ID работы: 3786712

Тьма

Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дарт Мол

Настройки текста

Расскажи мне о сильных сторонах своих, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своем величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты больше всего ценишь, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом... - Дарт Плэгас

***

      Тёмная сторона силы всегда связана со страхом, ненавистью, агрессией и злобой по отношению ко всем живущим существам во Вселенной. Мы приверженцы Темной стороны Силы стремимся увеличить свою собственную мощь и уничтожить, либо подчинить всех живых существ, всех тех, кто нам противостоит. Мы Последователи Темной стороны служим только сами себе. Мы не гоняемся за геройскими поступками и не спасаем галактики, если это нам не выгодно. Все это дело "великих" Джедаев.       Темное сторона сложна. Путь ее тернист и труден.       На темной стороне эмоции: гнев, страх, ненависть, страсть, они увеличивают силы Одаренного и его возможности.       Но есть и последствия этой мощи. В результате использования Темной стороны Силы вызывает очень быстрое и опасное привыкание. Мы становимся зависимыми от нее. И с каждым погружением в Силу, нам хочется все больше и больше. Оторваться потом очень трудно.       Поэтому, стать истинным Ситхом, сможет не каждый. Каждый раз, когда призываю её мощь, я становлюсь всё сильнее и сильнее связан с той порочной силой, которую она приносит. Я упиваюсь этой мощью, и она все сильнее затягивает меня.       Когда-нибудь это меня погубит.       Я слышал истории от своего Учителя, и читал многое в хрониках. Когда-то, Лорд ситхов Дарт Бэйн осознал невозможность победить Джедаев грубой Силой. Решил сделать основную ставку на коварство и интриги, которыми теперь славятся все Ситхи.       Он предположил, что Темная сторона Силы, подобна большому одеялу, которое перетягивают все кому не лень. Тогда, Великий Лорд Ситхов Дарт Бэйн, решил все кардинально поменять.       Он пресёк данную практику. В которой говорилось, что одновременно существовало множество Ситхов, которые жаждали власти и мощи. Это губило Вселенную, так дальше продолжаться не могло.       Тогда он решил, сконцентрировать Темную сторону Силы в двух адептах — Мастер и его Ученик. Это стало нашей традицией Ситхов. Известной всем, как "Правило двух."       Она продолжает свою существование и по сей день. И продолжит существовать, пока жив, хотя бы один Ситх.       Мы неистребимы.

Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Дарт Сидиус

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.