай теперь мне ее восстанавливают. Ибо нехрен! И чего это ко мне гонор вернулся? Ах, да. Я же человека пристрелила. Еще двоя, да? Снова улыбаюсь, как идиотка, закрываю глаза и предвкушаю смерть моих обидчиков. О, да! По-моему ответ мой уже очевиден. Хех. И все таки шарики за ролики у меня заехали. Киваю, не открывая глаз. Уж больно приятная картина стояла перед ними. Мои враги, молящие у меня пощады. Даже их голоса слышу. Ммм… -Что же, Юми. Поздравляю с выбором. Надеюсь в будущем ты не пожалеешь. – Как всегда спокойно ответил Мадара. Но почему-то мне показалось, что он был доволен моим ответом. Да и есть ли мне до этого дело? Я вас умоляю. Конечно, нет. -и перестань так улыбаться! – По отцовски отчитывал он. – У бедного Шисуи сердце схватит от этой картины. Снова открываю глаза, чтобы лицезреть этот гребаный мир. Пожалуй только в аду может быть хуже. Однозначно. -уже лучше. – Кивнул он, распахивая дверь, перед парнем. Шисуи окинул сначала меня взглядом, а затем Мадару. Судя по нахмуренному лицу брата, он ничегошеньки не понял. Ему же лучше. -ты так и будешь стоять? На улице как бы холодно. – Бархатный голос прозвучал с насмешкой. -простите, - только и буркнул парень, присаживаясь возле меня. Он аккуратно поднял мою голову и уложил к себе на колени. От него пахнет домом. Моим домом. -тише, тише, - шептал он, склонившись над моим лицом. – Все уже закончилось. Все хорошо. Я больше не дам тебя в обиду. Слышишь, Юми? До меня не сразу дошло, что я плачу. Тихо и беззвучно роняю слезы. Впервые за долгое время на моем лице слезы счастья. -не плачь, прошу! – Тихо взмолился он. – Твои слезы разрывают мое сердце. Юми, ангел мои. Прошу, - я не дала ему договорить, дотронувшись дрожащей рукой до его головы. Братик, прости меня пожалуйста. Но я уже не та, кем была. И совсем не ангел. Не сердись, прошу. Хотелось бы мне сказать, но вместо этого я натягиваю саму лучшую счастливую улыбку. Еще немного я побуду твоим ангелом, Шисуи. Лишь бы ты не винил себя. Твоей вины здесь нет, и мы оба это знаем. Но он ухватился за эту крошечную надежду. Нежно зажал между своими руками мою. Какие же у него теплые руки. Братик всегда был таким теплым и мягким. Он напоминал мне чем-то мишку. Такой же большой и сильный! Добрый и заботливый! Теплый и пушистый! Под нежными и столь родными поглаживаниями по голове, я и не заметила, как уснула. Мне снился сон. Я спала. Снова в той комнате. Снова в цепях. Вокруг пахнет сыростью, гнилью и кровью. Воздух был холоден. Ото всюду слышались стоны, крики и дикий хохот. Темнота ушла с глаз моих и передо мной предстала Конан. Она смотрела на меня мертвыми глазами, в то время, как этот урод вколачивался в нее, не забывая время от времени полосовать ее ножом. Она молчала, прожигая во мне дыру. Неприятные мокрые звуки от ударов резала мой слух, от чего мне хотелось закрыть уши. Я закрыла глаза, не желая больше это видеть. Но боль во всем теле заставила меня их вновь распахнуть. Слезы начали застилать мой взгляд до того, как я увидела противную рожу Тэкеши. Как же хочется в нее плюнуть! Раздался щелчок, и яркий свет ослепил меня. Слишком быстро открыла глаза. Слишком светло. -Юми, Юми, - тряс меня брат, не жалея моего и так избитого тела. – Слава Богу, ты очнулась! – С облегчением выдохнул он, заметя мой взгляд. – Ты начала плакать и метаться, а затем и во все начала задыхаться. Я не мог тебя разбудить! Боже! На какую-то секунду мне показалось, что я попал в ад. Я смотрела на брата, но не видела его. Зрение просто не хотело на нем фокусироваться, рисую мне увиденную картину. Боже. Дай мне сил не наложить на себя руки. Я больше не вынесу этой картины. Обидно будет до усрачки. Вытерпеть столько и убить себя саму, лишь бы забыться. *** Не знаю в какой момент я снова отключилась, но проснулась уже тогда, когда мы въезжали в ворота особняка Учихи Итачи. Сам же хозяин встречал нас совсем не приветливым видом. Он стоял скрестив руки на груди, прожигая ненавистным взглядом машину. Когда же он увидел меня в руках брата, то я увидела столько боли на его лице. На какую-то секунду мне даже стало его жалко. Складывалось такое чувство, что на моем месте он и ему очень больно. -Юми, - глубокий бархатный голос, полный боли и сожаления окутал меня не хуже шелковой простыни. Итачи быстро спустился по ступенькам, желая забрать меня из рук брата. Но тот медлил. Почему? -Шисуи, - строго, а может быть и злобно произнес хозяин дома. – Какие то проблемы? Итачи сегодня напоминал падшего ангела. Такой красивый и несчастный. Его иссиня-черные волосы спадали волнами на плечи. Сегодня они не были подколоты как обычно в низкий хвост, придавая парню еще более загадочный вид. Он был одет в свободную белоснежную рубашку, которая была застегнута лишь наполовину, оголяя его мужскую грудь. Классические черные брюки, подчеркивали его идеально ровные ноги. Кстати. Парень стоял босиком на холодной земле, обмениваясь гневными взглядами с братом. -Ты наша проблема, - процедил сквозь зубы Шисуи. -правда? – Вскинул он бровь. -ну что вы, как маленькие дети. – Вмешался Учиха старший, вставая между парнями. – Сейчас есть более важные дела или вы совсем забыли про Юми? Хороши ухажеры, - недобро покачал он головой. Актер. Притворщик и лицемер. Вот кто вы Учиха Мадара. Не хотите вражды между гениями, потому что пострадает клан, поэтому и прикрываетесь мной. Да, да. Я знаю, что великая и могущественная империя Учих, распалась на две фракции. Одна поддерживала моего брата, а другая будущего мужа. И пока шоу будет правит Мадара, они не перегрызут друг другу глотки. Но дай ты им только повод и начнется война. -Шисуи, Итачи, мне кажется, что вы выбрали не самое лучшее время для выяснения отношений. Юми сейчас, как никогда нужна ваша помощь и забота. Поэтому предлагаю пройти всем в дом и уложить нашу маленькую принцессу. Дайте мне ведерко, от такой сладкой речи меня стошнит. Меня передернуло и все это заметили. Жалко, что они это приняли за холод и страх. Очень жалко. Шисуи не хотя передал меня в руки Итачи, не сводя при этом с того взгляда. Хозяину же дома было глубоко при глубоко все равно. Он лишь смотрел на меня. И казалось, что мир вокруг него исчез, потому что им являлась я. С возращением домой, Юми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.