ID работы: 3786712

Тьма

Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Агент Каллус

Настройки текста

Сколь бы ни старались Джедаи светлой стороны Силы уничтожить темную сторону - им не уничтожить Ситхов, их можно лишь сдерживать. Сколь бы ни старались Джедаи темной стороны, наследники Ситхов, взять верх навсегда - им никогда этого не достичь, они могут лишь получать временный перевес.

***

      «Темная сторона» — это не метафора, а совершенно конкретное место, изнанка реальности. Темная сторона есть у любого города, деревни, леса и даже моря. Мудрецы, правда, утверждают, что «Темная сторона» — это состояние сознания, которое позволяет человеку увидеть изнанку вещей и взаимодействовать с ней. И даже получить абсолютно зримый, вещественный результат на «лицевой стороне реальности», или «наяву» — в общем, в так называемой «реальной жизни».       Но явная тьма может преобразоваться и в личность.       Весьма опасную.       Я знаю это. Я видел, то, что скрыто от глаз обычных людей и подданных Империи. И хочу сказать, это пугает, но и в тоже время восхищает. Такая власть, сила, мощь. Это просто не передать словами.       Я работаю с чувствительными к силе. С ними сложно и опасно, но зато эффективно.       И теперь, появился этот мальчик. Сирота, Джабба Хат, повстанец, Дэв Морган, курсант Империи, падаван, Джедай, Ситх, Эзра Бриджер. Из всего этого набора, кто ты, мальчик? Ты такая же тайна, как и сам Император.       И это не есть хорошо... для тебя, ведь рано или поздно тобой заинтересуются могущественные люди свыше.       Что же ты тогда сделаешь? Побежишь к своему учителю? А кто твой учитель? Мы все знаем, что твой учитель не получил звание рыцаря, из этого следует, что он даже не Джедай и значит, обучать не может.       Так ответь мне мальчик, кто твой учитель?

Его видения на Коррибане показали ему галактику в огне. Но не только Республике требовалось очищение огнем - Дарт Малгус.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.