ID работы: 3785826

Новая жизнь после моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Предсвадебная суета

Настройки текста
Две недели спустя - Глория! Вставай! Не хочешь же ты проспать в самый важный день твоей жизни? - голос Тез вырывает меня из царства сновидений. Что-то невнятно бормоча я переворачиваюсь на другой бок, но вспомнив, что за " Самый важный день в моей жизни " имела ввиду Тезер, подскочила и встала с кровати, от чего у меня закружилась голова. Придя в себя я отправилась в душ по пути чмокнув подругу в щёку. Даже не вериться, что сегодня я выхожу замуж! Кажется что только вчера я горевала из-за развода с родителями... с тех пор столько произошло! Вчера я приехала к Тез, чтобы как следует подготовиться к свадьбе. Холодная вода приятно обжигает тело и приводит в порядок мысли. На секунду я переместилась на 9 дней назад, в день когда мы (Я, Тез и Джесика) поехали мне покупать свадебное платье...

***

Перемеряя 4 платье я не могла налюбоваться своим отражением в зеркале: белый корсет идеально подчёркивал грудь, а пышная юбка скрывала не большой живот. Она и шлейф, который не много, не мало был 2 метра, были украшены кружевами. Дополнял всю картину красивый пояс, сделанный из металлических прутиков, которые были завиты в разные узоры похожие на цветы и украшенный стразами. Сказочное платье сидело на мне как влитое! - Лори, где ты там застряла? - послышался голос Тез из-за ширмы. Подобрав шлейф я вышла и зашла на маленький подиум в центре зала. - Боже! Какая ты красивая!- раздался восхищённый крик Тез и она начала плакать при этом бросившись мне в объятья, но её остановила Мадам Бастьен- продавщица в этом ателье: - Мадмуазель! Не подходить к невесте! Вы испачкать платье своей тушь!- с смешным акцентом проговорила француженка, Тез кивнула и отошла от меня - Ох! Это платье прекрасно сидеть на вас! У меня где-то быть прекрасный фата для вас!- она убежала на склад...

***

Я с улыбкой до ушей вышла из душа и одев лёгкое платьице отправилась вниз, ведь мы должны были поехать в парикмахерскую... Пока парикмахер, имя которого я не запомнила, колдовал над моими волосами. Тезер сидела с бигудями на голове в противоположном кресле и оглашала список гостей: - Алекс, Джей, Чед, Карнелия, Макс, Ненси сказала, что возможно придёт, а вот твой отец вряд ли... Погружённая в свои мысли я переместилась на пять дней назад...

***

Такси останавливается около дома бабушки, от нервов я сжимаю руку Стива ещё крепче. Он одобрительно мне улыбается. По нашему плану Тез должна была собрать всех в доме бабушки и там тайна раскроется, но у меня было плохое предчувствие... Я долго не решалась позвонить в дверь, и в итоге Стив сделал это за меня. Дверь открыла возбужденная Тезер и провела меня со Стивом в гостиную. Там были все: Бабушка с Максом, Адам, Чед и Отец с Ненси. Все смотрели на меня и пытались что-то разглядеть. Я пришла в очках, чтобы дать им время подумать. - Тез, почему мы должны знать их? - спросил Адам. - Его может нет, но девушку то узнали? - спросила Тез и я сняла очки. Тут же меня обняла Ненси, - Скажи, что это не сон... - плакала она в моё плечо, я рассеяно похлопала её по спине - Ненси, может ты нам объяснишь, кто это? - отец забрал её из моих объятий и я обратилась к Тез: - Я же сказала, что он собственную дочь не узнает Через час бесконечных вопросов я объявила, что у нас есть для них всех новости - Какие новости, Лори? - спросил Чед. Я нервно стала мять руки - Первая новость, это то что через пять дней у нас со Стивом Свадьба...- объявила я и все(кроме Тезер) удивленно посмотрели на меня и Стива. Блондин заметно смутился и крепче прижал меня к себе - А вторая?... - хриплым голосом спросила бабушка - А вторая... я... хм... я... - я не могла признаться им, что я беременна - Лори, всё хорошо... не волнуйся...- прошептал Стив и я решилась: - Я беременна! - громко сказала я и выдохнула с облегчением... Минут пять все сидели с удивлёнными лицами, потом начали меня поздравлять: - Ой, милая я так за тебя рада! - это была Ненси - Я надеюсь, что ты нашла своё счастье... если что обращайся- Бабушка и Макс. - Ну что подруга, я очень благодарен тебе, что ты помогла найти мне своё счастье- сказал Адам и прижал к себе Тез- так что я очень надеюсь, что ты будешь счастлива с ним! Когда все отошли, я заметила, что папа сидит на своем месте и смотрит на меня, злым взглядом. Я умоляюще на него посмотрела. - Так вот зачем ты объявилась! Он тебя обрюхатил, и ты вдруг вспомнила, что у тебя есть родители которые могут помочь! -Кричал он- так вот не дождешься! Сома нагуляла, сома и выкручивайся! Я накрыла руками живот и по моей щеке покатилась одинокая слеза... - Девид! - возмущенно сказала Ненси. Я посмотрела на неё и через силу улыбнулась. У всех на глазах я достала из сумки таблетки успокоительного и выпила одну. - Что ты делаешь? - чуть мягче спросил отец. И тут во мне вспыхнула злость: - Я не хочу потерять из-за тебя ДЕТЕЙ! Да, ты не ослышался! Детей! Их двое! И сюда я приехала, потому что хотела разделить с вам своё счастье и потому что я соскучилась, а не потому, что надеялась на вашу помощь! Я считал, что вам трудно и решила рассказать вам, про то что я жива! Ты для меня перестал быть отцом, после того, как оставил мне этот шрам! -Я показала ему шрам на лбу, который остался после того, как он ударил меня в прошлый раз. Мои слова его заметно задели- И ах да, забыла поздравить, ты ведь опять станешь отцом! Вот только я этому ребёнку не завидую! - я сделала шаг назад и в моих глазах потемнело...

