ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Догадка Хюррем оказалась совершенно верной: Хатидже выходила из машины, держа сыночка за руку. Так как Сюмбюль уже нежился в своей тёплой кроватке, водитель любезно помог донести чемоданы до нужной комнаты, а затем удалился. -Здравствуй , Хатидже,-обратилась к сестре мужа Хюррем, приветственно поцеловав ее в щеку. Увидев Искендера Хюррем сразу же кинулась к нему, она в нем души не чаяла, видимо, так проявлялся её материнский инстинкт: -Привет, маленький львеночек,- многодетная мама тут же подхватила малыша на руки,- как твои дела, мой золотой? -Холошо.       В это время к гостям подошла Михримах, тихонько поприветствовав свою тетю, она , так же как и Хатидже, умилялась общению Искендера и Хюррем. Маленький мальчик был очень застенчив, научил капризничать если кто-то незнакомый берет его на руки или играет с ним, исключеним был только Ибрагим, которого он хоть и не сразу, но принял и семья его дяди. Особенно малыш любил свою рыжеволосую тетю, Михримах и Баязеда. -Хюррем, может поставишь его, он же все-таки тяжёлый,- Хатидже не хотела прерывать их общение, но малыш, действительно, уже не был легеньким. -Да что ты, Хатидже, он же как пушинка,- Хюррем начала кружить малыша по комнате, на что он звонко смеялся. -Ладно, Искендер, сыночек, пора уже спать ложиться. -Ну мамочка,- законючил малыш. -Искендер, маму надо слушаться, а мы с тобой завтра наиграемся,договорились? -Дааа,- малыш поцеловал тетю и отправился в их с мамой комнату. -Михримах, ты тоже иди ложись спать, завтра на учебу, -отозвалась Хюррем. -Как раз собиралась,-весело произнесла Михримах,- спокойной ночи, мамочка,- чмокнув маму луноликая отправилась спать.       Через некоторое время Хатидже спустилась к Хюррем и они направились на кухню: -Уснул? -Да,видимо, устал в дороге. -Хатидже, ты кажешься немного расстроенной, ничего не случилось? -Нет, все хорошо,- стараясь выдавить из себя подобие улыбки, произнесла Хатидже. -Хатидже,- Хюррем ласково взяла её за руку, указывая на то, что ей можно доверять. -Ладно, тебе скажу, но только прошу, пока ничего не говори брату. -Хорошо. -Я скучаю по Ибрагиму,- Хюррем удивленно посмотрела на сестру мужа,- мы с ним уже два месяца встречаемся,- с легкой улыбкой произнесла гостья. -Хатидже,милая, так почему же вы ничего не сказали? -Хюррем, ото ты не знаешь моего брата. Он же меня опекает, как маленькую девочку, мне кажется, что даже Михримах имеет больше свободы от него, чем я. Просто, я боюсь его реакции, не хочу, чтобы они с Ибрагимом ссорились,-Хюррем невольно усмехнулась.Она понимала, что опасения Хатидже уместны, так как муж был ярым собственником по отношению к ней, и, иногда, просто «душил» своей заботой. Но её усмешка была вызвана тем фактом, что она никогда не думала, что ей придётся скрывать не только роман дочери, но и сестры Сулеймана.- Хюррем, ты смеёшься надо мной?-притворно обидчивым тоном спросила Хатидже. -Нет, я смеюсь сложившейся ситуации. Просто наша Михримах тоже влюбилась, завтра идёт на свидание, естественно Сулейман ничего не знает. -Как здорово! О, Аллах, Хюррем, как они быстро растут, кажется только вчера Михримах делала свои первые шаги, а сегодня уже идёт на свидание. -Да, девочка выросла, понял бы это ещё Сулейман... -Мда, и понял бы он ещё, что я тоже уже не ребёнок,- со спешной интонацией произнесла Хатидже.       Ещё недолго посидев, девушки направились в свои комнаты. Хюррем только прилегла на кровать, как увидела на экране телефона смс: «Моя дорогая госпожа, мы долетели, уже заселились в отель. Хотел позвонить, но побоялся разбудить. У меня все хорошо, уже скучаю по тебе. Завтра обязательно тебе позвоню, любимая, сладких снов.» Хюррем,прочитав сообщение, невольно улыбнулась и отложив телефон на прикроватную тумбочку погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.