ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже 4 часа утра. По стеклу бьют капли дождя, небо стало еще чернее. Через пару минут раздался оглушительный раскат грома. От неожиданности Чимин ударился головой о кровать Юнги. -Эй, ты мне там кровать собираешься сломать? -грубо спросил Мин Юнги. -Нет, просто…-не успел договорить Чимин как его перебили. -Ты боишься грозы? -попытался угадать парень. Чимин отвернулся от парня, он не хотел позориться, но промолчать тоже не мог. Юнги соорудил баррикаду под столом из подушек и посадил туда Чимина. Мин укрыл парня двумя одеялами, а сам сел рядом. Мину пришлось обнять Чимина, как-бы говоря «Все хорошо, я здесь». Так они просидели до самого утра. Когда дождь утих и выглянуло солнышко, парни вышли из своего «укрытия». Оба начали делать зарядку, т.к. все тело затекло. -Айщ! Как же все болит! -нервно потянулся Юнги, разминая ноги и руки.-Как ночь прошла? -Да, спасибо. Если бы не ты…Не знаю чтобы со мной случилось.-улыбнулся Пак Чимин. Убрав свою кровать, Юнги и Чимин отправились в ванну. Мин одолжил новому другу свою запасную зубную щетку. -А у тебя хороший дом, почему ты живешь один? -спросил Чимин, подняв взгляд на Юнги. -Мои родители живут в другом конце города, а мне они оставили этот дом. Сказали, что я уже взрослый и могу жить самостоятельно.-улыбнулся Юнги. Он еще никого не приводил в свой дом и ничего о себе не рассказывал. Мин Юнги был одиночкой, у него мало друзей,а тем более лучших. Он надеется, что хоть Чимин будет его другом. Многие не любят капризный и буйный характер розововолосого парня.       Закончив водные процедуры, парни отправились завтракать. Так как Юнги был плохим поваром, пришлось готовить Чимину. Он решил приготовить свою фирменную яичницу с помидорами. Мин завораживающее смотрел на то, как его друг разбивает яйца и выливает содержимое на сковородку. Пока яичница готовилась, Чимин решил поближе познакомится с хозяином дома. -Юнги-я, давай расскажем друг другу немного о себе? -Меня зовут Мин Юнги, я родился 9 марта. Год назад переехал жить в Сеул.Родился тоже в Сеуле, но в возрасте 15-ти лет уехал в Англию, -усмехнулся парень. -А меня зовут Пак Чимин, родился 13 октября. Живу в Сеуле, не давно перевелся в ваш университет.Люблю танцевать, петь и временами читать мангу, -улыбнулся Чимин.-О, а вот и завтрак готов! Парень разложил готовую яичницу по тарелкам, налил в две кружки чай и сел напротив Юнги. -Почему ты перевелся в наш университет? -задал вопрос Мин, поедая свой завтрак. -У меня родители развелись и отправили меня сюда жить, а так я живу в общежитии ,и там мне не очень нравиться…-Усмехнулся Пак Чимин, глядя в свою тарелку. -Ох, брат, не советую тебе жить там,-умно сказал Юнги. -Почему же? -непонимающе спросил Чимин. -Твоими соседями по комнате могут быть ужасные люди, а еще эти вахтерши…Бр-р-р! -эмоционально ответил Юнги. -Это уж точно! -рассмеялся Пак. Парни неплохо ладили, а это уже хорошо. До пар оставалось еще два часа, так как первую отменили. Доев свой завтрак, парни начали спорить, кто будет мыть посуду. Победил Чимин, но Юнги не хотел ему уступать. В итоге вся посуда перемыта, пол кухни в воде. -Ндээ, нам теперь и это убирать…Чур я первый! -Юнги бросился за шваброй. -Э, нет, брат, я твой гость, и ты должен мне уступать! -Чимин побежал за Мином. Когда вся работа по дому была сделана, парни пошли переодеваться. Юнги одолжил Чимину свою одежду, так как та была мокрой, а болеть никто не хочет. Одев первое, что попалось под руку, «парочка» отправилась в университет. Да, они забыли про домашнее, и Чимин хотел было уже побить Юнги, но передумал. Впереди еще две пары, а это уже не есть хорошо. Будем надеяться на то, что они выживут до конца этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.