ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Машина. -Ну и о чем вы разговаривали с мамой?-с неподдельным интересом спрашивала девушка. -Да, практически не о чем, о тебе, о твоем племяннике и о том, что твой отец, пока не должен знать о нас. -Ааа, я думала что-нибудь интересной обсуждали,- с малой доли разочарования произнесла девушка. -Так мы и обсуждали, тебя,-девушка тут же улыбнулась. -Ну и как тебе моя мама? -Не пойми не правильно, но она очень красивая, понятно в кого ты. Если честно я боялся встречи с ней. -Почему? -Весь город знает твою семью, если не вся страна. И, конечно же, все знают о твоем отце и матери. Я помню, когда был маленький побаивался ее, хотя она всегда была милой с нами. Как бы тебе объяснить, в ней чувствуется авторитет. Когда она говорит, понимаешь, что лучше сделать так, как она хочет. К тому же, некоторые люди говорят, о том, что она бывает сурова, строга и о том, что у нее тяжелый характер. Вообщем, я просто, видимо, перенервничал. -Кхм, интересно. Но отчасти ты прав, я хочу предупредить, если мама будет настроена против тебя, вместе нам никогда не быть. -С чего ты это решила? Я думал, это зависит от нас. -Ты не понимаешь. Моя мама, единственный человек, к которому мой отец прислушивается. Она единственная, кто сможет уговорить отца на наши отношения, других он даже слушать не будет. -Ну это же отлично. -Не совсем, если же ты не понравишься маме, тогда все будет совсем по-другому. Отец никогда не согласится. Давай я тебе объясню: мой папа очень любит свою семью, она для него главное. Он любит очень любит свою маму, сестёр. Конечно же он любит своих детей, все знают как он любит меня. Но он настолько сильно любит мою маму, что только из-за одной её слезинки он уничтожит весь город. Он не сделает то, что её расстроит. Конечно ,он может заупрямится и сделать так, как ему захочется, но в конечном итоге он сделает так, как хотела мама. Хюррем Кануни из тех людей, которых лучше держать в друзьях, отчасти потому, что только она может сдержать гнев Сулеймана Кануни. -Оу, если ты хотела меня напугать своей семьей, то у тебя неплохо выходит,- юноша постарался сказать это как можно расслабленнее, но у него это плохо получалось. -Ну ладно, закроем тему, все таки мы едем веселиться,-продолжила девушка. -Ну все таки перед тем как мы закроем тему, я задам вопрос. Что сделает твой отец если узнает, что ты сегодня поехала со мной? -Скорее всего, он тебя убьет,- с устрашающей серьёзностью ответила девушка. -Ну я почему-то так сразу и подумал.

***

      Дом некоторым временем ранее. Комната Селима       -Баязед, Михримах уже уехала со своим хахалем? -Ага,только что. Нас даже не познакомила с ним, как так можно, мы же все таки её братья,-с усмешкой произносил каждое слово паренёк. -Ладно, зато мы теперь точно уверены, что она нас не сдаст. -И то верно. -Ладно, пора вылезать из дома, все взял? -Да, да,- все у меня.       Два парня тихонько, практически на цыпочках пробрались к нужному окну: -Так, Баязед, ты лезь первый. -А почему я первый? -Потому что у тебя ключи от гаража и мотоцикла! И к тому же, это ты у нас в детстве был любителем полазать по деревьям. -Ладно,- Баязед запрыгнул на ветку и аккуратно полез к стволу, он тихо спустился вниз, давая отмашку брату.- Селим, только аккуратно, там в середине одна ветка сломана, не наступай на неё! -Разберусь! Лучше спрячься, не маячь перед окнами,- младший брат спрятался за кустом и наблюдал за братом.       Он беспрепятственно добрался до ствола дерева. Старшенький начал аккуратно спускаться вниз и, естественно, на тупил на ту ветку, о которой её предупреждал Баязед. Ветка, не выдержав юношу, сломалась, а Селим с грохотом полетел вниз.       Баязед быстро подбежал к брату: -Эй ты как? -Нормально, помоги встать,- младший брат подал руку второму, они уже собирались идти, как Баязед неожиданно остановился: -Тшшш,- прикладывая палец к губам прошептал парень. -Ты чего? -Быстро! Прячься!- неожиданно прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.