ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Мы с И/П прошли к сектору В ряду 5 и заняли 33 и 34 места. Мы проталкивались как могли, на стадионе собралось около пяти тысяч фанатов Бантанов. Кто-то был в футболках с номером своего оппы, как я, в футболке с номером 93 и написью «Min Yoongi». И к тому же я была приятно удивлена, когда увидела что И/П тоже была в футболке, но только с 97 номером, а это означало что на спине у неё написано «Jungkook». — Когда ты успела купить эту футболку? -прокричала я подруге прямо на ухо, потому что с колонок гремела музыка совершенно другой группы. — Если честно, я купила её ещё три месяца назад, но не ходила в ней. Боялась что ты засыпешь меня многочисленными вопросами. — Ха-ха..Ты меня знаешь. — Никто в этом и не сомневался. После этого резко потух свет, а где-то через десять секунд стадион окрасился в разные цвета. Всё было яркое, красочное. На сцену вышел РэпМон и начал программу сегодняшнего концерта с фразы, которая ознаменовала начало песни «DOPE». Вот на сцене появился макнэ- Чонгук, и посмотрев на Лив я поняла одно-девочка влюбилась. Когда она смотрела на него, мне казалось что с концерта я буду выносить лужицу в бутылке. Потом был групповой танец, но я не очень хорошо разглядела человека ради которого полюбила эту группу и ради которого пришла сейчас сюда. Партия Джей-Хоупа немного заставила меня волноваться, потому что партия Шуги была следующей. И как только я подумала об этом, появился он. В форме лётчика, самый красивый блондин из всех красивых блондинов этого мира. Его голос завораживает меня, а своей невероятной харизмой он заставляет моё сердце биться чаще. — Осторожнее! Я не хочу выносить вместо тебя лужицу в бутылке! , -прокричала мне на ухо И/П. Эта девчёнка что, мысли читать умеет? Песня закончилась, а за ней последовали следующие. Бантаны выступали, как всегда, на высшем уровне, но мой взгляд постоянно был прикован к Мин Юнги. Он уже тот хороший мальчик, который был моим лучшим другом-теперь он Шуга, он изменился. Спустя полтора часа самого безумного и прекрасного концерта в моей жизни, РэпМон вышел на середину сцены и прокричал в микрофон: — Вам понравилось, АРМИ? Конечно же весь зал просто скакал и визжал от восторга. — Хочу сказать одну приятную новость. Наш директор, Бан Шихёк, захотел сделать для фанатов прекрасный подарок. Сейчас, из всех здесь присутствующих пяти тысяч зрителей, мы выберем одного фаната, который будет жить с Бантанами, на протяжении месяца! Весь стадион просто был ошеломлён. Первые секунд пять все осознавали сказанное лидером, но потом начался такой хаос, который сам Сатана себе представить не мог. — Мы выберем фаната с помощью мини-лотереи. Я достану из первого горшочка букву сектора, Джин достанет цифру ряда, а Шуга достанет номер места счастливчика. РэпМон помешал в свою руку в горшочке и достал небольшой шарик: — Сектор В. Наш сектор начал орать как потерпевший. К следующему горшочку подошёл Джин и сразу же достал шарик. — Ряд номер 5. Наш ряд сначала кричал, а потом резко затих в ожидании вердикта Шуги, который уже держал в руках шарик: — Номер 34.Кто ты? Одно мгновение и прожектор начал светить мне прямо в лицо. Сначала я пыталась привыкнуть к яркому свету, а потом увидела лицо Шуги. Он стоял с открытым ртом и от неожиданности выпустил шарик из руки. Я увидела как он прошептал: — Т/И. Это ты? Он знал что я могу читать по губам. — Да, — прошептала ему я, - Да, Мин Юнги, это я. -А мы завершаем наш концерт, счастливицу просим подойти к нашему менеджеру, который стоит возле кулис. Поздравляю, ты меся сможешь наслаждаться или поражаться жизнью вместе с нами. С вами были Bangtan Boys, до скорой встречи! -сказал РэпМон и свет на сцене погас и зрители начали расходиться, а я как тупая ослиха стояла и осознавала что сейчас произошло. — Да, подруга. Ты будешь жить с Бантанами целый месяц! Надеюсь, ты не забудешь ходить в универ и встречаться со своей лучшей подругой. Эта девчёнка что, реально мысли читает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.