ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Но как бы мы с Юнги не хотели быть «парой», противоречить компании ни я, ни тем более Шуга не могли. Мы подписали контракт, в котором было сказано что со всеми Бантанами на протяжении этого месяца я буду только в дружеских отношения, но с Шугой у нас будет романтическая история, которую будет знать вся Корея. Выйдя из комнаты подписания контракта, Шуга попросил меня пройти с ним в конец коридора, где был небольшой диванчик. — Ну и как тебе эта невероятная идея нашей компании? Роман со мной. Тебе нравится? — Я не знаю. Может если бы ты не изменился с того момента, как стал трейни я бы была рада тому что мы «встречаемся», но сейчас…я не могу сказать что чувствую к тебе. Я просто пришла на концерт, чтоб посмотреть на своего лучшего друга детства, а увидела холодного рэпера, который полностью отдаёт себя фанатам и работе. Так что не знаю. — Ты очень много говоришь…, -не успев договорить, я перебила его. — Тебя в детстве тоже было не заткнуть. Он немного усмехнулся. — Согласен, но ты так и не изменилась. — Совсем? , -спросила я парня, посмотрев на него, — ни капельки? — Ну не совсем. Ты стала..красивее. И да, романтики в наших отношениях не будет, потому что я свэг. Ну ты поняла, да? , — я кивнула, — ну вот и хорошо. Но ты действительно стала лучше. На этот раз усмехнулась я и немного смутившись, опустила взгляд на пол. — Спасибо. — За правду не благородят. Я посмотрела парню в глаза и увидела в них искренность. — Думаю нам нужно идти. У тебя съёмки! — Увидимся вечером. Мы разошлись с Шугой по своим делам: он- на съёмки, я пошла бродить Сеулом. Я устроила себе прогулку и поняв что мне немного скучно, позвонила подруге. — И/П, ты занята? — Нет, а что? -ответила подруга. — Мне скучно, я гуляю по Сеулу и решила позвонить тебе. Может прогуляемся? — Не знаю. — Если что, зайдём в кафе и я куплю тебе еды. Немного послушав утомительную тишину в трубке я наконец-то услышала: — Если там будет еда, то я согласна. Через полчаса мы уже сидели с И/П в одной из кафешек. — Ну и как прошла встреча с менеджером и директором? -начала разговор моя подруга. — Откуда ты об этом знаешь? -удивлённо спросила я. — Детка, это же я дала менеджеру твой номер и он рассказал мне о том, что у тебя встреча в агенстве с ним и директором Big Hit. — Знаешь, всё шло хорошо, но после одного предложения я задумалась, нужно ли мне это. — И что за предложение? В этот момент И/П отпила немного чая. — По условиям контракта я встречаюсь с Шугой. Весь чай в мгновение ока брызнул мне в лицо, от чего в шоке было всё кафе. А И/П осознав что я только что сказала, и что только что произошло, просто встала со своего места и поклонившись сказала: — Извините, просто моя подруга наша встречаться с парнем своей мечты! Я бросив на стол деньги, быстро взяла И/П за руку и вывела из кафе. Пройдя несколько метров, мы завернули за дом где я начала высказывать своё мнение ржащей без конца подруге. Поняв что это бесполезно я начала смеяться с ней, но вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернув голову влево я увидела группу девчёнок из 5-6 человек. Одна из них пальцем указала на меня: — Смотрите, это же так девчёнка. Та которая теперь с Шугой. В этот момент в моей голове пролетело много мыслей. Ещё одна девчёнка посмотрела в свой телефон и подойдя ко мне достаточно близко показала экран телефона. Там было написано: «Big Hit официально заявил что выбор фанатки-счастливицы на вчерашнем концерте BTS был подделанным- всё было решено заранее, ведь девушка, которая стала этой счастливицей девушка Шуги». Мои глаза почти вылезли из орбит. Я была в полнейшем недоумении и шоке. Подстроено? Решено заранее? Бред. Девчёнки до сих пор стояли и сверлили меня взглядом. Та, которая заговорила сама первая снова подала голос: — Поздравляю, Т/И, у тебя появились первые анти-фанаты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.