ID работы: 3785826

Новая жизнь после моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1- 2 Месяца спустя

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что в дверь кто-то барабанит. Вот и настал ещё один день моей новой жизни. Уже два мясца я живу под именем Анны Грин. Я встаю с кровати и тут же сажусь обратно: голова кружатся. В дверь снова барабанят и я собравшись с силами встаю с кровати. Держась за стены я спускаюсь к двери и открываю её. На пороге стоит Джаспер - друг Алекса, который помог мне начать жизнь заново. Рядом с ним стоит девушка со светлыми волосами лет 16 - 17 и внимательно меня рассматривает. - Что надо?- спрашиваю я. - Привет - сказал Джаспер - Как дела Глория... - Анна, Глорией я была в прошлой жизни и давай сразу к делу - перебила я. - Да конечно. Знакомься это- он указал на блондинку -Джесика. - А я люблю блинчики. -Увидев его непонимающий взгляд я добавила - К чему ты это?- Она 4 в 1, акушер-гинеколог, психолог, парикмахер и хирург. Теперь она будет жить с тобой и если что поможет - Няньку мне нашёл? Ну спасибо! - я уже хотела закрыть дверь, но вдруг почувствовала неприятное чувство в животе - Что с тобой? - спросил обеспокоенный Джаспер - Меня от вас тош... - договорить я не успела рвота подступавшая наружу мешала. Я со всех ног бросилась в туалет.Оставив всё содержимое я вышла к своим гостям, которые уже зашли в гостиную. Джаспер посмотрел на меня с ухмылкой - Вот видишь всё таки Джесика тебе нужна - сказал он - Я уже две недели в туалет бегаю и нечего - Две недели?! - удивилась Джесика - Ухты! Она разговаривать умеет! - ухмыльнулась я - Да две недели а к прочему ещё голова кружиться и спать постоянно клонит. Ну что скажешь? - я ещё шире улыбнулась, чувствуя свою победу. Блондинка долго думала, потом её осенило: - А месячные, когда были? Я застыла и стала лихорадочно вспоминать, так последние закончились в ночь когда я впервые попробовала наркотики... НО ЭТО БЫЛО ДВА МЕСЯЦА НАЗАТ! Тут до меня дошло к чему она ведёт... - Нет... не может быть... - шепчу я мертво бледная и сажусь на рядом стоящий диван.. - Видимо их не было давно... - сказала блондинка и стала рыться в своём чемоданчике, который я не заметила. - Я один не понимаю, что происходит? - сказал Джаспер - На лицо все признаки беременности...- Джесика протянула мне маленькую, голубую коробочку - Но лучше знать наверняка. Сделай три теста и через пять минут мы узнаем результат Я взяла коробочку и побрела в туалет. Пять минут длились вечность. И вот этот момент настал... я взяла тесты и увидела... НА ВСЕХ ТЕСТАХ ДВЕ ПОЛОСКИ! Я сползла по стенке и принялась тихо рыдать от осознания того, что я не знаю как сказать Стиву. Дверь рядом со мной открылась и Джаспер тихо сел рядом со мной - Почему ты плачешь? - спросил он. Я показала ему тесты: - У меня везде две полоски - выдавила я - Ты беременна? - Нет блин я - бурундук! - от этого я стала рыдать ещё больше - Идём в комнату. Тебе теперь сидеть на плитке никак нельзя - я лишь кивнула и вслед за ним села на диван в гостиной, по пути отдав тесты Джесике. - Теперь Джесика уж точно остаётся, и это не подлежит обсуждению - отрезал Джаспер и подал мне коробку с салфетками. - Хорошо. Джас можешь организовать мне встречу с Стивом? Я хочу сома ему рассказать... - немного упаковавшись сказала я - Я очень постараюсь, но для этого тебе придётся изменить внешность. Покрась волосы, постерегись, одень очки и готово! Я лишь улыбнулась ему и кивнула.Через три часа пыток над моими волосами, Джесика повернула меня к зеркалу. От туда на меня смотрела очень красивая рыжеволосая девушка. - И последний штрих - объявила Джесика и протянула мне очки. Я с готовностью одеваю их и теперь меня вообще не узнать. Я одеваюсь в заранее подготовленные вещи и только сейчас замечаю, что мой живот слегка больше... нет даже не слегка... Я одеваю футболку и приподняв край продолжаю разглядывать свой живот, когда в комнату заходит Джесика я не обращаю на неё внимания, она снисходительно мне улыбается и становиться за моей спиной около кровати - Тебе не кажется, что живот слишком большой для третьего месяца беременности? - вырвалось у меня - Ну вообще то это вполне нормально, если у тебя... - она не закончила, а лишь ухмыльнулась - Что? Если у меня что? - спросила заинтригованная я, но в ответ она лишь покачала головой. - Пусть будет сюрпризом. Я записала тебя на два часа в больницу, где я работала. Так что у нас пол часа на дорогу. - с этими словами она вышла из комнаты и я услышала глухие шаги по лестнице. Взяв куртку я спустилась вслед за ней. Через двадцать минут мы были в отделение для беременных. Джесика уверенным шагом провела меня в кабинет УЗИ и сказала сидеть на кушетке. Через минуту она вернулась в белом халате и с гелем в руках. - Как приятно снова оказаться на этом месте. Ну что начнём? Ложись на кушетку и подними футболку. Я делаю как велено, а она настраивает аппарат УЗИ. Следующие пять минут она водя по моему животу роликом с гелем рассматривает экран. Она улыбается и показывает на экран - Я была права! Смотри! - она показывает на два не больших комочка - Почему их два? - спрашиваю я ещё не до конца придя в себя - Потому что их и будет два! - говорит улыбаясь она, я улыбаюсь в ответ и мои глаза наполняются слезами радости - Распечатать снимек? Я лишь кивнула в ответ. Через пару часов я уже сидела в кресле положив руки на живот и тупо улыбаясь смотрела в окно. За моей спиной разговаривали Джаспер и Джесика: - Что с ней? - сказал Джаспер - Это называется 《шок》- сказала Джесика - Вы сделали УЗИ? - Да... Я думаю, что она если захочет сома тебе расскажет... Как там с её женихом? - сказала Джесика и я стала всерьёз прислушиваться - Их перевозят в другой город, поэтому я пока не знаю когда она сможет его увидеть. У меня есть кое что для неё - с этими словами Джеймс подошел ко мне и посмотрел в глаза. Я отвела взгляд от окна и внимательно посмотрела на него. - Это тебе- он протенул мне конверт- он от Стива - Спасибо-я взяла конверт и встала - я устала, пойду в комнату. Не Дождавшись ответа я поднялась в комнату и легла на кровать. Глубоко вздохнув я открыла письмо и начала читать: 《Дорогая Глория, к сожелению я не знаю как тебя сейчас зовут. Я очень скучаю по тебе. И помни, когда я сказал, что мы скоро увидимся, я был прав... Я люблю тебя, малышка Стив》 Я сижу и тупо улыбаюсь перечитывая письмо. 《Я был прав...》к чему это он? Я быстро засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.