ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
—Ты мне изменил с Чоном? — Джин вопросительно посмотрел на Тэхёна. Парень виновато отвел взгляд. Прикрыв глаза челкой, парень чуть-чуть отвернулся от своего возлюбленного. Джин не знал как отреагировать на этот поступок. Вроде это было по пьяни, а вроде и измена. Он не мог долго обижаться, подуется и прибежит к Тэ со слезами. Да, Джин старше, но вроде и смотрит мультики по утрам, обожает пони. Вот поэтому и Тэхен полюбил шатена, он не такой как все. Когда Тэ познакомился с Джином, парень был скромным и застенчивым, хоть он и старше. Парень тоже отвел взгляд, на пару минут задумался. Тэхёни уже хотел убежать прочь из машины, но хён его остановил. Он прильнул к губам младшего. В поцелуе чувствовался солоноватый привкус. Старший прижал своего парня к сидению и захлопнул дверь. Слава богу, что никто не проснулся. Тэхёну стало не по себе, он изменил Джину. Это было по пьяни, но все ровно не простительно, но по действиям парня было ясно, что он простил младшего. Обнявшись парни сели на сидение и просто наслаждались тишиной. Это длилось не долго, НамДжуну приспичило захрапеть…

***

Ребята разъехались по домам, Чимин и Юнги остались одни. Пак хотел было уже пойти на кухню, но Мин схватил парня за руку и повел в спальню. Брюнет не понял, что происходит, но промолчал. Розововолосый закрыл дверь на щеколду, начал подходить к парню. Брюнет начал потихоньку отходить назад. Но не заметив позади себя кровать, упал на неё. Тут то Юнги и набросился на Пака. Сев сверху на Чимина, начал целовать его шею. Иногда покусывал кожу до крови, потом зализывал её как бы «заглаживая вину». Брюнет понял намек парня. Схватив его за бедра, начал их сжимать от чего с губ Юнги сорвался тихий стон. Значит можно уже приступать. Мин стягивает футболку с тела Пака, не отрываясь от шеи и губ парня. Оголив тело брюнета, парень целует соски и пресс возлюбленного. От наслаждения Чимин еще сильнее сжимает ткань джинсов Юнги. Розововолосый стянул с себя верх одежды, оставшись в одних джинсах. Схватив Пака за запястья рук, закинул их за голову. Нежно прикоснулся к губам младшего, иногда отстраняясь от них он шептал что-то на ушко Чима. Через некоторое время он остановился и посмотрел в глаза брюнета будто бы спрашивая разрешения. Поняв намек парня, Пак кивнул давая зеленый цвет. Юнги стянул остальную одежду и бросил её куда-то на пол. — Раздвинь ноги, — прошептал розововолосый. Чимин покорно раздвинул ноги. Мин тихо выдохнул и резко вошел. Пак почувствовал дикую боль, от этого он сильно сжал белую простыню. Старший чмокнул в губы младшего, давая понять, что все хорошо, он рядом. Пак незаметно улыбнулся и кивнул. Юнги начал медленно входить, с губ Чимина срывались более громкие стоны. Мин ухмыльнулся. С каждым разом темп был все больше и больше, они оба скоро кончат. Ещё несколько толчков и оба парня кончили. Без сил оба упали на кровать. Укрыв обоих одеялом, Пак обнял Юнги. Был ещё день и спать не хотелось. — Пошли пообедаем? — Спросил Мин. — Угу,— Чимин поднял с пола одежду, оделся. Когда старший натянул на себя последний элемент одежды, младший взял за руку его и повел на кухню.        Мин Юнги развалился на столе и уныло смотрел на то, как готовит его любовь. Через пол часа всё было готово. О, звонок в дверь. К нашей парочке пришли гости. На пороге стояли четверо парней с улыбкой до ушей. В руках они держали очередные пакеты с едой и алкоголем. Опять пить? Не опять, а снова. Наша компания прошла на кухню и кое как уселась за стол. Чимин расставил 6 тарелок и вилок на столе.        Когда все поели, парни опять пошли на крышу. В тот раз им понравилось смотреть на ночной город. А вот сегодня, они пить будут меньше, чтобы не повторилась та ситуация как в прошлый раз. Они отлично проводят время вместе, большего не надо. Они отличная команда. И таких верных друзей в мире очень мало. Парни поклялись, что никогда не расстанутся друг с другом. До конца своих дней они будут вместе и никто не разлучит их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.