ID работы: 3786285

Очень приятно, Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощники Амары.

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, как парни искали сведенья о том, кого еще освободили. Из головы Дина никак не выходила Тьма. Сэм же читал все это время и помогал Джен узнать больше о их работе. Кас сидел в своей комнате и смотрел «Прослушку», как самый «нормальный» ангел.       Но история сегодня крутиться о нашем короле пожирающим сникерсы в своем логове, так как он не любит спускаться в ад. Он знал кого освободили и о черт, он хотел заполучить ее доверие, чтобы все было наконец то по его правилам. — Король, мы упустили ее. — Опять? За что я тебе плачу? — Но сэр, вы мне не платите. — демон робко улыбнулся.       Кроули посмотрел на него. — Не найдете ее… — Понял. — он быстро вышел из тронного зала Кроули. — Идиоты. — Кроули облокотился на руку.       Сцена переходит обратно в бункер, где Дин жадно поедает гамбургер. — Дин, я кое-что нашел. — Сэм протянул ему книгу. — Помощники? Кто это? — с набитым ртом спросил брат. — Пока не знаю, но тут написано, что они связаны с Тьмой.       Дин не слушал брата. — Дин! — Что? Я ем. — Нужно ее как-то обезвредить, убить, отправить обратно… Я не знаю. — Почему ты думаешь, что она хочет стереть наш мир с лица земли? — он встал со стула. — Дин? — Сэм потрогал лоб брата. — Это Тьма, то есть она не может быть чем-то хорошим.       Дин молча убрал его руку от своего лба и пошел к выходу из бункера. — Я в магазин. — захлопнул дверь бункера и уехал на своей прекрасной детки.       Из подвала вышла Джена с телефоном в руках, увидела Сэма и подошла к нему. У него был какой-то грустный взгляд и она коснулась его плеча. -Эй, привет. — улыбнулась. — Что-то случилось? — Нет. Все нормально. — улыбнулся. — Хм… Ну ладно. — она поправила майку. — Я что пришла то… Смотри. — протянула ему телефон и включила видео где было видно Тьму и что она делает. — От куда это у тебя? — С камеры на улице. — улыбнулась. -Пришлось постараться, чтобы взломать центр управления.       Парень улыбнулся девушке и похлопал ее по плечу. Затем Джена расплылась в улыбке, но все же ушла обратно в подвал, чтобы изучить все получше, а Сэмми вздохнул, посмотрел на дверь и пошел читать книги, чтобы найти ответы на все.       Старший Винчестер ехал по шоссе вдоль леса. Он слушал свой любимый и никогда не стареющий рок, как вдруг ему пришлось резко затормозить, так как перед машиной появилась девушка и Дин понял кто это. Он вышел из машины и подошел к ней с опаской. — Привет, Дин. — спокойно сказала девушка, смотря как всегда ему в глаза. — Привет. — с серьезным лицом ответил ей парень. — Я гуляла по миру неделю и изучала все. — Вы люди, такие странные. Вы что-то едите, покупаете. У вас есть эмоции. — вздохнув она продолжила. — Но я заметила, что они не все знают правду… — Да, не всем дано знать, что есть на земле и плохое. — Но они верят в Бога, а почему они не знают обо мне? — Тебе нужно внимание? — он посмотрел на ее ключицу, а потом поднял свои зеленые глаза на ее лицо. — В мире и так много проблем, а еще все будут бояться, как бы их не убил Вендиго или ты.       Она стояла молча минут пять, а потом только улыбнулась и подошла ближе к Дину, чтобы коснуться его лица. — Я чувствую между нами связь, что это? — она коснулась своей рукой его плеча. — Я первое кого ты увидела, и это все объясняет.       Вдруг рядом с ними появился мужчина в черном пальто и с наглой улыбкой. — Здравствуй, Дин. — Кроули… — он вздохнул. — Ты мне не рад? — Кроули увидел девушку. — Если бы я хотел тебя увидеть, я бы позвонил в эскорт. — угол его губ поднялся.       Тьма слушала и смотрела внимательно на мужчину в плаще. — Кто это? — Рад встречи. — он подошел к ней. — Король ада. — Ты? Я видела таких как ты, они ели лапшу возле бара. — она разглядывала его с интересом.       Дина прорвал смех, а Кроули лишь скорчил недовольную рожу и взмахом руки откинул парня к машине. — Не смей его трогать. — Тьма подняла свою руку и сжала ее в кулак. Из-за рта демона полилась кровь, а внутри него как будто что-то сжималось. — Я понял, понял. — Кроули резко упал на землю и посмотрел в сторону Дина, который уже стоял и в шоке смотрел на это. Затем он подошел ближе к машине. — У вас с ним что-то было? Вы кувыркаетесь в какой-нибудь бюджетной гостинице? — Король сплюнул кровь и улыбнулся.       Тьма смотрела на него в не понятках. — Чем? Где? — Не вникай, он всегда говорит идиотские вещи. — Твои издевки, Дин, тут не уместны. — демон встал с колен и протер губу от крови рукавом своего плаща. — Я лишь хотел предложить тебе помощь и сотрудничество. — Я Амара. — Что? — Я выбрала себе имя. Амара. — смотря на Винчестера говорила она. — Проваливай от сюда. — посмотрела на Кроули и исчезла.       Дин стоял возле машины, на его лице красовалась улыбка победителя. Но Кроули решил подойти к нему и все испортить. — Белка, где твой домашний лось и падший единорог? — Поддерживаю прошлого оратора. Проваливай от сюда. — Как ты смеешь так разговаривать со мной? Я Король Ада, ты должен стоять перед до мной на коленях! — громко и грубо проговаривал демон с красными глазами.       Он махнул рукой и парня как будто что-то внутри сломало и он упал перед ним на колени. — Знаешь, я готов тебя убить, но ты должен знать кое-что.       Дин яростным взглядом посмотрел на него. — Амара сестра Бога, и именно с ним она хочет свести счеты и у нее есть помощники. Гончие псы. Псы тьмы, ты знаешь что будет с твоим смертным миром? Она убьет каждое живое существо, каждая нечисть будет собирать себе армию, чтобы выжить! — кричал на него демон. — Но я сделаю так, что она будет работать со мной. — Дин упал, а Кроули исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.