ID работы: 3786166

Чайный пакетик

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Спросить? В сотый спросил псих. - Угу В сотый раз ответил я. - Спросить? В сто первый раз спросил псих. - Угу В сто первый раз ответил я - Спорсить, тьфу, спросить? Его ошибка вывела меня из гипноза, и я ответил развёрнуто. - Угу, спросить. - Легко сказать... " Спросить"... Вот ты бы подошёл к человеку в метро об интимных вопросах спрашивать? - Угу... Ой, нет конечно! - Ну вот... И я нет... - Так пригласи её куда нибудь... В кофейню например, ты же вроде кофе пьёшь, да и девушки любят шоколад и всякие кексики, ....А ещё там всегда народу мало и уютно... Там и признавайся в любви и спрашивай о её чувствах. - О...Я тогда прям после сеанса позвоню. Только и высказал псих. Прошла минута. - Что то давно у тебя, кстати, будильник не звенел... Который час? Я посмотрел на часы, и нихренаж себе... - У тебя что, таймер в голове? Ровно-ровно сейчас... Но договорить я не успел, будильник таки прозвенел. Псих пружиной спрыгнул с кушетки и помчался звонить. Мне, право, даже завидно стало той девушке, так сильно псих хотел с ней поговорить. Меня замучило любопытство, и я дождался когда псих договорит по телефону. - Ииииииииии! Почему то радостно завизжал псих. Я вновь возвращаюсь к теории о чае... - Ну, ну что? Нетерпеливо спросил я, не выдавая какие на самом деле мысли меня посещают. - Прям через 10 минут, прям рядом, прям она придёт! Урааааа! Мне становится страшно, что будет с этим парнем, на женитьбе? - Удачи! Сказал я и пошёл домой. По пути домой встретил бомжа Васю и поздоровался. У меня не очень много друзей, и вообще я - натура одинокая. В юности кричал " Тян - не нужны" и, почему то девушки на данный момент у меня нет... Ну и жены, разумеется, тоже. Мне до дома идти минут пять. По пути мне видна кофейня, и хотя псих мне свой предмет воздыхания не описывал, я сразу увидел её. Она идеально подходила под описание " Восходо-закат ". Нечасто, всё же увидишь такое безумное, гхм, сочетание одежды. Тут были все цвета от желто-бардового до чёрного. На ней были красные перчатки и чёрный шарф. да и сама- голубоглазая блондинка с родинкой на щеке и третьим разме...гхм.. Не в моём вкусе, вообщем, но не мне судить. Я прошёл мимо кафешки и дошёл до дома. Меня не покидало чувство, что я что-то забыл. Что бы успокоиться я решил позвонить своему другу - Психу. Гудок и... Ничего. Точно, он же со своей мымрой в кафе сидит. И было бы зачем. Что он нашёл вообще в этой девахе. Ну красивая, ну умная, ну весёлая. И чего? Я разозлился и решил взять свой мячик-антидепрессант из ранца, и столкнулся с проблемой отсутвия такового. Блин, я видимо забыл ранец в кабинете. Я развернулся и вышел из дома.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.