ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После знакомства с Бантанами и непонятной ситуации в коморке, возле чёрного входа стадиона меня уже ждала машина. Сев в неё я погрузилась в свои мысли. Я очень устала и почти уснула на заднем сидении машины. Я доехала до своей квартиры за несколько минут. Зайдя в свою обитель, я упала на кровать и начала смотреть в потолок. Почему именно я? Что произошло с Шугой в коморке? И почему я не могу забыть этот поцелуй? Боже, моя голова забита совсем не тем чем нужно, а в понедельник на учёбу. Но хорошенько подумав я решила что сделаю уроки завтра, а сегодня спать. Проснулась я от звонка своего телефона. Посмотрев на экран я увидела незнакомый номер, но всё же ответила: — Алло? — Здравствуйте, извините что беспокою вас с утра по раньше, но это менеджер группы BTS. Автоматически из лежачего положения я перешла в сидячий. — Да, я слушаю вас. А кто дал вам мой номер? — Ваша подруга, И/П. Просто Шуга отвёл вас куда-то, а потом когда вы вернулись в гремёрку сказали отвезти вас домой. Я так и не успел взять у вас номер и рассказать о вашем графике на неделю. — Моём графике на неделю? — с недоумением спросила я. — Да. Если вы хотите участвовать в этом, то приходите сегодня в Big Hit. Мы будем вам рады и сообщим заранее охране, что вы придёте. — Хорошо, я скоро буду, менеджер. — До скорой встречи, Т/И. После этого звонка я начала собираться в агентство. Покушав и приведя себя в порядок, поехала в BIG Hit. Менеджер действительно предупредил охрану о том что я приду и меня впустили без любых вопросов. Один из охранников сказал мне следовать за ним в комнату BTS. Спустя два этажа и четыре лестницы мы были возле чёрной двери. Охранник постучал два раза, после чего без разрешения зашёл и снова позвал меня следовать за ним. В комнате, как и вчера в комнате ожидания, находились Бантаны и менеджер. Первым со мной, как и вчера поздоровался РэпМон, потом подошёл Ви, Чонгук, Джей-Хоуп, Чимин и Джин. А где Шуга? Наверное то что я выискивала взглядом своего вчерашнего «похитителя» увидел менеджер и жестом показал мне подойти к нему. — Пройдём за мной в другую комнату, нам нужно кое-что обсудить.-на ушко сказал мне хён. Я только кивнула ему в ответ. Проследовав теперь уже за менеджером, мы вышли в другой коридор-не тот по которому я пришла в комнату Бантанов. И снова чёрная дверь. Они уже начинают пугать меня. Хён жестом, как настоящий джентльмен, показал мне чтоб я заходила в комнату. Она была светлая, посередине стоял стол, а за ним сидели директор Big Hit и менеджер. Но перед ними сидел тот которого я не увидела в комнате Бантонов- Шуга. Он обернулся и немного улыбнулся увидев меня. Может из-за моего внешнего вида или из-за того, что вспомнил вчерашние события. — Садись, Т/И. Я последовала указания менеджера. — Мы с директором Бак Шихёком хотим предоставить тебе контракт. Это контракт на месяц. Как раз столько будет длиться твоё проживание с BTS. В контракте написано что тебе можно, а чего нельзя. — Я смогу ходить на учёбу? -спросила я. — Да. — Я буду жить в одной квартире с парнями? — Нет, ты будешь жить в соседнем доме. С ваших окон вы можете видеть друг друга. — Зачем я сижу здесь? — холодным и безразличным, но таким приятным и родным голосом спросил Шуга. — Ах, точно, -сказал менеджер, — в твоём контракте, Т/И, есть пункт «Никаких отношений». Но есть одно НО…чтоб хоть как-то дать тебе возможность встречаться в парнями, твоим парнем на этот месяц станет Шуга и мы будем рекламировать эти отношения. — ЧТО? В один голос закричали мы с Юнги. Такого поворота событий не ожидал никто из нас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.