ID работы: 3785991

Я тебя вижу, я тебя предвижу

Фемслэш
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 193 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она подходила все ближе. Как в замедленной съемке я улавливала плавность линий силуэта, развевающиеся длинные волосы, тонкие черты лица и глаза… обжигающе теплые, манящие, как будто обещающие невероятное, почти интимное наслаждение почувствовать, что-то запретное… приоткрыв завесу мерцающей сферы я все глубже ощущала падение в бездну, ударившись о дно сердечной мышцы, спазм прокатился по венам импульсами волнения, покалывало в каждой точке … Вдох, еще, я зачаровано вовлекаюсь в эту игру, она почти касается меня, так близко рядом, что перехватывает дыхание, воздух заканчивается, и тело замирает в стойке обездвижено. Пристальный взгляд опьяняет, как незримый музыкант, перебирает струны моей души, извлекая самую заветную песнь... Я никогда прежде её не видела, я никогда так не чувствовала…я никогда так… она коснулась моего лица приподнимая подбородок, нежно проведя кончиком пальца по щеке, оставляя на коже огненный след прохладных рук, голова кружилась от напряжения… откуда этот трепет? эта невыносимая мука? её дыхание возле моих губ, мысли проносившиеся калейдоскопом в одночасье затихли, я задрожала от предвкушения… еще мгновение и наши губы встретились… Оглушительный звук врывается и бьет по ушным раковинам, возвращение в действительность оказалось жутким и болезненным. Утренний свет щипал глаза, а сознание никак не приходило в себя, бормоча тонкой струйкой страха, ощущая какую - то потерю, боже это был сон?! Сердце рвалось в бешеном ритме, не соглашаясь, не желая слушать, не успокаиваясь. Я вздохнула глубоко, посчитала про себя до десяти. Дотянулась до телефона и выключила будильник. Закрыв глаза, попыталась вернуть ускользающее видение, вспомнить, детально смакуя эти странные, но удивительные ощущения, возникшие из ниоткуда. Как, как объяснить себе, что можно испытать такие эмоции во сне, которые и в жизни то ни с кем не испытывала даже отдаленно. А ведь у меня были влюбленности, были отношения не долгие, но вполне комфортные для меня. А теперь этот сон, который в одночасье все изменил. Незнакомка была такой реальной и осязаемой, а чувства, вызванные её присутствием, были откровенно пугающими, настолько, что я до сих пор не могла унять дрожь собственного тела и этот вкус поцелуя на губах так обжигал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.