ID работы: 3786285

Очень приятно, Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет... Чарли?!

Настройки текста

***

      После того случая на небесах, братья не видели Каса, но пытались связаться с ним. Ничего не выходило. Номер был недоступен, а заклинание не действовало, как будто он был вне зоны действия. Им казалось это все странным, но работу оставлять нельзя, поэтому за неделю, Дин и Сэм убили пару вампиров, оборотня и штригу.       Сейчас, когда земля на стадии того, что никто не понимает, что происходит и почему иногда небо становится чернее ночи, а ночью происходит странное.

***

      Парни, как обычно спали в своих комнатах в бункере, опасаясь, что Тьма захочет придти к ним.       Ружья были на готове, а у Дина под подушкой, как обычно был нож.       Сэма не оставляли кошмары, которые ему впихнули в голову, когда он находился в логове у ангелов.Он видел, что Тьма убивает его брата, загнав в ловушку и забирает весь мир под своё тёмное крыло, переделывая все, как ей захочется. Бог? А что Бог… Она победит его и будет самым сильным существом, ну, наверное… — Дин! — послышался нервный голос младшего брата и старший тут же подскочив, побежал в сторону кухни, так как крик исходил именно от туда. — Что?! — он опешил и слегка отскочив, сжав нож посильнее. — Твою…       Парни стояли в легком шоке, хотя… В полнейшем шоке, пытаясь понять, что стоит перед ними. Демон? Левиафан или оборотень? Что угодно, но точно не та девушка, что была им сестрой. Такого быть не может, зная, что они уготовили для нее «охотничью смерть».       Братья переглянулись и по их взгляду, можно было бы решить, что у них есть план, но нет, это импровизация. У них всегда был один единственный план — «выжить», поэтому не долго думая, Дин обхватил рыжеволосую, пытаясь не дать дотронуться до брата, но та лишь вздрогнула и легонько побила парня ладонями по руке, что сжимала ее шею. — Дин, остановись, прошу. Дин! — она пыталась вырваться, но Сэм начал читать экзорцизм, перебив мольбы девушки. — Ты не Чарли, нет. — Сэм тяжело вздохнул и посмотрел прямо в глаза, той, что умерла несколько лет назад. — Ты не можешь быть ей. Кто ты?! — Это я… Дин, Сэм… Я не знаю как, но я вернулась к жизни и все, что я помню, это адрес бункера. Правда. — девушка поняла, что парни не могут ничего понять, поэтому решила не сопротивляться, так как и сама не знала, что и как это случилось. — Ладно, хорошо, вы можете меня убить, но пожалуйста… Скажи мне одну вещь. — Какую? — старший Винчестер ослабил хватку и нахмурив брови, тяжело выдохнул. — Скарлетт Йохансон еще не женилась? — рыжеволосая усмехнулась и на ее глазах выступили слезы.       Браться опешили, так как не думали, что кто-нибудь из сверх существ могут знать то, что знала Чарли при жизни. Дин отпустил ее, смотря на своего брата, что нервно дергал глазом, осматривая девушку. Сейчас у них в голове крутился только один вопрос — «Как?» Не может же быть так, что вот она просто восстала из мертвых и пришла к ним. Нет, точно нет. А для чего? Может, это Бог решил направить ее к ним, чтобы они убили Тьму… Или Тьма, чтобы они убили Бога? Все это полный бред. — Чарли… — зеленоглазый не удержался и прижал к себе девушку, поцеловав в макушку. — Мы разберемся в этом, но нужно будет найти пару книг, поэтому… — Сэм не успел договорить, как Брэдбери притянула его к ним, так сказать в семейные объятия. — Я скучала по вам, сучки. — она обняла парней так сильно, что можно было подумать, что она хочет их задушить, но нет… Она, она просто любит их. У нее никогда не было братьев, но они появились… Не так давно, но появились и стали ей ближе всех, обучив охоте и подарив путешествие в сказку.       Объятия продолжались длительное время, но потом ребята просто сели за стол, пытаясь рассказать все, что произошло за то время, когда она была в Раю… Ну, как они узнали, Чарли была в лучшем мире, следя за ними. Съев по паре бургеров, ребята вспомнили про Каса и в бункере раздалось эхо…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.