ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Девушка осторожно, практически на цыпочках двигалась по коридору, подойдя к нужной двери, она легонько постучала, но не услышала ответа. Постояв так секунд десять, она решила, что ничего страшного не произойдет, если войти без стука.       Когда она зашла в комнату, тут же направилась в сторону кровати, где похрапывал дворецкий. Присев на корточки у края кровати, она пыталась шепотом разбудить человека, но на это он лишь сменил позу сна, продолжая что-то лепетать во сне.       Тогда она начала его трясти за руку, «выбившуюся» из-под одеяла. -Сюмбюль, вставааай!- испуганный Сюмбюль подорвался с кровати. -Аллах-Аллах, разве можно так пугать,- в своей обычной манере произнес дворецкий. -Прости, я не хотела тебя напугать, нам нужна твоя помощь, но пообещай, что не расскажешь маме. -Михримах, я не могу дать такое обещание. -Тогда, ложись спи, мы сами справимся! Только, если мы сделаем еще хуже или в итоге родители поссорятся, тебя совесть мучать не будет?-Сюмбюль внимательно посмотрел на девушку и понял, что лучше он поможет. -Ну ладно! И почему у меня плохое предчувствие,-причитая, бурчал себе под нос Сюмбюль.       Они быстрым шагом добрались до комнаты: -Аллах-Аллах, Селим, что с тобой произошло?- воскликнул впечатлительный дворецкий, увидев на руках младшего брата ссадины, он сделал, вполне логичный вывод,- Баязед, ну как же так можно, ладно вы прост толкаетесь дома, но как можно избить брата до такого состояния? -Что? Это не я!- дворецкий окинул парня недоверчивым взглядом. -Это действительно не он,- вступилась за брата сестра,-Сюмбюль, что нам делать, я обработала раны, но от синяков это не поможет, а если родители увидят его в таком состоянии нам всем не поздоровится. - Так дайте подумать…Нужно приложить мясо, еще есть одна мазь, но сначала мясо. -Ты уверен?-недоверчиво спросил Баязед. -Да я уверен, пойду за мясом. А пока я хожу, Михримах, пожалуйста переоденься, у тебя платье в крови, а ты, Баязед, обработай ссадины на руках.       Все молча согласились и отправились выполнять поручения, теперь уже своего подельника. Сюмбюль быстро, но одновременно и бесшумно добрался до холодильника и, взяв необходимое, отправился назад.       Тем временем к дому подъехала машина. Из нее уверенной походкой вышел мужчина, в одной руке держа цветы, а в другой-чемодан. Он зашел в дом и, оставив чемодан в гостиной, двинулся в сторону лестницы. Он быстро преодолел расстояние до нужного этажа. Мужчина уже преодолевал коридор, как в него с криками врезалась девушка: -Тише, тише, Михримах, доченька, это я, не кричи, весь дом перебудишь. -О Аллах, папа, разве можно так пугать, у меня чуть сердце не остановилось! -Может обнимешь отца, который только вернулся?-Девушка тут же прильнула к отцу, крепко обнимая его. -Я соскучилась. -Я тоже, а почему моя луноликая красавица еще не спит,- девушка немного растерялась, но быстро сориентировалась. -Захотелось попить сок, вот и иду на кухню,-соврала девушка. -А ну тогда иди, завтра наговоримся. -Классный букет. Папочка, только заходи в комнату к маме аккуратно, она не одна,- быстро произнесла девушка и побежала по лестнице вниз . -Что значит не одна?- спросил отец семейства, у которого опять подступало чувство ревности, но ответа не прозвучало. Тогда он решительной походкой направился к комнате.       Михримах, проверив, что отец ушел, свернула в сторону комнаты Селима. Баязед, увидев испуганный взгляд сестры, решил поинтересоваться, что случилось: -Михримах, что с тобой? -Папа приехал. -Что?-одновременно воскликнули все мужчины в комнате. -Я выходила из комнаты, а тут он стоит с цветами в руках,-констатировала девушка. -Все, нам конец,-запаниковал Сюмбюль. -Так не паникуем, ему сейчас все равно не до нас, а до утра мы что-нибудь придумаем,-пыталась всех успокоить Михримах. -Мы весь вечер «что-нибудь» придумываем, только так ничего и не придумали,- с ерничал Баязед. -Сюмбюль, ну что мясо помогает? -Да, но все равно синяки будут, не большие, но будут. У меня есть предложение. Надо их замазать косметикой. -Я не позволю раскрашивать себя, как девчонку ,-пробубнил Селим. -Придется, нам главное замаскировать тебя хотя бы на завтрашний день, а потом уже легче будет. Да и к тому же у тебя нет выбора,- сказала луноликая. -Ну ладно,-немного подумав, произнес рыжий. -Тогда завтра утром я приду к тебе, а сейчас пошлите все спать завтра трудный день.       И вся «банда» разошлась по своим комнатам, погрузившись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.