***

Из моих раздумий меня выводит Тез, которая щёлкает перед моим лицо пальцами. Оказывается мы уже около её дома - Лори, ты чего? Тебе плохо?! - взволновано спрашивает подруга и ведёт меня в дом. - Нет всё хорошо... просто задумалась... Джессика ждала нас в моей комнате. она выглядела замечательно: голубое пышное платье( которое я выбрала для подружек невест), волосы были собраны в красивый пучок и только две пряди обрамляли лицо. - давайте быстрей у нас час! - закричала Тез и взяв чехол из шкафа отправилась в ванну. Я ужасно волновалась, всего через час я буду уже женой Стива! - Лори, я знала, что вы об этом даже не вспомните, и купила её сома - Джесика протянула мне подвязку. На ощупь она была очень мягкой и сделана была из кружева. Я обняла подругу. За последние две недели мы очень сблизились с ней. Джесика мне чем-то напоминает Бекс... Ох Ребека! Я так скучаю! - Спасибо... - прошептала я еле еле сдерживая слёзы. Джесика помогла мне надеть платье. Сейчас мне казалось, что юбка стала намного больше! Я рассеянно провела пальцами по кружевам. Джесика немного поправила мне макияж, вставила гребнем фату и развернула меня к зеркалу: я не могла поверить, что это моё отражение! Из зеркала на меня смотрела очень красивая молодая девушка, часть волос которой мягкими кудрями спадали на плечи, а часть была собрана на затылке. А лицо! Мне показалось, что я смотрю на лицо фарфоровой куколки! Через пару минут из ванны выходит Тез. Платье у неё такое же как и у Джесики, а вот причёска нет: она просто завила волосы и уложила на одну сторону. - ну как я выгляжу? - спросила она и по крутилась - Ужас какой-то! Это не правильно! - с наигранной злостью сказала я и девушки посмотрели на меня удивлёнными глазами, я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться - Не правильно, то что подружки невесты выглядят лучше, чем сома невеста! - я не выдержала и засмеялась, Джесика и Тезер, тоже поддержали мой смех. Когда мы успокоились, то решили, что пора обуваться. Я решила, что туфли одену уже в церкви и поэтому обула белые кеды. Джесика принесла букеты. У меня был чудесный букет из белых роз и синих ирисов, обёрнутых широкой, белой, атласной лентой. И на некоторых цветах я заметила стразы, это Тез постаралась! Букет был очень пышным и весил, наверное килограмма 2! У подружек невесты, букеты были поскромней: только одна белая роза, окружённая синими ирисами, а обвёрнуты в синюю ленту. - Боже мой! Не могу поверить, что я выхожу замуж! - воскликнула я, когда мы уже собирались выходить, да нервы сдают... - Лори, ты в нём не уверена? - спросила Тез и обняла меня - Нет, я полностью уверенна в нем... - Но...? - Но в этой жизни меня так много обманывали, что я уже не верю себе... - я еле-еле сдерживала слёзы - Лори, я видела как он смотрит на тебя... я очень люблю тебя и с уверенностью могу доверить тебя ему! Но если ты сомневаешься, то самое время сказать об этом! - блондинка крепко обняла меня, а я её. К нам подошла Джесика и протянула мне стакан с водой и таблетку успокоительного. Я улыбнулась и выпив таблетку, решительно вышла из дома. Там нас уже ждал огромный белый лимузин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.