ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Дом Хатидже.       Хатидже за работой совсем потеряла счет времени, взглянув на часы, она поняла, что отсутствует уже больше часа. Она быстро собрала все нужные документы в папку, проверила фотографии и направилась в сторону лестницы. Придя в комнату она застала такую картину: по собранной железной дороге кругами ездит поезд, а рядом полулежа спит Ибрагим, окруженный целой «армией» игрушек, а на Ибрагиме мирно посапывает Искендер. Хатидже невольно улыбнулась этой картине, ведь не каждый мужчина готов принять чужого ребенка, а ее возлюбленный, кажется действительно полюбил мальчишку. Она подошла и тихо чтобы никого не разбудить выключила железную дорогу. Хатидже тихо подошла к «машинистам» и осторожно взяла малыша на руки. Мама перенесла малыша в детскую, уложив в кроватку и вернулась к своему гостю. Хатидже не знала, какие планы на вечер у Ибрагима и, хотя очень этого не хотела, решила его разбудить:       -Ибрагиииим,-произносила девушка, нежно и легонько потрясывая мужчину по плечу. Ибрагим тут же открыл глаза: -Я что уснул? О,Аллах, а где Искендер?-он начал испуганно осматривать комнату. -Все хорошо, я отнесла его в детскую, он спит. -Фух, ну и отлично. -Будешь чай или кофе? -Нет, спасибо, не беспокойся. На самом деле мне уже пора домой. Мы с Сулейманом завтра вечером уезжаем, надо вещи собрать. -Как уезжаете? Надолго? -Нет, на один день, максимум на два, до субботы должны вернуться. -Ясно. -А у тебя есть какие планы?-решил поинтересоваться Ибрагим -Мама приехала, завтра после работы поедем к Хюррем. -Ладно, Хатидже, милая, мне уже пора,- поцеловав девушку в щеку, иужчина направился в сторону двери.

***

      Дом Сулеймана и Хюррем.       Айше уже поприветствовала всех своих внуков, отметила, как они изменились за время ее отсутствия. В общем все было, как и в любой другой семье. Позже они уселись за стол, поговорив о всех волновавших их темах и, вскоре, за столом остались лишь Сулейман, Хюррем и Айше:       -Ну что ж пора спать,- устало произнесла Айше. -Конечно, ваша комната готова,- с улыбкой произнесла Хюррем. -Мама, у нас с Хюррем возникло предложение к тебе. Может останешься пока у нас, погостишь, пообщаешься с внуками. Ну что ты будешь одна делать в своем доме. -Ну не знаю, Сулейман, как-то неудобно вас притеснять. -Ну что вы такое говорите, мама Айше. Дом огромный, места много. Тем более Сулейман уезжает, мне тут одной совсем скучно будет, а в субботу Мехмед приедет, мы же с ним так давно не виделись. Завтра Хатидже с Искендером приедут, их тоже здесь оставим. Оставайтесь, пожалуйста. -Ну правда, мама, оставайся -Хорошо, уговорили,-с улыбкой произнесла Айше,- но только ненадолго,- с этими словами женщина пошла наверх. Супружеская пара тоже решила пойти в свою комнату.       -Как здорово, что твоя мама согласилась,- произнесла Хюррем, направляясь в душ. Она пробыла там не больше 20 минут, а когда вышла Сулейман сидел за столом, явно, что-то мастеря. -Что делаешь,-спросила Хюррем не показывая, своего любопытства. Она села за туалетный столик, продолжая наблюдать за мужем. -Когда доделаю, увидишь,- с улыбкой произнес Сулейман, убирая свой недоделанный сюрприз. Он подошел к своей Хасеки и поцеловал ее в макушку,-я тебя так люблю! -Как?- дразня своего любимого, продолжала Хюррем. -Я люблю тебя так, как жертва любит своего палача,- Хюррем развернулась, нежно обвила шею любимого и страстно впилась ему в губы.       Сулейман подхватил свою жену на руки и понес ее в сторону кровати, не отрываясь от ее губ. Он аккуратно положил свою любимую на кровать, «накрыв» ее своим телом. Сулейман нежно поцеловал шею жены, плавно переходя к ключице. Он нежно и одновременно страстно целовал тело жены, как будто впервые исследуя ее тело, от этакого избытка чувств Хюррем издала громкий и протяжный стон.       Ну, а что было дальше, я, думаю, и так понятно :)

***

      Комната Баязеда.       Юноша лежал на кровати, слушая музыку. Вдруг он увидел, что на телефон пришло сообщение. «Ежегодная вечеринка в пятницу начало в 21:30. Старый лофт.» Баязед расстроенно откинул телефон, он понимал, что ему надо попасть на эту тусовку, но так же понимал, что родители не отпустят его. Из размышлений его вывел стук в дверь: «Да, входите». Какого было удивление Баязеда, когда он увидел, что заходит Селим. Он сел на «мешок», напротив кровати:       -Баязед, ты тоже получил сообщение? -Угу,- угрюмо произнес Баязед. -Что будем делать? -Ты о чем? -А то ты не знаешь о чем я. Мы же оба понимаем, что родители нас не отпустят, особенно после нашей драки. -Понимаю, но, что делать не представляю. Может попросим Михримах нас прикрыть? -Вряд ли она согласится,- их разговор прервала, вошедшая Михримах. -Сестренка, проходи присаживайся,-Селим тут же подскочил с пуфа, чтобы уступить место сестре. -Как у тебя дела, никто не обижает,- продолжил Баязед. -Можете не стараться, мальчики. Я не смогу вас прикрыть,- с победной улыбкой произнесла старшая сестра. -Ну что тебе стоит, Михримах,-продолжили конючить братья. -Я не смогу, потому что сама туда пойду. -Ахаха даже если ты уговоришь маму, то отец тебя никогда не пустит,- с улыбкой произнес Селим. -Ну с мамой я уже практически договорилась, по крайней мере знаю, что сказать, ну а с отцом вообще проблем нет, так как его не будет. -Как это не будет?-спросил Баязед. -Он завтра вечером уезжает, приедет, похоже в субботу утром. -Ну тогда отлично, раз отца не будет, можно у мамы отпроситься,- победоносно начал Баязед. -Нет, нельзя. Во-первых на вашем месте я бы с мамы пылинки сдувала из-за вашей драки; во-вторых если мама вас официально отпустит, а отец об этом узнает, то они с мамой поссорятся; в-третьих у нас гостит бабушка, если она узнает, что мама отпускает вас на такие мероприятия, короче у мамы будут проблемы. Так что даже не смейте подходить к маме с такой просьбой,-на этом Михримах встала, поцеловала обоих братьев и пошла спать. -А она в чем-то права,-произнес Селим -Давай завтра что-нибудь придумаем, у нас еще есть время. -Да, давай, спокойной ночи. -Спокойной ночи.       На этом весь дом погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.