ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Мы с Моном прекрасно сдружились. После их расписания и после универа и выполнения домашки мы шли гулять в десять вечера на реку Хан, ели там рамён и смеялись до упаду. Но приходя в квартиру я могла даже не включать свет, ведь я знала что Шуга сидит на диване и в темноте наблюдает за мной. А раз ещё семь дней пролетело однообразно, то меня осенило что это последняя неделя контракта и жизни с Бантанами. Сегодня снова сидя на паре, возле меня сидел Сон Чен, но он пытался скрыть от меня своё лицо и был не очень разговорчив. Ладно, поговорю с этим кадром позже. Наступила большая перемена. Сон Чен вылетел из аудитории со скоростью света, но я из-за своего упорства направилась за ним. Выбрав место, где было меньше всего людей я обогнала парня и закрыла ему путь. — Хватит от меня убегать! , -я посмотрела на него и увидела второй фигнал под глазом (первый фингал оставля ещё с потасовки возле универа), - Эм, это просто драка или.. — Или Шуга, — парень открыл свой шкафчик, — вчера твой парень пришёл ко мне домой и навалял мне. Сделал бардак в квартире и забрал из холодильника мясо, — закрыв шкафчик он повернулся ко мне, — скажи ему оставить меня в покое. Поцеловав тебя тогда я понял что был неправ. Я как в детстве хотел заполучить то что есть у Юнги, но чего нет у меня. Так что если я навредил тебе, прости меня. А теперь я поспешу удалиться ибо боюсь что где-то за углом поджидает Шуга и накостыляет мне снова. Сон Чен обошёл меня и пошёл на парковку, к своей машине, а я пошла в буфет. Заказав маффин и кофе я села за столик, который был прибит к окошку. Я смотрела на Сеул и удивлялась как красив этот город. Вдруг я почувствовала что меня кто-то прожигает взглядом. Я даже не повернулась чтоб посмотреть кто это. Почему Шуга всегда следит за мной? Ладно, дома. Но в универе, где его узнают тысячи студенток, которые готовы забрать его в мешке к себе домой и изнасиловать. Закончив свой перекус я начала уходить из буфета, Шуга последовал за мной. В коридоре на втором этаже он нагнал меня и затащил в тёмную маленькую коморку. Я начала кричать, но Шуга заткнул меня поцелуем. Если сравнивать с другими наши поцелуйчиками, то этот не был нежным. Было такое ощущение будто я куда-то уйду или просто исчезну. Он целовал меня страстно и неистово, при этом расстегивая рубашку, которая была на мне. Его пальцы проскользнули мне под юбку и он через через мои трусики начал ласкать моё секретное место, которое он и открыл. — Я очень скучал по тебе. Я больше не потерплю если к тебе будут приставать всякие отбросы, в типе Сон Чена. Над этим, — он провел пальцами от моей шеи и до талии, — властвую только я! — Королём себя возомнил? , — с вызовом ответила я, — ну давай, Король. Покончи с этим. Потому что мне это надоело. Я для тебя как продажная шлюха, но только бесплатная. Шуга просто резко подбросил меня и я обхватила его талию своими ногами, а шею захватила руками. Чёртов засранец. Спустя пару минут мы с Юнги вышли из коморки. На голове у меня как будто корова протопталась, а рубашка Шуги была без пуговиц и наполовину разорвана. Ну что сказать, постарались мы на славу. Приехав домой я просто села за уроки, Шуга сразу пошёл к себе в общежитие, но спустя какое-то время зашёл ко мне в гости и начал как ни в чём не бывало смотреть телик. Наверное мне нужно известить его о том, что сказал его менеджер мне сегодня утром. Но сделаю это чуть позже, ведь он уснул детским сном, хотя пару часов назад он творил со мной совсем не детские вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.