ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
После того как я сделала уроки, я решила пойти и принять душ. Заполнив ванну горячим воздухом и поняв что горячая вода не даст мне остудится и привести все мысли в чувство, я резко включила холодную воду. Она полила из душа как бешеная и попадала мне в рот, в глаза. Попадав на кожу, я думала участки моего тела леденеют на глазах и отмирают, но вдруг чьи-то сильные руки вытащили меня из этого ледяного ада. Я не могла открыть глаз, но моим спасителем мог быть только Шуга. Он посадил меня на пуфик возле туалетного столика, накрыл полотенцем. Потом я услышала что дверь ванной закрылась, а через пару секунд она открылась вновь и на мне уже было не только полотенце, но и тёплое одеяло. — Ты совсем с ума сошла?! , — начал ласково и заботливо спрашивать Шуга, — это могло привести к катастрофическим последствиям. Ты хочешь заболеть? А ещё лучше заболеть воспалением лёгких? Я ничего не могла ему ответить, потому что моя челюсть тряслась как ненормальная и как бы я не пыталась, но я не могла остановить это. Шуга взял всё под свой контроль и подняв меня, взял на руки и понёс в спальню. Парень затащил меня на кровать и накрыл ещё одеялом. — Я скоро вернусь. Сказал парень и удалился из комнаты. Спустя пару минут на кухне стучала посуда, парень ругался, но я всё стучала зубами от холода и всё больше и больше укутывалась в одеяло. Прошло двадцать минут и Шуга зашёл в спальню с подносом. Когда он подошёл ближе ко мне я увидела на подносе суп, чай и..ромашки. Немного поднявшись я уже могла говорить: — Откуда такая забота? — Моя девушка чуть не превратилась в Ледяную Королеву, а я должен был просто дальше спать? Нет, так дело не пойдёт. Поешь и поспи. Я буду в зале. Завтра ты не пойдёшь в универ, а будешь сидеть в зрительском зале и наблюдать за мной. Ты поняла меня?! , -голосом немного построже чем прежде спросил меня Шуга. Я только кивнула, так как уже начала есть суп. Он ушёл, а я всё продолжала корить себя за то что размазня, которая так и не может сказать ему о том что сказал менеджер. Я не хочу уезжать сейчас из Сеула. Я не хочу расставаться с парнями, с Шугой. И с И/П. Я должна позвонить ей. Быстро набрав давно знакомый номер, мне ответили видеосвязью. И передо мной постала не моя лучшая подруга, а Джейби. — Привет, Т/И. Фиговенько выглядишь. Что-то произошло? — Нет, ничего страшного. И/П рядом? — Да, она у нас в общаге. Пришла и готовит нам ужин. Сейчас пойду проведаю её. Спустя пару секунд телефон был в руках у И/П. — Привет, подруга. Фиговенько выглядишь. Что-то произошло? — Вы с Джейби теперь одинаковыми фразами говорите? — Ахаха, нет. Просто у дураков мысли сходятся. Подожди минутку, я выключу плиту, — после того как она сделала сказанное, девушка прошла в чью-то комнату, —, а теперь рассказывай, иначе я тебя на кол посажу. — Ты старше меня всего на три дня, но всё равно угрожаешь. — Мне можно. И знай, подруга, даже если ты мне сейчас будешь говорить о том что всё нормально, я ни в коем случае не поверю тебе, потому что знаю тебя достаточно долго. Что-то произошло и это по тебе видно. И я как твоя лучшая подруга, должна выслушать. Так что рассказывай. Я рассказал И/П про то что случилось со мной сегодня и она конечно наорала на меня так, что Шуга пришёл с зала. Я послала его в общежитие и он согласился, потому что завтра у них запись на Cultwo Radio. — И/П, теперь когда Шуга ушёл я должна тебе рассказать то, о чём переживаю больше всего. — И о чём же ты переживаешь? — Сегодня утром мне позвонил менеджер Бантанов и сказал очень «классную» новость. Какие-то фанаты видели ту драку Шуги и Сон Чена возле университета, также они видели то как Шуга заходил в дом Сон Чена и вышел от туда с окровавленной рукой. И в сеть попали снимки где я и Сон Чен целуемся возле моего дома и общежития Бантанов. Так