ID работы: 3785966

Луноликий принц

Слэш
PG-13
Завершён
664
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 35 Отзывы 140 В сборник Скачать

Конец. Из которого вы узнаете, откуда берутся дети

Настройки текста
— Жили они долго и счастливо, и умерли в один день, — Райан захлопнул книжку и отложил на тумбочку. — Конец! Сегодня альфа сам укладывал своего клопыша, позволяя супругу немного отдохнуть в одиночестве. У Айвина было лёгкое недомогание в связи с приближающейся течкой, и он решил принять расслабляющую ванну, чтобы снять симптомы. Райан с любовью посмотрел на своего сына, который сладко и заразительно зевнул, укутываясь в одеяло, и спросил: — Ну, что, понравилась сказка? — Да! — заблестел глазами Джеми. — Она теперь моя любимая! «Ну, ещё бы! Всем нравятся сказки про истинную пару, альфа и омега находят друг друга по запаху и живут долго и счастливо…» — стал размышлять про себя Райан, вспоминая, что и ему в детстве нравились эти сказки. Но, оказывается, сына привлекало не только это…  — Я тоже хочу семь братьев, — мечтательно произнёс Джеми, — мы будем с ними играть в домик… и в магазинчик, и в пирамидку, и в песочек… а потом, когда вырасту, я тоже их спасу! — воодушевленно закончил маленький омежка.  — Но у тебя уже есть брат Гордон! — удивлённо вставил альфа.  — Да... но он большой и редко со мной играет. Надо ещё! Пять! — растопырил ладошку Джеми, показывая отцу, сколько ему надо. Райан даже немного закашлялся от такого заявления:  — Это замечательно, конечно, но… мы с папой столько не сможем. Дети-то не из воздуха берутся! И тут его охватила паника: сейчас Джеми догадается спросить, а откуда же берутся дети, и ему придётся отвечать! А он был совершенно не готов! Но альфе можно было не париться — Джеми всё знал! Ещё полгода назад он догадался спросить об этом у дедушки Фелиса, и тот рассказал ему чистую правду — что дети берутся из картошки! Картошечка — она ведь такая же беленькая, как ребёночек, и у неё есть «глазки», как у ребёночка. Вот омега поест картошечки вместе с альфой, тот погладит его по животу да скажет заветную присказку: Прорастай, прорастай, Малыша нам с папой дай! Картошечка и прорастёт, и младенчиком станет! Младенчик в животе у папы большой вырастет и на свет появится. А маленьким детям и старикам можно свободно картошечку есть, на них она не подействует. Вот так! Джеми с удовлетворением подумал, что его папа любит картошечку. Надо только сказать, чтобы она зря не пропадала. Но глаза отчаянно слипались, а мысли путались. Его отец что-то лепетал про друзей, которые как братья… про то, что дедушки тоже хотят с ним поиграть… Поборов налетающий сон, Джеми пробормотал:  — Братика надо… три… Далее его глаза закрылись, и он погрузился в мир красочных фантазий и волшебства. Райан почти невесомо поцеловал сынишку в висок и вышел, тихо мурлыкая известный мотив. Настроение у него было прекрасное, он избежал вопроса о детях и в то же время задумался о детях. Почему бы им с Айвином не завести ещё сына? Джемка уже большой и хлопот с ним всё меньше, и он так хочет брата! Райан, лукаво улыбаясь, пошёл искать мужа — он знает, как его убедить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.