ID работы: 3786712

Тьма

Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инквизитор

Настройки текста

"Сила изменит вас. Преобразует. Обучения Джедаев сосредоточены на борьбе и управлением с этим преобразованием. Именно поэтому те, кто служит Свету, ограниченны в своих достижениях" - Дарт Реван

***

      Темная сторона присутствует в каждом из нас вне зависимости от того, кто ты есть. А если спор все-таки возникнет, я с удовольствием с вами поспорю. Но ведь речь, собственно, не об этом.       Примем за исходный факт, что Темная сторона есть. Она есть в каждом из нас. В ней нет ничего постыдного, ничего страшного и ничего запретного - это такая же неотъемлемая часть нас, как и Свет.       Мы живем в дуальном мире, а потому и сами дуальны - это естественно, как день и ночь. Но принимаем ли мы себя целиком, вот в чем вопрос. Готовы ли мы открыть глаза и увидеть Темную часть своей сущности, которая может оказаться совсем не такой красивой и симпатичной, как наша Светлая составляющая.       Джедаи утверждают, что свою Темную сторону нужно побороть и желательно искоренить. Они считают, что "духовное развитие и Свет - синонимы", что априори означает, полную бездуховность Темного Пути.

Сила... Свет и Тьма... Джедаи и Ситхи... Учитель и ученик

      Какие же эти Джедаи глупые. Они так цепляются за свою философию, медитации, Свет, что мне их даже немного жаль. Ведь им не дано понять, настоящую сторону силы, то могущество Темной стороны Силы.

Все Джедаи слепы. Все. Кроме одного падавана.

      "Нет Мира - есть только страсть,  С помощью страсти я получаю силу.  С помощью силы я получаю власть.  С помощью власти я достигаю победы.  Через победу мои цепи разорваны,  Великая Сила должна освободить меня".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.