ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Была середина октября, Юнги шел в университет. Очередной скучный будний день. Что может радовать в понедельник? Правильно, ничего. Этот день будет не такой как все, но парень об этом не знал и не надеялся ни на что. У него есть собственный дом, в котором он жил один и ,следовательно, никто не ждет его. А это как раз таки его огорчало... У него нет девушки ,которая бы заботилась о нём. В свои 23 года Мин ни разу не целовался. Юнги уже зашел в свою аудиторию и сел на первое попавшееся место. Положив свою голову на стол, парень задремал. Через 15 минут прозвенел звонок, и в аудиторию зашел преподаватель. - И так, минуточку внимания, - замялся немного препод,- к нам зачислился новый ученик. Мужская часть разочаровано выдохнула. А вот девушки наоборот, ликовали. -Познакомьтесь,это ваш новый товарищ, Пак Чимин, -преподаватель указал, на зашедшего в помещение парня. - Привет, меня зовут Пак Чимин, - парень поклонился. - Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Садись на любое свободное место, - сказал учитель. Пак оглядел аудиторию и увидел свободное место рядом с розововолосым парнем. Мин не заметил своего нового соседа по парте и продолжал спать. Где-то по середине пары Юнги вызвали отвечать. - Эй, парень,тебя зовет препод, - Чимин дотронулся до плеча парня, но ответной реакции не последовало -просыпайся! - А?...Что? - спросонья спросил Мин. - Тебя зовут отвечать,а ты спишь... - отвел взгляд Пак. Юнги начал что-то мямлить по теме. Кое-как ответив на вопрос, парень, сев на место, продолжил спать. Пак был удивлен безответственности этого человека. Ему стало неловко, что он все еще не знает его имени ,и поэтому решил познакомится с розоволосым. -Я Пак Чимин, будем знакомы, - неуверенно парень протянул руку. Юнги услышал голос надоедливого новенького и вяло пожал руку , назвав своё имя. Кое-как завязав разговор, Пак попросил Мина показать ему университет. Чимин жил несколько лет в Англии, и теперь приехал обратно в Корею. Он отлично знает английский и корейский языки. Закончилась первая пара ,Юнги пошел показывать новенькому университет. Чимин завел неплохие отношения с этим парнем и надеялся на дружбу, ведь он тут почти никого не знает. А Мину понравился этот Чимин, он был весельчаком и неплохим парнем. Розововолосый сам себе не поверил, у него появился знакомый приятель. Ведь раньше с ним никто не дружил, а ему это так было нужно. Он пытался с кем-то подружиться, но ничего не выходило. После пар Юнги хотел было уже пойти домой, но Чимин его остановил. -Юнги-я, можешь мне показать окрестности? -неуверенно спросил Пак. -А…Да, конечно, пошли, - он повел Чимина в сторону парка. Они долго бродили по Сеулу,то и дело о чем-то болтая. Парни даже покатались на аттракционах и поели сладкой ваты. Прям как настоящая парочка. Это выглядело очень мило. Под вечер Юнги очень устал и хотел уже лечь в свою мягкую кроватку и спокойно уснуть. -Йа! А мне как до общежития дойти? Я же дорогу не запомнил! - Чимин схватил Мина за руку. Немного постояв, Юнги решил, что Чимин переночует у него дома. До дома они шли молча. Дойдя до пункта назначения, Мин достал свои ключи от дома. Не включая свет, Юнги скинул с себя свои кроссовки,и побрел в свою комнату. Чимин неуверенно пошел за ним. Хозяин дома достал простыню, подушку и одеяло для гостя. Расстелив простыню рядом со своей кроватью,и положив на него подушку и одеяло, Юнги плюхнулся на свою кровать, и сразу же заснул. Пак долго не мог уснуть, он то и дело смотрел на лицо Мина и о чем-то думал. К часу ночи они оба уже спали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.