ID работы: 3785964

Новая жизнь - новый я

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Тренировка с Мики. Вечерний звонок.

Настройки текста
      Это была скорее не тренировка, а легкая разминка, если сравнивать ее со вчерашней, хотя, возможно, это еще не конец. И зачем сюда пригласили девчонок из волейбольного клуба, у них вроде тренировка на улице проходит последнюю неделю. — Мо-кун, не отвлекайся, — кричала Мики с другого конца поля, так как наш вечный позитив отвлекся на девчонок, которые что-то кричали с трибун.       «И зачем нам такая тренировка, если тренироваться надо нормально, а не как попало», — подумал я, остановившись после десятого круга и сев на скамейку.       «Благо меня никто не замечает, можно посидеть и отдохнуть». — А чего мы это тут делаем, а, Куро-кун? — раздался голос менеджера за моей спиной, и тут же она присела рядом.       Я перевел на нее удивленный и в то же время заинтересованный взгляд.        «Она меня видит».        Промелькнула мысль в голове, но тут же испарилась, так как девушка, кажется, все поняла и начала отвечать на мой немой вопрос. — Ты удивлен, что я тебя вижу? — спросила она и, получив от меня кивок, довольно улыбнулась, радуясь, что смогла угадать мои мысли. Хотя это уже не в первый раз, насколько я помню.  — Ничего удивительного, ты не такой уж и незаметный. Ну, по крайней мере, для меня, — сказала она, немного покраснев. — И когда ты меня начала… Видеть? — спросил я, смотря на нее, из-за чего она еще больше покраснела. — С самого начала, — призналась девушка и улыбнулась. — Я тебя сразу увидела, еще на линейке, и узнала в тебе игрока Сейрин.       А вот такого я не ожидал. Она знала мою команду. Если так, то значит, она еще до этого увлекалась баскетболом и смотрела матчи. Теперь понятно, почему она так быстро согласилась стать менеджером. Удивительная девушка, она мне чем-то напоминает Момои. — Ясно. Значит, ты и раньше увлекалась баскетболом? — спросил я, скорее чтобы подтвердить свои догадки, а не из-за любопытства. — Да, я довольно-таки давно им увлекалась. Изучала еще со средней школы, но играть никогда не играла, — сказала девушка, улыбнувшись. — Ты можешь иногда играть с нами, в этом нет проблем, — сказал я, смотря, как начинает играть моя команда, даже не замечая, что меня нет. — Правда? Но у вас же Зимний кубок, нужно готовиться, — сказала Мики, посмотрев на меня. — Да, но один раз в неделю, когда тренировка полегче, как сегодня, можно и вместе сыграть, — сказал я и посмотрел на нее. — Но я… Я не умею. Я все знаю о баскетболе, но не умею в него играть, никогда не пробовала, — сказала менеджер и смущенно отвела глаза, что показалось довольно-таки милым. — Вот сейчас и попробуем, — немного улыбнувшись, я встал со скамейки и подошел к тренеру. — Тренер, извините, можно Мики с нами сыграет? — спросил я, спокойно смотря на вытягивающееся лицо тренера.       Игомине-сенсей сначала посмотрел на меня удивленно, потом перевел взгляд на Мики, и, улыбнувшись, словно что-то поняв, кивнул в знак согласия. После этого мы с парнями разделились на две команды и взяв в одну из команд Мики. Я решил, что буду играть с Мики, поэтому и оказался в той же команде, что и она.       Игра была замечательной, Мики была довольна и как никогда весело улыбалась, немного смущаясь. Тренер тоже, кажется, остался доволен и сказал, что дал нам передышку перед двумя матчами, за что мы его все вместе дружно поблагодарили. Шел домой я в приподнятом настроении и вполне отдохнувшим, как оказалась новая тренировка и игра меня не то что не вымотали, а наоборот заставили почувствовать себя лучше.       Придя домой, я покормил Номер два и сел за уроки, но сделать мне их не дал телефонный звонок. — Тецу, — послышался крик девушки с другого конца трубки. — Момои? Что-то случилось? — спросил я, отложив тетрадь. — Тецу, мы послезавтра приезжаем к тебе, представляешь, я Кичи и Дайчи, — звонко закричала девушка, из-за чего у меня разболелась голова. — Зачем? — спросил я, но ответа на вопрос не получил. — Жди нас, я так рада, что мы увидимся, — проговорила Сацуки, а после еще быстрее начала тараторить. — Прости, мне пора, до встречи Тецу, — сказала она и скинула.       Я еще долго смотрел на телефон, не зная радоваться мне или нет, но одно я знал точно, что этот приезд ничем хорошим не закончиться. Я понимал, что что-то определенно должно случиться, это все неспроста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.