ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Сулейман первый открыл глаза, повернув голову он увидел жену мирно посапывающую на его руке. Она была так естественна красива: на лице играла лёгкая улыбка, а огненные волосы так красиво ложились на её плечи. Некоторые выбившиеся пряди легли на лицо женщины. Муж загляделся своей половинкой. Его рука затекла, но он так боялся разбудить свою Хюррем, что забыл про дискомфорт и просто наблюдал за своим спящим ангелом. Несмотря на почти бессонную ночь, мужчина чувствовал себя отдохнувшим и помолодевшим лет на десять. Он ласково потянулся к лицу жены, чтобы убрать выбившуюся прядь волос. Хюррем ощутив на себе прикосновения, поморщилась, как ребёнок: -Доброе утро, любовь моя,-донеслось до неё и тут же на лице женщины заиграла улыбка. -Доброе утро, любимый,- она потянулась к мужу и коснулась его губ легким поцелуем. -Выспалась?-улыбаясь жене спросил Сулейман и незаметно разминая пальцы на руке. -Да,-Хюррем поняла, что она отлежала мужу руку и решила устроиться у него на груди,- а ты? -Угу, но даже если бы я был бы смертельно измучен, я бы все равно провёл эту ночь так же. - А сколько времени? -Не знаю. Я не смотрел на время, я смотрел только на тебя,- Сулейман, хоть и хотел продлить своё прекрасное утро, но потянулся за часами,- 11:25. -О Аллах, ну мы и сони,- Хюррем рывком попыталась встать с кровати, но Муж сцепил кольцо вокруг ее талии и тут же вернул её обратно.- Ну любимый, пора вставать. -Зачем, нам же никуда не надо. -У нас твоя мама, это неприлично. Будет думать, что мы с тобой бездельничаем весь день. - Я уверен мама поймёт,- хитро улыбнувшись произнёс Сулейман,- тем более она тоже вчера устала с дороги и скорее всего отдыхает. А я между прочем сегодня уезжаю и не буду видеть свою жену ЦЕЛЫХ два дня,- он потянулся к губам жены и страстно впился ей в губы. Они целовались минут пять, пока Хюррем неожиданно не оттолкнула мужа: -Сулейман, Аллах, я совсем о детях забыла. -Не переживай, все собрались и благополучно отправились по своим учебным заведениям. Я утром вставал воды попить, встретил нашу луноликую доченьку и попросил, чтобы она проконтролировала сегодня братьев,- мужчина увидел улыбку на лице жены и одним движением навис над ней,- так на чем мы остановились...       Пара вышла из комната ближе к часу дня, день шел своим чередом: Айше решила выйти пройтись по саду, а Сулейман наблюдал за тем, как жена собирает для него чемодан. Вскоре пришли дети все проходило тихо и по-семейному. Ближе к вечеру Сулейман начал собираться на самолёт: -Любимый, мы с Баязедом поедем тебя провожать в аэропорт. - Ну зачем вы поедите, только время потеряете. - Сулейман, я так хочу. Мне так будет легче. - Ну тогда хорошо, все всегда будет так, как поделает моя госпожа,- муж слегка чмокнул жену. - Так все, давай спускайся, там тебя все ждут.       Спускаясь вниз он заметил всех членов своей семьи. Баязед взял чемодан и понёс его в машину, справедливо решив, что он может попрощаться и в аэропорту.       Сулейман подошёл к своей матери, поцеловав её в щеку, крепко обнял. Женщина улыбнулась: -Лев мой, удачной дороги. Обязательно позвони по приеду. -Конечно, мама.       Затем он подошёл к Селиму, приобнял его за плечи и тихим голосом произнёс: - Селим, сейчас ты старший мужчина в доме, если я приеду и окажется, что вы с братом опять повздорили или ваша мама из-за ваших проделок опять плакала, накажу так, что никто не поможет. Понял? -Понял, отец. Не беспокойся.       Тут же отец семейства подобрался к младшему сыну: -Сынок, ты меня никогда не подводил, надеюсь так будет и в этот раз. -Конечно, папа.       Сулейман улыбнулся, развернулся и пошёл в сторону дочери, которая стояла чуть дальше остальных, боясь расплакаться. - Мой месяц и солнце, луноликая девочка моя, не надо попусту лить слезы. Я уже совсем скоро вернусь. Я хочу чтобы ты знала: ты и твоя мама мои самые дорогие драгоценности. Вы- мои бриллианты. Ради вас я готов на все, я вас очень сильно люблю. - Я знаю, папочка,- Михримах крепко обняла отца. - Присмотри за мамой и братьями, ради меня. А ещё не давай бабушке скучать. - Я бы и без твоей просьбы это сделала,-улыбнувшись сквозь слезы произнесла луноликая. -Так ну все нам пора,-донёсся голос Хасеки. Сулейман окинув всех взглядом отправился в машину.       Аэропорт. -Через десять минут посадка, проверь все на месте?- не унималась женщина. -Хюррем, не переживай, я все взял. Ну ладно давайте прощаться, сынок подойди ко мне. Сулейман так же приобнял Баязеда и таким же голосом, как и Селиму произнёс: - Я уже сказал это твоему брату, но повторю: чтобы во время моего отсутствия ни слезинки маминой не упало, ты меня понял? -Конечно,отец. - Я надеюсь на вас, Баязед. Если что-то случиться, будь уверен-я узнаю. И даже мама вас не защитит. -Отец, все будет в порядке. -Я надеюсь. -Ну я у стойки вас подожду,-произнёс Баязед, оставляя родителей наедине.       -Хюррем моя, повелительница моего сердца, моей души, не расстраивайся понапрасну, не лей слезы: Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая женщина , Жизнь моя, ты как зеленые колосья пшеницы, прелесть моя, ты как вино – мой райский напиток, имя мое, Весна моя, красота моя, торжество мое, моя любимая картина, мой поток радости, Настроение мое, праздник мой, мое средство от усталости жизни, счастье мое, солнце мое, звезда яркая, Мой оранжевый цитрусовый фрукт, очаг моей спальни, Мой набат, мой сахар, молодость моя, весь мой мир внутри тебя, боль моя, Дорогая моя, госпожа моего сердца и стихотворной строки, Музыкальные гаммы моего чистого сердца, из моих глаз прольются чистой влагой, ты моя прекрасная госпожа! (отрывок стихотворения Мухибби) -Мухибби? Опять проснулся? -Мухибби может творить, только когда рядом с ним любовь всей его жизни.       После этих слов мужчина поцеловал жену и отправился на паспортный контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.