ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Сегодня наступил прекрасный день-пятница. Конец рабочей недели, да ещё и прекрасное событие, которое отпечатается в моей памяти надолго-сегодня я иду на концерт своей любимой группы Bangtan Boys. Мой день начался, как обычно: сползла с кровати, приняла душ, поела, включила песни Бантанов и начала готовиться к учёбе-подбираю одежду и крашусь. Выбежав на каблуках из дома, несусь на автобусную остановку. Доезжаю до университета и за несколько минут до начала лекции пролетаю перед учительской и мчу в аудиторию. Кстати, я учусь в Сеульском университете на факультете музыки. Зайдя в аудиторию, нахожу взглядом свою лучшую подругу и по совместительству двоюродную сестру, которую зовут И/П. — Я ничего не пропустила? , — спросила я, приземляясь рядом с подругой на кресло. — Нет, — она посмотрела на часы, - ты, как всегда, прилетела в универ в 8:56. Это уже вошло в традицию. — Прости, просто мне каждый день приходиться бежать на остановку на каблуках. — Тогда просто поменяй каблуки на кеды, как я! — твёрдо сказала И/П. Хотя она любила командовать и была немного грубой, но когда она разговаривала вместе со мной, то её грубость превращалась в одну из смешных ситуация. Как и сейчас; мы разразились звонким смехом на всю аудиторию. Одногруппники уже не обращают на нас внимания, для них за год это стало привычным явлением. Когда мы успокоились, как раз, прозвенел звонок и зашёл учитель. Пары прошли, как обычно: учителя объясняют новую тему, а мы дуреем на задних партах. Выйдя из универа, И/П спросила: — Так ты сегодня идёшь на концерт? — Да, и у меня до сих пор остался лишний билет для тебя. Пройдя ещё немного метров к остановке И/П сказала: — Ну ладно, уговорила! Я пойду с тобой на этот концерт! — Да, — ударив кулаком в воздух, прокричала я, — Слава Богу! — Во сколько концерт? — В семь, значит встретимся на остановке в шесть. — Хорошо, увидимся. Попрощавшись, каждая из нас отправилась к себе домой, готовится к концерту BTS. Сев в нужный автобус я достала наушники и включила свою любимую песню «BORN SINGER», которая сразу навеивала воспоминания о моей первой и безответной школьной любви Мин Юнги. Он на два года старше меня, он пользовался бешеной популярностью у девочек в школе, и в тот же момент был холоден к ним всем…Кроме одной, меня. Мы жили с ним бок о бок почти всю жизнь, в одном дворе. И наши семьи очень хорошо дружили, я и Шуга, как его сейчас принято называть, были неразлучными до одного момента. Момента, который забрал у меня первую любовь и лучшего друга. Тот день, когда Юнги узнал что стал трейни в Big Hit. То что сегодня я увижу его спустя несколько лет навеивало мне и страх, и жуткую гордость. Гордость от того, что я дружила с этим невероятным человеком, которого сейчас любит вся Корея. А страх…наверное потому что вряд ли он заметит меня в многотысячной толпе фанаток. За несколько часов я сделал домашку, привела себя в порядок и была готова уже выходить. Забрав два билета на концерт своей любимой группы я помчалась как гепард на остановку, где меня уже ждала Лив. Через десять минут мы уже были возле стадиона на котором должен проходить концерт «страха и гордости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.