ID работы: 3786166

Чайный пакетик

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Голубой зонт

Настройки текста
Знаете, я очень люблю дождь. Мне нравится его концепция. Не ну вы подумайте... Маленькие серебрянные капельки падают с неба и разбиваются о землю с огромной скоростью. Они выстукивают непонятные мелодии на крышах домов, карнизов... А ещё этот прекрасный запах мокрого асфальта, мммм... Знаете я действительно очень сильно люблю дождь... Вот только издалека. И мысль мокнуть мне не льстит... ...совсем... А за окном ливень. Ой да ну на... А с другой стороны, я же не буду дожидаться конца дождя? Сейчас возьмём... А теперь угадайте у кого остался в сумке зонт? Мда... Вот тебе и " Всё своё ношу с собой." А стоит потерять ранец, и... гррр Так, спокойно , спокойно, что я психую? Я же психолог... А психовать должен псих... Это логично! Так было и будет всегда. А то где это виданно , что бы психолог психовал? Хотя с другой стороны, вот он я, в России. Эх, по моему я что то делаю в своей жизни не так... Хотя псих , блин ,тоже молодец - найти такую мымру! Да чего я в самом деле? Что на эту девушку так наезжаю? Я же её даже не знаю! Девушка как девушка... Типичный , вроде, представитель женского пола... Тае что я, как ревную? Пусть псих будет с кем хочет, мне то что? Хех... Ну наконец! Я дошёл до офиса! Поднимаюсь по лестнице... Ай! Почему тут так скользко? Кто вообще за это ответственен? Взяв сумку и попутно достав из неё зонт я поспешил вновь выйти на улицу. Ну, что дождь, выкуси , теперь у меня есть... Дождь кончился. Ну зашибись... Мне надо законы Мерфи писать...Постоянно. И так,я иду обратно, пытаюсь не думать о моём пациенте и мымре. Пока получается плохо. Серьёзно, мне их парой не представить физически... Странные у меня мысли всё утро... пойти кофе что ли попить? Взбодрюсь, нормально соображать начну. Мне ещё везде псих мерещится псих... Что бы в этом чае не было , меня судя по всему прёт так... я зашёл в кофейню и первое, что мне бросилось в глаза, так это то , что у входа сидел псих. По его щекам текли слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.