ID работы: 3786285

Очень приятно, Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы встретились при других обстоятельствах.

Настройки текста
      После того, как Дин и Сэм убрали метку, выбралась Тьма и они попали в зону поражения. Сэм отключился в машине, а Дина спасла Тьма. Как и было в начале сезона, но далее совсем другое… — Кто ты? -Дин разглядывал девушку, которая стояла перед ним.       Она повернулась к нему и слегка улыбнулась. — Тьма. Ты освободил меня Дин Винчестер, теперь мы с тобой связаны. — она протянула руку к его лицу и коснулась его. — Связаны? — Да. Где ты там и я. — она смотрела прямо ему в глаза. — Я не дам тебе умереть. — Это твоя благодарность за освобождение? — Нет. Ты первый кого я увидела, ты прекрасное творение Бога.       Дин не успел ничего ответить, как у него потемнело в глазах и он упал.

***

      Сэм очнулся в машине и осмотрелся. Брата нигде не было. — Дин? — он вылез из машины и посмотрел в округе. -Дин! -парень пошел искать своего брата.       Пройдя час по лесу, а потом еще пол часа по степи он нашел братца спящим в цветах. — Дин? Ты жив? — парень тыкал в своего брата рукой. — Еще чуть-чуть и поедем. — сказал сладко брюнет. — Куда поедем, вставай Дин. — Сэм стоял перед ним.       Дин открыл глаза и увидел ноги брата. — Что произошло? Где моя детка? Где девушка? — поднялся на ноги и посмотрел на брата. — Мы освободили Тьму и кто она? — Тьма. — Ты видел Тьму?! — парень округлил глаза. — Она сказала спасибо за спасение. — почесал затылок. - Так, а где моя детка? — Спасение? .. Машина от сюда далеко. — С ней все хорошо? — он пошел в сторону леса. — Да, с твоей деткой все хорошо. — пошел за братом.       В скором времени они дошли до машины и сели в нее. Машина быстро завелась и они поехали по дороге к штабу. Было пусто и это было очень странно. — Что тут случилось?       Сэм посмотрел на Дина и сделал типо такое лицо «Ты серьезно?» — Что? Мне правда интересно. — он остановил машину возле больницы. — Мы освободили Тьму, убили смерть, вот что случилось. — Сэм тяжело вздохнул и вышел из машины.       Парни обыскали больницу, но никого кроме девушки не нашли. — Так вы говорите, что видели сгусток черного дыма и он… — Сэм посмотрел на своего брата, который оперся на свою машину. — И она… Как сказать… Поглотила людей, то есть они были, а потом исчезли. — И сколько их было? — Дин посмотрел на девушку. — Человек 7 исчезли, остальные бежали. — она поправила локон волос. — Ладно поехали. — Дин прошел к двери. — Куда? -Сэм посадил девушку на задние сиденье. — В штаб. У нее открытые раны, да и тут не безопасно. Пока не решим что делать дальше… — Будем сидеть в бункере? — Сэм сел в машину.       Дин тоже сел в машину и завел ее. — Именно там. — машина тронулась с места.       Сэм повернулся к девушки и улыбнулся. — С тобой точно все хорошо? — Вполне, я кстати, Джена. — она держалась за свою руку. — Я Сэм, а это Дин. — посмотрел на ее руку. — Не бойся, мы тебя залатаем. — он повернулся обратно и смотрел в окно.       Девушка сидела сзади и смотрела на парней. Сначала на Сэма, потом на Дина, затем ее взгляд остановился на окне. — Вы охотники?       Парни переглянулись и Сэм повернулся к девушке опять. — От куда ты знаешь? — Мой отец, он говорил о вас. Винчестеры верно? — Так точно. — Дин свернул на шоссе. — Это был не просто дым? — она в надежде посмотрела на Сэма. — Это была Тьма. — отрезал Сэм. — Мой отец исчез вместе со всеми. — она опустила голову. — Джена, мы найдем его. Мы найдем и спасем всех. Это… — Ваша работа, я знаю. — девушка слегка улыбнулась.       Машина вскоре остановилась возле бункера и они прошли в него. Спустившись по лестнице, Джена заметила еще одного парня в плаще. — Кто она есть? — Кас, это Джена. Мы нашли ее в больнице. — Сэм бросил сумку на стол. — Джена, тебе требуется помощь? — Кастиил протянул к ней руку.       Девушка резко отошла от него и помотала головой. Дин остановил ее. — Он просто залечит твои раны.       Джена заметила, что Дин приобнял ее и легонько толкнул к руке Кастиила. Легкий свет и все раны с тела девушки исчезли, а все парни только улыбнулись. — Кто ты? — она посмотрела на Каса. — Ангел Божий. — ответил тот спускаясь в свою комнату. — Я пойду просмотрю журналы, которые остались с тех веков.       Дин кивнул и сел на стул, который находился напротив Сэма.

***

      В комнате тишина. Джена осматривает полки с книгами, Сэм читает, а Дин вспоминает все, что говорила ему Тьма. Вскоре тишину прервала книга, которую нечаянно уронила Джен. — Простите. — она вернула книгу на место. — Ничего. — Сэм улыбнулся. — Есть хочешь?       На его вопрос девушка кивнула и они пошли на кухню, а Дин вышел на улицу к машине.       Сэм делал бутерброд — Вы так спокойны. Почему? — Мы охотники. — Да, но вы когда-нибудь сталкивались с подобным? Это же смерть… — Джена убрала волосы на бок. — Мы знаем, что такое смерть и это не всегда конец. — парень поставил перед ней тарелку и сел напротив.       Дин стоял возле машины и просто смотрел куда-то вдаль, как вдруг что-то сзади его тронуло. Он достал пистолет и обернулся. Увидел он там Тьма, она опять пришла, но зачем? — Что ты тут делаешь? — он спрятал пистолет за куртку. — Я чувствую возле тебя беду, что-то угрожает тебе. — она смотрела в его глаза, но так, как будто видела что за ними.       Дин вздохнул и вернулся к Тьме. — Зачем ты пришла сюда? — Ты освободил меня и теперь я здесь. — Ты будешь просто бродить по свету в поисках пищи? — он отошел подальше от девушки. — Нет. Я хочу свести старые счеты, очень старые. — она вновь протянула к нему руку и коснулась его кожи. — Ты самое прекрасное, что я видела.       Дин схватил ее за руку и убрал от себя. — Где люди, которые исчезли? Мы знаем, что это ты их забрала. — Ты освободил не только меня… — она уставилась в даль, а затем исчезла.       Дин побежал обратно в бункер. — Сэм! -крикнул он спускаясь по лестнице.       Сэм и Джен выбежали с кухни. — Она вновь приходила. — он сделал паузу. — Что? Зачем? — Она не единственная кого мы освободили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.