ID работы: 3785964

Новая жизнь - новый я

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6. Раздумья. Все сначала.

Настройки текста
Примечания:
      Честно, я уже начал жалеть о том, что сыграл с Могу. Этот синеглазый парень не перестает меня доставать с этим баскетбольным клубом. Жуть-то какая. Теперь я, наверное понимаю, что чувствовал семпай, когда его Киеши уговаривал вступить в клуб. Вот уже целую неделю он уговаривает меня сделать это, каждый день капая на мозги и чуть ли не везде за мной бегая. Это ужасно раздражает, ему сколько не отказывай, а он все на своем. Мы даже поссорились из-за этого, но он, все равно, на следующий день снова завел одну и ту же пластинку. Так и сейчас только начался день, а он уже успел меня достать с этим баскетбольным клубом. Сидя в подсобке, где я обычно стал прятаться от него, стал искать в телефоне номер Кому, чтобы тот спас меня от этой позитивной занозы в заднице, но парень как на зло не отвечал, а постоянно либо сбрасывал, либо, вообще, не брал трубку. — Черт, — выругался я, закинув телефон поглубже в сумку, после чего задумался, даже не услышав, как прозвенел звонок.       Смотря в одну точку, я думал над тем, как все изменилось и что ждет меня впереди. Ведь только месяц назад, я думал, что ничего уже не сможет наладиться, что всегда буду жить в тех серых красках, которые окутали меня в Токио и последовали за мной в Сукумо. Но сейчас я почти не вспоминаю об этом, все вокруг меня поменялось... Даже нет, это я поменялся, я стал другим... Живым что-ли... Переезд повлиял на меня так, как и хотели родители, и теперь они рады видеть меня снова самим собой и я рад этому. Да и ребята, они помогли мне измениться, раскрыться и избавиться от серых красок, которые в основном насыщали мою жизнь в последнее время, избавиться от страха и неполноценности. С ними я чувствую себя свободно, даже свободнее чем с "Сейрин". Интересно, как они там? Кагами говорил что-то о тренировочном лагере в Сукумо, но это ведь была ложь, он просто хотел вывести меня из себя. И я только сейчас это понял. Надеюсь, с ребятами все хорошо. Эти изменения повлияли на всех, еще до ухода я видел, что стержень, которые есть в каждом из них, пошатнулся и дал трещину. Я не буду удивлен, если они уже не в том составе, что был раньше, и даже не удивлюсь, если кто-то, кроме меня решил уйти. Но я надеюсь, что у них все наладиться... Надеюсь. Ведь у меня все налаживается. Да, определенно это так, я больше не прячу свои чувства. Я больше не фантом и не тень. Я — Куроко Тецуя и теперь так будет всегда.       Улыбнувшись, я встал с насиженного места и, взяв свою сумку, пошел к директору. Низко опустив голову и смотря себе под ноги, я глупо улыбался и понимал, что возможно это будет моя самая глупая ошибка, о которой я потом буду жалеть. Но желание, любовь и стремление брали верх. Постучав в кабинет директора и получив разрешение на вход, я вошел, понимая, что теперь назад дороги нет. Это мой последний шанс, последняя попытка, которая решит все, и что бы не случилось, я готов принять последствия. Теперь я готов ко всему. *** — Ты.... Ты шутишь? — спросил Могу, смотря на меня полными удивления глазами. — Нет, — отрицательно покачав головой, я стоял перед входом в помещение, держа в руке ключи от двери, находящейся за моей спиной. — И директор дал согласие? — все так же удивленно говорил синеглазый, стараясь переварить полученную информацию. — Да, и он этому очень рад. Это поднимет почет школы, — я еще раз улыбнулся и посмотрел на таких же удивленных Кому и Сукои, которые не верили своим ушам и смотрели на меня как на нечто, что видели в первый раз и не могли понять что это. — Теперь у Кеско будет шанс подняться на вершину. — Но, ведь...       Договорить я ему не дал. — Да, я говорил, что больше никогда не вернусь к этому, но я лгал и вам, и самому себе. Я не могу жить без этого, — развернувшись, начал открывать двери, которые с легкостью поддались и распахнулись. — Я не могу жить без баскетбола. Я решил попробовать в последний раз, — делая шаг в спортивный зал, а после обернулся на новых друзей, смотря на них с не присущей мне когда-то улыбкой, после чего спросил. — Вы со мной? Вы поможете мне забыть все и создать такой баскетбольный клуб, который прославит Кеско на всю Японию? — Конечно, мы с тобой, — закричал Могу со слезами на глазах, после чего схватил, еще не отошедших от шока парней, и затащил их в спортзал, который уже был оборудован для тренировок и игр.       Я улыбнулся, смотря, как они восхищенно смотрят на новенький зал, и в этот момент в моей голове начинали вырисовываться картинки прошлых моих игр, но я их откинул в сторону. Сейчас у меня начинается новая жизнь. Нам предстоит собрать команду, найти тренера, менеджера, начать тренировки и стать едиными, такими какими когда-то были "Сейрин". Хоть я не уверен, что они повторят ту же историю, что и моя прошлая команда, но я надеялся, что они будут другими. Я просто верил в это и решил верить до самого конца, решил во чтобы то ни стало играть в команде, с командой играть вместе. — Это все хорошо, но нас слишком мало, для того чтобы зваться командой, — заметил Кому, наконец-то отойдя от шока. — Да, я знаю и этот вопрос уже решается, — не успел я договорить, как в зал вбежала девушка со светло-сиреневыми волосами. — Куро-кун, я нашла то, что ты просил, — скромно улыбнувшись, она протянула мне листок с номером нужного мне человека. — Спасибо, Мики, — я улыбнулся, посмотрев на нее и взяв листок, немного отошел.       Достав телефон и набрав номер с листочка, стал ждать ответа, краем ухо слыша, как Могу уговаривает Мики стать менеджером, как та упирается, но после того, как ее начинают уговаривать все трое, соглашается, с каким-то условием, которого я не услышал, так как переключился на разговор с человеком, поднявшим трубку. Поговорив с ним, я вернулся к ребятам с довольной улыбкой. — Теперь у нас есть менеджер, скоро будет тренер, осталось только набрать команду, — улыбнувшись еще шире, я видел счастья на их лицах, а уже через полминуты, Могу с криками: "Я их найду. Они от меня не спрячутся!" побежал гонять по школе с намерениями найти команду и горланя во все горло о баскетбольном клубе. На удивление это помогло и через три дня у нас уже была полноценная команда с тремя запасными игроками, но вот самое сложное еще только начиналось. Во-первых, их нужно было обучить, во-вторых, нам нужен капитан, которым я, в принципе, являться не могу. Ну и, в-третьих, нам нужна форма и время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.