ID работы: 3786285

Очень приятно, Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья. Часть 3

Настройки текста

***

      Ангелы. Появились Ангелы. Их было больше и кажется они были настроены решительно. Все или ничего, читалось в их испуганных глазах, когда Тьма стала надвигаться на них. Оставив Дина, темноволосая окутала всю местность черным дымом, который поглощал сразу, как только дотрагивался до Ангелов. Они пытались биться с ней, но все попытки оказывались тщетными. Как только она дотрагивалась до них.. Они, просто сжигались изнутри, а затем превращались в горстку пепла. - Вам не победить ее, - донеслось от куда то сбоку и появился Кроули со своей свитой демонов. - А мы сможем ослабить ее.       Звуки грома и отблески молнии появились на небе, что испугало всех до чертиков. Тьма была сильна, еще как сильна. Один удар молнии и демон вместе с сосудом превращался в пепел. Кто то мог до нее добраться, а кто то даже не успел сдвинуться с места, как его убивала она, что показала, на что способна и что случится с каждым.       Парень в плаще появился возле Винчестера и взяв его за плечо исчез, дабы не умереть самому и оставить в живых охотника, который может остановить это все. Через мгновение они оказались на небесах. Дин ничто не спутает с ними, поэтому он был уверен - это Рай, но он слишком обманчив. - Сэм тут? - сразу же спросил он. - Кас? Он тут? - Да, брат твой тут, но он под охраной, которую я убрать не в силах. - Не в силах? Тогда, как ты перенес нас сюда сквозь всю защиту? - возмутился зеленоглазый. - Мне помогли. Тьма помогла. - Что? Тьма? - Верно. - спокойно ответил Кастиил и повел Дина к комнате где находился его брат. - Пока Тьма сдерживает их... - Мы можем спасти Сэмми, я понял. - прибавив ходу, Винчестер тяжело вздохнул и устремил свой взгляд вперед.       Бежали они до того, как послышался звон цепей и голос младшего Винчестера. Дверь была под защитой двух ангелов, но Дин быстро расправился с ними, дав Касу вынести дверь, дабы освободить брата. В помещение их ожидало еще три ангела, посильнее. Но это не оставило старшего братца, когда он увидел, что они сделали с Сэмом. Кровь по всему телу. Ссадины и порезы. Самые святые существа издевались над созданием Бога. Именно поэтому они умирали в мучениях, потому что Дин расправлялся с ними, как зверь со своей добычей. Его глаза почти затянулись черной пеленой, но Кас остановил его и откинул к стене. - Остановись, хватит, они уже мертвы. - проговорил Ангел, думая, как убрать эти оковы с Сэма. - Сэм? - брюнет встал с пола и подошел к своему брату, который еле дышал.       Высокий брюнет раскрыл свои зеленые глаза. Все двоилось, но разглядеть брата и друга он смог, поэтому сплюнув кровь, которая почти наполнила его легкие, он выдохнул. - Ты убил Тьму? Ты доставил ее сюда? - все, что спросил Сэмми, после того, как его освободили. - Не важно, нужно уходить. - брюнет хотел поднять брата, но Кас успел его залечить и тот вдохнув воздуха, встал сам и осмотрелся. - И как мы уйдем? - Кас? - старший уставился на парня в бежевом плаще. - Я смогу отправить вас двоих на землю, - сделал паузу и протянул свою руку к братьям, но Дин схватил его за запястье. - В смысле нас двоих?       Парни услышали, как Ангелы идут к ним и посмотрели на дверь. Был слышен звон клинков, которые царапают стены, дабы припугнуть парней, но они самые опасные охотники в мире, поэтому с серьезным лицом, Дин достал клинок, который отдал ему Кроули и приготовился нападать. Но не тут то было, Кастиил успел коснуться парней и отправить их обратно на землю в бункер, а сам, достав свой ангельский клинок, распахнул дверь и посмотрел каждому брату в глаза, перед тем, как всадить клинок в грудь, одного из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.