ID работы: 3785964

Новая жизнь - новый я

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Утро. Тренировка. "Смерть это не оправдание"

Настройки текста
       «Не верится, что сегодня нужно снова в школу. Я не выспался и очень хочу спать.» Примерно с такими мыслями, я тащился утром в школу, чтобы, как всегда, сесть за последнюю парту и спокойно себе выспаться перед тренировкой. Все равно первый урок литература, по которой у меня вроде все нормально. Придя в школу, я думал, что, как обычно, встречу Могу, который будет что-то кричать и рассказывать мне, но на удивление я его не застал. Не обратив на это особого внимания, я пошел в класс и занял свое место. — Привет Куро-кун, — тихо прозвучало со стороны.       Повернув голову, я увидел бледного, уставшего и еле живого Могу, который вот-вот свалился бы с парты, если бы не Сукои, который схватил друга за шиворот. — Привет, чего это с тобой? — сонно спросил я, сдержав зевок, и постарался разлепить закрывающиеся глаза. — Не выспался, — буркнул наш неугомонный позитив, который сейчас больше напоминал протухший овощ. — А, ясно, — на это раз я не удержался и зевнул, прикрыв рот рукой. — Не зевайте тут, и без вас спать охота, — возмутился Кому, сев рядом со мной и широко зевнул. — Ну вот заразили, — вздохнул парень и упал на парту, закрыв глаза. — Эй, капитан, скоро уро-ок. Не спи, — постарался развеселить или себя, или кого-то еще Могу, хотя сам уже тоже засыпал. — Вы тут спите?! Ну, я с вами. Привет кстати, — сказал только пришедший Хато, и сел впереди Сукои, который сидел рядом с Могу. — Привет, Хато, — кислое приветствие от нас и дружный зевок в четыре рта.       Спросите, из-за чего мы все так выглядим и так хотим спать? Почему даже Могу, которого, как я думал ранее, нереально заставить молчать и носиться, как в одно место ужаленного, сейчас просто не узнать. Почему вся команда просто валится с ног. Все очень просто. Все случилось после того, как мы разошлись по домам после ночевки в странном заброшенном доме.

Flashback

      До обеда все было тихо и мирно, все отдыхали от пережитых эмоций, но ближе к вечеру мне позвонила Мики и сказала, что тренер собирает всех в шесть часов возле школы. Посмотрев на часы, я понял, что у меня еще примерно час, чтобы собраться и дойти до школы. Так как родители уехали в командировку, мне пришлось взять с собой Номер два, чтобы он не скучал дома. Переодевшись и собрав сумку, на всякий случай, мало ли, может, будет тренировка, я пошел в сторону школы. Пришел я как раз вовремя, даже немного раньше, но почти все уже собрались. Не хватало Мики и тренера, которые подошли буквально через пару минут. — Ну что ребята, я тут подумал и решил, так как вы все же догадались взять с собой сменную форму, я никого не заставлю бежать домой, а сразу приступим к тренировкам, — сказал Игомине-сенсей, довольно посмотрев на нас. — Но, Игомине-сенсей, вы же говорили, что сегодня мы отдыхаем, да и ночка у нас еще та была, — сказал Хато, серьезно смотря на тренера. — Да, ночка была нереальная, но несмотря на это, у нас скоро игра с соседней школой, а они ребята не промах. Да и вообще, вы думаете готовиться к Зимнему кубку? Или вы уже передумали и нарушите свое обещание? — спросил мужчина, явно зная на что надавить.       После его слов, парни сразу оживились и согласно закивали головами, поддерживая идею тренировки. Все же нарушать свое слово никто не хотел, так как мы пообещали девочкам из волейбольной команды, что обязательно победим во всех будущих играх и станем лучшими, а если мы этого не сделаем, то станем их личными рабами на все зимние каникулы. Это, согласитесь, не самая лучшая перспектива. Да и мы обещали Мики, что если она станет нашим менеджером, мы обязательно будем побеждать, и все победы будем приносить ей и школе. Поэтому как-то не хотелось разочаровывать тех людей, которые в нас искренне верят. — Так чего же мы ждем? Пошли тренироваться, ребята. Мы победим, — закричал Мако и быстрее всех понесся в раздевалку, за ним тут же побежал Могу, а затем и остальные.       Но тогда мы еще не знали, что столь добрый тренер и милая и наивная менеджер захотят нас убить. После того как мы переоделись и вышли на площадку, тренер начал над нами издеваться. Сначала была получасовая разминка: бег, прыжки, приседания и много чего другого, затем растяжка, на которой Мики и Игомине-сенсей тянули нас так, словно хотели скрутить в узел. Затем после этой адской пытки, десятиминутный бег с ускорением после свистка, а после получасовая игра. В общем, из спортзала мы вышли только в девятом часу, и то не вышли, а выползли в прямом смысле этого слова. Лично я, Могу, Сукои и Мако ползли в душевые кабинки, остальные на полусогнутых продвигались вдоль стенки, иногда сползая на пол, но после героически поднимаясь снова. Я и не помню, как я оказался дома, но, кажется, Игомине-сенсей все же сжалился над нами и развез по домам. Очнулся я утром в своей кровати из-за громкого звона будильника и Номера два, который лизал мне лицо в попытке разбудить.

Конец Flashback

      В общем, вот так все и было, так что сейчас вся наша команда просто спала на уроке, игнорируя крики учителей. — Ребята, всем привет. Чего вы такие сонные? — улыбчиво спросила Мики, которая по непонятным причинам не была на первом уроке. — Мы умираем, — спокойно сказал Хато, зевая во весь рот, что ему в принципе не свойственно. — А? Это еще почему? Даже не думайте, это вам не поможет избежать сегодняшней тренировки и дружеской игры, которая будет послезавтра, — сказала Мики, уперев руки в бока, и посмотрела на нас очень серьезно. — Какой игры? — спросил Кому, смотря на менеджера. — Я сегодня договорилась с одной из соседних школ, — улыбнулась она, смотря на нас счастливо. — Стоп, ты же неделю назад уже договаривалась на послезавтра, разве нет? — спросил Могу, подняв голову с парты. — Да, договаривалась, так что у вас будет две дружеские игры в один день, прямо так будет и на отборочных, — сказала она довольно. — То есть послезавтра у нас две игры, а сегодня еще и тренировка? — Да, и завтра тоже будет тренировка, — сказала она и вскрикнула из-за того, что Сукои неожиданно упал на парту, ударившись головой так, что та бедная задрожала, но парень даже не думал ойкать или вставать. — Су-кун, суицид тебе не поможет. Ты все равно будешь играть, так как ты в основе. Все ладно я побежала, меня тренер зовет. До тренировки, ребята, и не придумывайте таких глупых отговорок, — сказала Мики, что-то посмотрев в телефоне, и убежала, помахав нам рукой. — Я не понял, это если я умру, она что меня оттуда достанет и играть заставит? — спросил Могу, ткнув пальцем в потолок, якобы говоря о рае. — Не думаю, что ты туда попадешь, — сказал я, указав в потолок. — Скорее тебя туда отправят, — теперь я указывал на пол. — Не будь таким жестоким Куро-кун, это ужасно, — заканючил парень и снова лег на парту.       Следующие уроки прошли очень скучно и однообразно, нас пятерых выгоняли за дверь из-за дружного храпа или сопения, забирали дневники, записывали замечания, орали, но это мало помогало для того, чтобы взбодриться. Под конец учебного дня никто из нас так и не выспался, и все, словно зомби, шли в спортзал на новую тренировку, которая оказалась совершенно не такой как вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.