ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Выходной? Вы серьезно? Наступил выходной день? Можно гулять и радоваться жизни? Ребятам было нечем заняться, они сидели на диване и молча смотрели в потолок. Один Наджун сидел и думал чем бы нашим ребятам заняться под вечер. Сходить в парк? На пляж? В кафе? В клуб? А это неплохая идея, может что-то получится. —Эй, парни, а махнем сегодня в ночной клуб? Оторвемся перед экзаменами! — парень хлопнул в ладоши. Его идею поддержали все, кроме немного ленивого Мина. Ему было в падлу куда-то тащиться, лучше дома посидеть с Чимином. О, как говориться, вспомнишь говно-вот и оно. Верно? Брюнет подсел к розоволосому и приобнял его за плечи. Он что-то прошептал своему возлюбленному на ушко, от чего Юнги немного улыбнулся. — Мы все согласны. Во сколько и когда идем в клуб? — спросил СокДжин. Ким НамДжун поискал в интернете приличный и недорогой клуб. До него ехать 20 минут от дома Мин Юнги. Потом пару минут пешком и они на месте. Парень указал на часы: — В восемь часов должны быть там, сейчас только пол седьмого. Собирайтесь, — Блондин направился в ванную чтобы переодеться. Остальные ребята переодевались прямо на диване, кто-то в комнате у хозяина дома, а кто-то на втором этаже. Оделись все просто, как настоящие студенты, просто денег побольше было. К семи тридцати все были готовы, наморафечены. Пак даже солнечные очки спиздил у Юнги. Красота-страшная сила. Джин где-то достал старенькую машинку, довольно в хорошем состоянии. А вот где он её достал, знает только сам Ким и боженька. Усадив трех парней заднее сидение, НамДжун, Тэхен и СокДжин сели на передние места.       Вот наша компания подъехала к дверям клуба. Девушки которые стояли около дверей, похотливо оскалились. Наша шестерка как в брутальным фильме, прошла к входу. НамДжун что-то шепнул на ухо охраннику и тот их спокойно пропустил. Клуб был не простой как показалось нашим друзьям на первый момент, здесь можно снять проститутку и уединится с ней в одном из номеров. Как только парни узнали об этом, к ним подлетели 3 на вид, милые девушки. Они Подошли к Чимину, Джину и к Хосоку. Возлюбленным это не понравилось, парни схватили парней за руку и отвели их к барной стойке. По пути эти три милые дамы прокричала им в след: «Педики!», Юнги послал их подальше в жопу. Напившись вдоволь, парни плохо соображали, что происходит вокруг. Похоже, не научились еще пить.       Пак подкатывал к одной из проституток, а Юнги вообще уединился с Тэхеном в одном из номеров. Остальная троица зажигала на танц-поле вместе с девушками. Кто же мог подумать, что этот чертов бармен подмешает им в коньяк не только водку, но и остальной алкоголь.        На часах было час ночи, двое парней побывали в этих «чудесных» номерах со своими друзьями и сотрудницами этого заведения. Каждый так сказать, перетрахал все, что движется. Боюсь наутро, будут ссоры, крики и скандалы. А Чимину влетит от всех в первую очередь. Он трахался с одной из проституток, Хосоком и Тэхеном. А свой первый раз он хотел провести вместе с Юнги, но тот нажрался и отрубился. Ох, трудное же утро будет у наших друзей. Пака возможно увезут на скорой или сразу в морг, ибо Юнги будет очень не доволен. Сам Чимин не виноват, спасибо бармену. На данный момент все отлично, двое парней трахаются в номерах, двое в отключке, НамДжун зажигает с девушками, а Джин просто сидит на полу и скучает. Отличный день. Будем надеяться, что каждый из парней не пострадает и не расстанется со своей любовью, которая трахалась с другим.

***

Все шестеро парней каким-то образом оказались спящими в машине на заднем сидении. Тэхен проснулся самым первым, он заметил, что его парень спит рядом с Хосоком. Быстро разбудив его, начал задавать вопросы по поводу того, где и в каком положении он спит. У бедного СокДжина болела голова, он ничего не помнил. К тому же Тэ достаёт его спросонья. Хосок пробормотал во сне:"Ммм, Тэхени, ты был замечательным вчера..." Джин вопросительно посмотрел на своего парня. -Ты мне изменил с Чоном?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.