ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Угроза.

Настройки текста
У меня сложилось такое чувство, что он даже не шагал, а парил. Ни одно его движение не вызвало в моем теле какой-то дискомфорт или боль. Даже у брата так не получилось. Что же ты такое? Может ли быть правдой, что ты и есть тот падший ангел? Или это моя больная фантазия разыгралась. Я вернулась! Промелькнула первая мысль в моей голове, стоило увидеть уже такую родную комнату. Даже подобие улыбку появилось на моем лице, что не ускользнула от Учихи. Он в свою очередь тоже улыбнулся, хотя улыбка была более печальна, что не ускользнуло от меня. Да. За долгое время пребывания в Аду, человек способен научиться подмечать даже самые малые изменения. -с начало примем ванну, - попытался спокойно сказать парень, но его губы слегка подрагивали, говоря о том, что он пытается не смеяться с меня, точнее с моего выражения лица. Таким забавным он его еще не видел. Надеюсь. Хотя? Сначала удивление от такого заявления, а затем и вовсе недовольство. Я даже постаралась оттолкнуть парня. -Юми, - уже не сдерживая смех, он смеется мне в волосы. – Тебя нужно искупать. Всем своим видом я хотела показать протест, чем еще больше умиляла Учиху. В конце концов, я даже попыталась объясниться на языке жестов. Мало того что тело болело, а мозг пытался придумать, как можно изобразить все то что хотел сказать рот, так еще и смех Учихи меня как отвлекал, так и раздражал. Разве можно над больными смеяться? Чего он такой бука? Но признаться честно от этого мне стало легче на душе. Слыша его живой и радостный смех, наполненный облегчением, я чувствовала себя в безопасности. И, наверное даже живой. На чем мы остановились? Ага. На том, что я тыкала и махала руками по мере возможности, описывая все свое недовольство. Ну так вот. Худо бедно, но он понял меня. -я больше не отпущу тебя ни на шаг, - нахмурившись ответил он. И вот тут он был, как никогда серьезен. – Ты же как магнит, вечно притягиваешь к себе неприятности! Он же не приклеит меня к себе, чтобы быть со мной рядом 24 часа?! Да я же свихнусь! А как же туалет? Точно! Я вспомнила! Тэкеши ведь все знал про меня. То ли у него люди были здесь, то ли камеры. Нужно сообщить об этом Итачи и как можно скорее. Я больше не хочу повторений. Туалет, ты чудо! Заметив мой задумчивый взгляд и то, как я нервно покусываю губу, парень все понял сам. -настолько не хочешь чтобы я тебя помыл? – Печально произнес он. От его слов я еще пуще покраснела. Да, да! Благодаря нему у меня на лице появились хоть какие-то краски. Сама в шоке. Сначала дела, потом об этом подумаю. Он ведь наверняка и не догадывается. Черт. Придется вновь объясняться жестами. Показываю сначала на свой глаз а затем на разные углы комнаты. - видеокамеры? Их здесь нет. – Нахмурившись ответил он. Качаю головой и показываю жестом «я за тобой слежу» и вновь указываю на себя, а затем на комнату и дверь. -кто-то следил за тобой в доме? – Такого злого выражения я у него еще не видела. Ух, бойтесь мои враги. Злого Итачи вы еще не видели. Пожалуй, страшнее него может быть только Мадара или Идзуна. Киваю в ответ. Кстати. Про дядюшку Идзуну ему бы тоже стоило рассказать, но это потом. Когда голос появится. -ты уверена? Снова кивок. -черт! – Выругался он. Как хорошо что я у него на руках, а то точно что-нибудь сломал в моей комнате. А нам этого не надо. Не надо. -я с этим разберусь, - чуть подостыв ответил он. – С тобой пока посидит Шисуи. Не скажу, что мне прямь очень хотелось побыть наедине с братом. Его жалость по отношению ко мне, вызывает такое отторжения меня самой, что хочется снять с себя кожу и залезть в кого-нибудь другого. Черт побери, да я просто не хочу думать, что это со мной случилось, вот и все. Да и в любом случае, не судьба. Вон мою дверь подпирает Учиха старший. Наверное боится, что сбежит, так навалился на бедолагу. А взгляд то какой! -может лучше я за ней послежу? – Ая яй, Учиха дано. Плохо подслушивать, плохо. Вас разве мама в детстве этому не учила? – Я как раз хотел ее получше расспросить про похищение. – Сам ангелочек, поднявшийся к нам из Ада. Даже рога имеются. Я конечно о нем стало лучшего мнения, но не настолько. -не самое лучшее время, дядюшка. Вы так не считаете? – Холодно спросил Итачи, не оборачиваясь к собеседнику. Вот чувствует мой муженек, что не добра он нам желает. -Лучше быстро порезать, чем долго и мучительно. Разве я не прав? – Улыбнулся он, показывая свой белоснежный оскал. Я ему что кусок мяса или животное, резать меня! Что за тупое сравнение! Маньяк-психопат! -потерпишь? – По глазам было видно, что Итачи не хотел уходить, но это надо было. Нэ? Ты меня бросаешь? Вот так вот! Оставляешь на произвол судьбы! Ах, ты! Мое тело так и испускало волны недовольства. На что Учиха опечалено улыбнулся. -я должен убедиться лично насчет твоей теории. Обещаю, что быстро. – Чмокнув меня в лоб и уложив на кровать, Учиха ушел. Ну и о чем беседовать будем? – говорила я своим взглядом, скрещивая с горем по полам руки на груди. -смотрю мой племянник в тебе души не чает. – Ухмыльнулся демон во плоти. Ишь ты, демон нечистый. Чего тебе от меня то надо? Чего тянешь кота за одно место! -ты же не хочешь, чтобы с ним что-то случилось? – Слащаво произнес он. Вот тут-то мои глазки и стали размером с блюдцо. Даже дьявол любит своих чертей! А тут на тебе! Головушкой что ли ударился? -да. Да. Ты не ослышалась. Он конечно мне дорог, но он совсем не незаменим. Вначале правление в руки может взять Шисуи, а затем и Саске. – Спокойно пояснил он. Он что? -но мы же не хотим, чтобы это произошло? Киваю. -тогда нам стоит сохранить в секрете одно имя. – Оскалился мужчина, подмигивая мне, от чего я тут же дернулась, как от удара током. Учиха Идзуна, да? Ваш брат. -по глазам вижу. Что ты поняла о ком я. Если так, то ты же будешь хорошей девочкой? Снова киваю. -вот и умничка. – Он весело потрепал меня по голове и скрылся за дверью. Что там Итачи говорил про магнит? Кажись сглазил. К Бабке что ли съездить?! Ну а что? Хуже уже и быть не может, разве нет? Нас обложили со всех сторон. Уже и не понятно, кто друг, а кто враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.