ID работы: 3785826

Новая жизнь после моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром после душа я спустилась вниз в широкой футболке, чтобы скрыть свой живот. На кухне уже готовила Джесика, а Джаспер сидел за столом и что-то ел. Я шагнула на кухню и у меня потемнело в глазах, я схватилась за что- то, но это не помогло и я упала... Очнулась я когда солнце уже ярко светило. Я лежала на своей кровати, около меня сидел обеспокоенный Джаспер и спокойная Джесика. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она. Я попыталась сесть и Джаспер помог мне. -Нормально- охрипшим голосом сказала я- сколько я была без сознания? - Около двух часов. .. У беременных такое бывает, да и ты давно уже ничего не ела- после этих слов Джесика дала мне поднос с блинчиками и стаканом апельсинового сока. Весь оставшийся день я провела пред телевизорам. И уже хотела уже идти спать как кто-то позвонил в дверь. Я открыла её и увидела... Стива!!! Я стояла и не могла пошевелиться, Стив улыбнулся и притянул меня в свои объятья - Ущипните меня...-сказала я и Стив ущипнул меня за мягкое место, отчего я подпрыгнула и посмеялась. Я провела Стива в гостиную и усадила на диван. - Как ты здесь оказался? - Я же сказал что мы скоро встретимся. Когда нас перевозили я сбежал. И приехал сюда... - сказал блондин и я зевнула- я тебя утомил? - Нет что ты просто я собиралась идти спать, когда ты пришел - опять зевая сказала я - Так пошли спать, я тоже утомился - улыбнулся Стив. - Подожди, есть одно дело, которое я не могу отложить... Жди здесь- с этими словами я встала и направилась в ванну немного поискав я нашла тесты которое валялись у меня в косметичке. Снова зайдя в комнату я спрятала их за спиной. Стив встал напротив меня. - Стив ты помнишь, наш разговор на пляже? - начала я издалека, он кивнул- я очень надеюсь, что наша мечта исполниться - я глубоко вздохнула и протянула ему тесты. Его глаза расширились и метались с тестов на меня - Я беременна и уже на третьем месяце... - улыбаясь сказала я, Стив всё ещё не сказал не слова- Стив прошу не молчи... я и так нервничаю, а мне ведь теперь нельзя... - Господи! Глория... - он притянул меня к себе и обнял, я обняла его в ответ- я прсто не могу поверить, что скоро стану отцом...- я ещё крепче его обнимаю и мы сливаемся в поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.