ID работы: 3786166

Чайный пакетик

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

И чай ;З

Настройки текста
Громкий, возмущенный мяв на секунду оглушил людей в комнате,но те не обратили внимания на бедного кота. Каждый сидел молча, не в силах сказать ни слова. Даже кот как будто понял, что что-то пошло не так - не ластился, а лишь тихо переводил взгляд пары изумрудно-зеленых миндальных глаз с невротика на его доктора. С психолога на его пациента. -Забавно ... Психолог вздрогнул, и тихо произнес: - Что именно? - Все это... Все это как-то странно... Невротик схватился за голову: - Очень... Очень. ...Странно. Доктор посильнее укутался в одеяло. Телевизор продолжал гудеть, так что психолог незаметно выключил его. После чего псих внезапно тихо спросил: - Кого? ... Если вы вздрогнули один раз, это не значит, что вы не вздрогнете второй . -Кого?... Повторил еще раз псих. Док отвел взгляд . - В С-Светку?...-Док удивленно поднял взгляд- Это поэтому ты так на нее... Ммммммм!?!... Губы дока резко накрыли его губы. Глаза прикрыты, а на щеках еще сильнее горит румянец. У его пациента же наоборот в широко раскрывшихся глазах читались совершенно смешанные чувства шока и....Чего-то иного.... Психолог поцеловал его резко. Без объяснений....Совершенно внезапно. Отчаянно. Он понял, что проиграл. Проиграл чувствам, проиграл попытку избежать чувств. Руками психолог крепко обнял невротика за плечи, укутывая того в теплое мягкое одеяло. Во рту невротика почувствовался тонкий привкус нежного зеленого чая с мятой ...А психолог почувствовал вкус..Кофе? Хотя нет. У кофе более горький и резкий вкус, но сейчас это было скорее что-то мягкое, безумно нежное...Что-то вроде сладкого какао с маленькими беленькими зефирками. Сознание психа громко говорило - так нельзя. И псих возможно нечаянно, возможно на автомате ,послушался сознание. Он оттолкнул от себя своего психолога. Тот со слезами на глазах прошептал: - Да...Забавно. И замолчал. Псих тут же пожалел о своем решении. У него в голове взорвались тысячи разноцветных огней от этого дурманящего, безумно манящего чайного вкуса оставшегося на губах. Отвлекшись от раздумий невротик услышал тихие всхлипы. С усилием вспомнив, что он только, что отверг лучшего друга, и увидев его реакцию, псих который раз пожалел, что послушал разум. - Прости. Психа пронзило. Нет, нет, нет! Это ОН должен извинятся, не док! - Не извиняйся. Док вздохнул и произнес: -Ты был прав, действительно забавно... Как думаешь, на сколько забавен психолог полюбивший своего пациента ? Психолог горько усмехнулся. Невротик осознал, что лучше шанса не будет, и аккуратно поправив психологу очки тихо произнес: - А если это взаимно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.