ID работы: 3785991

Я тебя вижу, я тебя предвижу

Фемслэш
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 193 Отзывы 102 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Лекса - Ания, я еще раз повторяю, у меня нет на это времени! Галерея расписана на несколько месяцев вперед, а ты просишь устроить каким-то чудесным образом выставку неизвестному, но страшно талантливому художнику? Ты, верно, шутишь? – я уже битый час пыталась достучаться до неё. - Не стоит так драматизировать. Я видела работы, они мне действительно понравились! - качала головой шатенка. - И что мне с этим делать? Может, поручишь это дело Линку? У него есть время и возможности, пусть проявит себя. – сказала я почти с мольбой в голосе, надеясь в глубине души, что Ания изменит решение. - Лекс, я серьезно прошу тебя, найди время и оформи выставку в нашей галерее. Мне бы не хотелось с тобой и дальше заниматься препирательством! – она устало провела ладонью по волосам. – Вот телефон, пожалуйста, позвони и не затягивай со встречей. Я взяла листок с номером и вышла из кабинета, напоследок хлопнув дверью, выражая несогласие с решением своей начальницы. Зайдя в свой кабинет, подошла к окну и облокотилась, мысли ворохом носились в голове, я злилась, что мне приходится впихнуть в плотный график новое, незнакомое лицо и попытаться успеть в сжатые сроки сделать хороший проект. Ну что ж, придется поработать в выходные. Взяв телефон со стола, я набрала номер, гудки шли, но к телефону никто не подходил. Повторив набор все также безответно. Я уже хотела оставить сообщение, но меня прервали: - Привет, Лекса! Есть минутка? – в проеме двери повис заглядывая внутрь высокий, симпатичный мужчина. - Здравствуй, Линк! Заходи. - Отлично выглядишь! Ания мне сказала, что тебе нужна моя помощь? – спросил молодой человек, усаживаясь на кресло, напротив стола закинув ногу на ногу. - Как быстро разносятся новости! – хмыкнула я с усмешкой, пропустив комплимент. – По правде сказать, я пока не знаю, нужно ли мне будет от тебя что-то. - Хорошо, я тебя понял! Всегда все сама, ох уж эта ваша самостоятельность мисс Смит! Может, хотя бы пообедаем? - спросил Линк с надеждой и подмигнул. Я улыбнулась, ибо каждый наш разговор заканчивался предложением: пообедать, поужинать, ну или позавтракать, в конце концов. Младший брат Ании был наглым в меру, но очарователен в своей непосредственности и открытости миру, и похоже он никогда не сдавался. - Линк!!! У меня куча дел! Проваливай, бездельник, если нет больше ко мне вопросов! – смеясь, я толкала его в бок, пытаясь выпроводить из кабинета. – Давай в другой раз обязательно сходим перекусить, я обещаю, это точно произойдет! - Ну, ну! К старости наверняка! Дождешься, что меня окрутить какая-нибудь девица, и я тебе не достанусь! – сердито буркнул Линк и закрыл за собой дверь. Настроение мое слегка приподнялось. Линк по настоящему мне нравился, но я упорно отказывалась проводить с ним время, даже в дружеской атмосфере. Вопрос вопросов, почему же. Я вечно занята работой и просто нет времени для флирта и дружеских связей. Хотя Ания была мне все же больше подругой, чем начальницей. Даже если бы я рассматривала кого-то для отношений, это точно не… телефон внезапно позвонил и вырвал из очередных размышлений, я подошла к столу и взяла телефон, номер был не знакомый: - Алло! - Прошу прощения, вы мне только, что звонили! – услышала я приятный женский голос. - Я? – я по-настоящему не помнила данного эпизода, все еще находясь в своих размышлениях. - Да вы, у меня с вашего номера три пропущенных вызова! – в голосе девушки послышался нажим и что-то. - Это ошибка! Я не звонила! – сказала я и снова посмотрела на незнакомый номер, пытаясь вспомнить и нечаянно нажала на сброс. Какой странный вышел разговор, я помнила точно, что сегодня ни с кем не говорила по телефону. Разве что набрала номер художника, который мне навязала Ания. Сравнив номер, я ахнула, на меня смотрел с листа тот же номер с инициалами К. Грифин. Вот черт. Это было не очень хорошее начало. Надо бы позвонить снова и наладить мосты. Я снова набрала уже знакомый номер, подготовив речь, чтобы извиниться, но, как и прежде трубку никто не брал. Дождавшись щелчка, переводящего звонок на сообщение, я сказала: «Добрый день, вас беспокоит галерея Fox. Мы просмотрели ваши работы и приглашаем вас завтра в 11.00 к нам в офис. Прошу без опозданий, с собой возьмите протфолио. Меня зовут Александра Смит, мы будем работать вместе какое-то время». Похоже, извиняться я так и не научилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.