что я знаю что будет. Шуга вроде ничего не говорил мне об этом, а если бы он что-то знал, то РэпМон бы предупредил меня о наступлении злобного Шуги. — Стоп. Притормози. Попали в сеть? — Да. Менеджер сказал что я плохо влияю на Шугу, он стал более уязвим и после работы сразу мчит ко мне и его это бесит, так что завтра я должна или уехать обратно в Пусан или забыть про парней и вернуться к жизни обычной студентки. Я не хочу уезжать, но находиться здесь, зная что где-то сейчас рядом со мной Шуга я не смогу. И/П немного помолчала, наверное подбирала совет для меня, но сказала только: — Постарайся рассказать ему это как можно раньше. Иначе потом это разобьёт ему сердце. Сейчас он сможет заглушить боль бесконечными концертами. Так что расскажи ему об этом завтра и тогда же уезжай из города. Иначе этот кадр попрётся за тобой. Прости, подруга, меня зовут парни. Маленькие двадцатилетние мальчики не знают как выключить плиту. — Удачи тебе в воспитании семи детей. — Спасибо. Прислушайся к моему совету. Она отключила связь и я почувствовала облегчение от этого разговора, но в то же время жутко боялась завтрашнего дня. POV Шуга. Сейчас мы находились в гримёрке. Нас ждал выпуск радио эфира. К нам зашёл менеджер. Подойдя у нему я спросил: — И/П уже в зале? Менеджер кивнул в знак согласия. Я был просто сумасшедшим, хотел увидеть её больше чем ждал начала эфира на радио. Нас объявили и мы пошли занимать места. В зале было очень много фанатов. Места хватило не всем, поэтому многие сидели на промежутках между рядами. На одном из рядов сидела и Т/И. Начался эфир. Всё шло просто прекрасно, НО в один прекрасный момент я услышал вопрос, который сделал из моего мозга кашу: — Какова была твоя реакция, Шуга, когда ты узнал что ваша девушка покидает вас и уезжает обратно в Пусан. Что ты сделал когда узнал об её измене? Я резко поднял голову на место, где сидела Т/И, но её там не было и вместо неё сидела какая-то другая девушка. Я без никакого разрешения встал и побежал к выходу из здания SBS, но потерпел фиаско, девушку я не увидел. Я спрашивал у охранников, но все они до единого отвечали мне что девушка уехала как только начался наш радио эфир. Куда она ушла? Зачем? Покидает меня? Изменяет мне? Что они хотят этим сказать? После кучи вопросов, возникших у меня в голове, я начал звонить и писать Т/И, но абонент быть вне зоны действия и на смс она не отвечала. От безвыходности я вернулся обратно в студию, и просидел поникший весь эфир. Отвечал на вопросы фанатов холодно и ждал пока приеду к Т/И домой. Наконец-то добравшись в её квартиру я был шокирован. Всё было накрыто белыми простынями, одежды в шкафу не было, холодильник пуст. Я даже поехал в университет, но там мне сказали что девушка забрала свои документы ещё вчера после всех пар. Заперевшись в мужском туалете я пытался прити в себя, но мне так и не удалось это сделать. Я снова остался одинок? Как долго на этот раз и когда я смогу увидеть девушку, которая зажгла в моём холодном сердце, тот огонь, который горел только для неё? POV Т/И. — Рейс Сеул-Пусан открыт. Пассажиров просим предоставить билеты и пройти в самолёт. Сидя рядом с Т/И я думала правильно ли я поступила. Подруга убеждала что так будет лучше. В Пусане не так тяжело скрываться и мне не нужно будет одевать паранджу, чтоб меня не узнали. Мы встали с сидений в зале ожидания и прошли к стюардессе. Я отдала ей свой билет и помахала И/П на прощание и послала воздушный поцелуй. Она сделала тоже самое. Когда я уже сидела в самолёте и смотрела на аэропорт я понимала что так будет лучше в первую очередь для Шуги. Но главная проблема была в том, что я покидала человека, который стал для меня опорой и целью, для которой мне хотелось жить. -Пристигните ремни безопасности. Самолёт по рейсу Сеул-Пусан взлетает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.