ID работы: 3786166

Чайный пакетик

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Так.Не.Бывает.

Настройки текста
Психологу недоверчиво, сквозь слезы посмотрел на пациента. Что то обдумав приблизился к губам будто за новым поцелуем, но вместо этого опечаленно прошептал: -Ложь Псих непонимающе моргнул. - Ты лжешь, правда я не понимаю зачем. Псих моргнул: - Я не лгу. Психолог шепотом не согласился: -Ты при мне влюбленно порхал и прыгал от радости за свиданку с этой мымрой. - Она-не мымра! - Даже сейчас ты о ней думаешь. - Это не так! Да и в чем проблема, я тебя люблю, ты меня... - Да, только ты меня из большой любви оттолкнул.- чуть ли не плача сказал психолог. - Я знаю это все странно...-начал оправдываться псих.... - Странно?...Странно!? Странно - это еще мягко сказано. Да я только что поцеловал парня с запахом какао , и мне это понравилось! У меня дома даже живет кот с твоим именем! Ты понимаешь, я пришел, лег и понял что давным давно влюбился. Ты понимаешь, так не бывает. - Понимаю. Ты не один заметил сильное большое количество совпадений. Я тоже пришел сел, и понял... А то, почему мы встретились в одном кофейном баре, в одном магазине? Я же просто шоколадку купить зашел. Извиниться захотел перед тобой... Психолог молча вынул и своего пакета коробку конфет. А после такую же из пакета психа. - Вы шутите?!?- Невротик ошарашенно посмотрел на пакеты. - То что пакеты одинаковые понятно ...- Но шоколадки! И надо было пакету так порваться... - И влюбиться . - И влюбиться...Правда? Псих улыбнулся доку искренней улыбкой. на что он ответил: - Знаешь, ты очень милый когда злишься, но я никогда не видел тебя улыбающегося.... Ты такой.... - Не начинай- невротик отвел взгляд. -Давай лучше поймем почему все идет так? - А зачем? Псих растерялся. - Ну. .. А что делать то будем? Как мне теперь тебя не расцеловать, когда и я хочу, и ты не против... Психолог закусил губу, и согласился, что если кто-то это увидит будет нехорошо...Псих подумал, и сказал: -Судя по всему кто-то уже увидел. Ты же знаешь, все будто построено... До дождя.. После него более и менее... Но остальное... Я не знаю как...Но может быть мы в эксперименте каком? Еще несколько часов они обсуждали эту теорию, пока психолог не пожаловался: -Ладно, у меня уже голова гудит, давай спать. - Только психи спят на ковре! -Я тебе спать на ковре не позволю! - И что же ты предлагаешь ? - Ты будешь спать на кровати... - Ты тоже! Психолог густо покраснел, а вскоре когда до психа дошёл смысл сказанных им слов, он присоединился к семейству краснокожих. -Слушай, а раз мы любим друг друга... можно я тебя тогда обниму?- Внезапно спросил док. -Ну... Давай... Психолог мягко пододвинулся и крепко обнял невротика, прижавшись щекой к плечу пациента. Тому стало тепло и уютно, захотелось сидеть так вечно... -Слушай... Как думаешь, если все подстроено, то мои к тебе чувства тоже...Ненастоящие? Психолог посмотрел в глаза пациенту. Тот почувствовал запах зеленого чая с мятой , и тихо ответил: - Я...Я не знаю док... Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.