ID работы: 3785826

Новая жизнь после моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Le bonheur.... (Счастье)

Настройки текста
И вот я стою перед дверями в новую жизнь и жду появления Джесики. Как оказалась мы забыли мои туфли и теперь мне придётся пройтись в КЕДАХ! Ко мне подходит Тез: - Лори, всё будет идеально! Туфли мы не нашли, но это и к лучшему. Я надеюсь ты не забыла про свою клятву? - она держит меня за плечи и смотрит в глаза - Нет, я работала над ней 3 ночи... - дрожащим голосом говорю я, не смотря на успокоительное, которое мне дала Джесика, у меня дрожат коленки. За дверями послышалась музыка - Всё наш выход! - объявила Джесика - Лори, как только мы выйдем досчитай до 5 и иди следом, поняла? - я лишь кивнула... Двери открылись и музыка стала громче. Сначала вышла Тез, потом Джесика, а как только я про себя сказала "5", то послышались фанфары и я поняла, что сейчас мой выход. Ещё крепче сжав в руках букет я, смотря под ноги, шла по синей, атласной дорожке, которая по бокам была украшена белыми колонами с цветами. Только, когда вслед за подружками невесты, я повернула за угол, я решилась поднять взгляд... Под бело-синей аркой из цветов стоял ОН... И улыбался своей фирменной улыбкой, только мне... В такт музыке я дошла до арки, Стив протянул мне руку и я вложила в неё свою. В тот же миг всё переживания остались позади и мне стало так спокойно и тепло, что я еле-еле сдерживалась, чтобы не броситься на шею блондину. Повторяя за священником обычные, традиционные слова, миллион раз произнесённые у алтаря до нас, я и не заметила как мы подошли к самому главному: - А теперь обменяйтесь клятвами... - объявил священник и посмотрел на меня я набрала в лёгкие побольше воздуха и начала- Стив, я никогда не думала, что смогу быть настолько счастливой благодаря одному лишь человеку, что для счастья может быть нужно так мало и так много: чтобы любимый человек был рядом. Во время нашей первой встречи я даже не догадывалась, что эта встреча принесет в мою жизнь самое большое и светлое счастье: счастье любить и быть любимой. В этот день – день нашей свадьбы, я клянусь дарить тебе счастье, радость и улыбки на протяжении всей нашей жизни. Я клянусь вдохновлять тебя на безумные и прекрасные поступки. Я клянусь стать прекрасной матерью для наших детей... Я клянусь всегда и во всем быть для тебя поддержкой. В этот день перед всеми свидетелями, друзьями и родственниками я клянусь заботиться о тебе и любить тебя со всеми твоими недостатками и достоинствами, пока ты и я живы... - на моих глазах выступили слёзы и я поморгала несколько раз, чтобы убрать их и одела обручальное кольцо на безымянный палец его правой руки - А ещё я в кедах... - прошептала я и заглянула ему в глаза. Стив тихо хихикнул и в зале тоже прошелся небольшой смешок - Ло... Анна, - так как я поменяла своё имя он запнулся, хотя сам Стив не менял имя, а только фамилию - ты очень сильно изменила меня.... в лучшую сторону. Я влюбился в тебя с первого взгляда... И кто бы что не говорил, для меня ты навсегда останешься безумной, голубоволосой девчонкой с которой, когда-то очень давно я встретился на концерте... Моей малышкой... Ты заставила меня посмотреть на мир с другой стороны... Ты делаешь меня лучше, добрее, светлее, поэтому клянусь что, что бы ни случилось быть верным и честным с тобой. Клянусь, любить и уважать тебя и наших будущих детей . Клянусь, избавлять от невзгод и помогать во всем! - произнёс он громко и тоже одел обручальное кольцо мне на безымянный палец правой руки. - Властью данной мне объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! - торжественно произнёс священник и Стив поцеловал меня. Как только наши губы соприкоснулись в зале раздались громкие аплодисменты и свист. Когда мы оторвались от друг друга я посмотрела в зал, то удивилась: с моей стороны ( со стороны невесты ) сидели: Папа и Ненси, Мама и Фред, Бабушка и Макс, Адам, Чед. А со стороны жениха сидели совсем не знакомые мне люди и я удивлённо посмотрела на Стива - Это мои родственники... - прошептал он и обнял меня за талию. Я немного испугалась и огляделась по сторонам: все встали, чтобы поздравить нас со Стивом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.