ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      К окну приближалось два женских силуэта, в которых парни сразу же узнали дорогую тетушку и маму. Селим прижался к стенке, а Баязед, тем временем, решил укрыться под кустом. После пары минут неподвижного состояния, Селим увидел, как женщины уходят, выждав ещё пару секунд он сказал брату, что можно вылезать. Отряхнув одежду, они направились в сторону гаража: -Пронесло, чуть не попались,-произнёс старший брат. -Да, только если бы ты меня слушал, мы бы даже не попали в такую ситуацию! Я же сказал тебе, что ветка сломана! -Во-первых, говори тише, во-вторых, мне интересно, как я должен был понять, о какой ветке идёт речь? Это же дерево, там полно веток, они там повсюду! – за разговором братья не заметили, как подошли к гаражу,- Так, ладно потом вернемся к этому разговору, сейчас есть дела поважней. Дай мне ключ от гаража,- младшенький достал из кармана ключ и передал его.       Они залили бензин в бак и откатили байк подальше от дома, чтобы никто их не заметил.       Чуть позже. Двое парней уже подъезжали к нужному месту, припарковав мотоцикл они вошли в здание, где вечеринка уже шла в полном разгаре. Братья подошли к барной стойке Селим налил себе коньяк, а Баязед взял лишь бутылку пива. Они уже собирались расходится по разным сторонам, как неожиданно Баязед заметил направлявшуюся к бару Михримах. -Вот черт!-инстинктивно произнес младший брат,-Селим, уходим быстро! -Ты чего, куда собрался?-искренне недоумевал уже немного опьяневший парень. -Я говорю, пошли быстро,-взяв брата за локоть Баязед пыталась оттащить брата,-там идет Михримах, только не оборачивайся!       Два брата быстро направились в противоположную сторону здания: -А ну стоять!-послышалось им из-за спины, братья не остановились, лишь немного замедлили шаг. -Баязед, нет смыла убегать, она нас узнала!-шепотом пробурчал Селим. -Если что используем крайние меры-шантаж. -Договорились. -Я кому сказала стоять!- парни остановились, и повернулись к сере лицом. -Михримаааах, и ты здесь, вот уж не ожидали увидеть,-«включил дурачка» Селим. -Вы что тут делаете? Я кому сказала сидеть дома и не рыпаться. Мама знает, что вы здесь? -Сетренка, мы решили не тревожить маму по таким пустякам,- вклинился в разговор Баязед. -То есть вы ушли без спроса? -Нет, ну что ты, мы отпросились у мамы уйти по своим комнатам и, кстати, возможно, когда-нибудь мы выкупим этот лофт и это будет нашей комнатой. Так что фактически мы не ушли без спроса,- завершив свою речь, «рыжий» братец отпил из своего стакана и улыбнулся уголками губ. Баязед лишь невольно закатил глаза. -Что за бред ты несешь, Селим? И вообще, что ты пьешь?- сестра выхватила стакан из рук брата и поднесла к носу,- Это коньяк? Тогда понятно откуда этот бред. Сколько он выпил?- обратилась она ко второму брату. -Нууу.- парень замешкался, так как не хотел выдавать брата, но одновременно понимая, что сестра от него не отстанет. -Баязед быстро отвечай на вопрос!-прокричала не на шутку разозлившаяся Михримах. -Это шестой стакан. Но я все контролирую, смотри, с ним все хорошо. -Баязед, не беси меня, ты серьезно не понимаешь или прикидываешься? -Михримах, я все понимаю, поэтому и слежу за ним. -Так все, я звоню маме. -У вас все хорошо,- поинтересовался подошедший Малкочоглу. -Не совсем, Малкочоглу, если тебе не трудно принеси мой телефон, я его забыла на столике. -Конечно, без проблем.-парень ушел за телефоном. -Сестра не надо, пожалуйста,- состроив милую мордашку, попросил темненький из братьев. -Баязед, не в этот раз, если мама узнает нам всем не поздоровится, она мне доверилась, я ее не подведу. -Тогда прости, но мы пойдем на крайние меры.-Михримах недоумевающе на них посмотрела. -Если ты сдашь нас, мы сдадим тебя,- самодовольно произнес, молчавший до этого Селим. -Мне интересно, как это вы меня сдадите, если мама и так знает, что я здесь? -А кто сказал, что мы заложим тебя маме? -Нет, вы не посмеете рассказать отцу. В конце концов вам же тоже от него попадет. -Конечно нам попадет, ну накажет он нас на месяц, может на два, но с тобой другая история. Мне интересно, как ты будешь встречаться со своим «парнем», если отец узнает о нем?- девушка невольно задумалась о словах братьев. -Ладно не вам, не мне, вы пробудите здесь еще час и отправитесь домой! И не вздумайте попасть в какую-нибудь передрягу!- произнесла Михримах.       Селим хотел что-то возразить, но тут вклинился Баязед: -Договорились!       Сестра ушла к своему возлюбленному, а братья вернулись на свои места у барной стойки.       Просидев так же несколько минут, взгляд Баязеда «упал» на девушку скромно сидящую на тахте. Селим увидев, куда смотрит брат, решил подтолкнуть его: -О Аллах, иди и пригласи ее потанцевать. -Я не могу. -Почему? -Во-первых, мне надо следить за тем, чтобы ты никуда не вляпался. Во-вторых, просто не могу и все! -Ты-Баязед Кануни, сын Сулеймана Кануни. Какая здравомыслящая девушка, откажет тебе? А насчет меня не волнуйся, пока кроме выпивки я не увидел ничего интересного, а так как благодаря нашей сестренки у нас ограничено время, я не думаю, что что-то оторвет меня от этого места. -Ну ладно, только никуда не уходи без меня, если что зови! -Окей,- произнес Селим, опустошая очередной стакан.       Девушка сидела и потихоньку потягивала свой мартини. -Привет,- произнес Баязед. -Привет,-тут же ответила девушка, этот парень давно ей приглянулся, но она стеснялась к нему подойти, так как он был не один. -Я Баязед, не хочешь потанцевать? -А я Дефне, приятно познакомиться. С удовольствием с тобой потанцую.       Селим решил, что ему надо выйти покурить, а заодно и подышать свежим воздухом. На улице дул прохладный ветерок, который действовал на юношу, как некое отрезвляющее средство. Он мирно потягивал сигарету, как услышал, чей-то женский голос. Он пошел на звук и увидел, как трое парней зажали девушку у стены. Селим выбросив сигареты, направился к ним: -У вас все в порядке? -У нас все отлично, проваливай,-ответил один из парней. -Так а я и не у вас спрашивал, девушка у вас все хорошо?- Он увидел как из глаз девушки лились слезы,- понятно. Отстаньте от девушки и мы разойдемся мирно. -А если не отстанем? -Ну тогда у вас будут проблемы. -Ха,- один из парней ударил Селима кулаком по лицу, он не ожидал удара , поэтому его немного повело. Он быстро пришел в себя и недолго думая, вырубил одного из бугаев. Но опьянение давало о себе знать и парень не мог уложить остальных, так как за двумя не уследишь в его состоянии. Селим получил удар, отчего немного пошатнувшись, упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.