ID работы: 3786712

Тьма

Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дарт Вейдер

Настройки текста

Лишь немногие из моего народа знают, насколько я богат, ибо вовсе не бизнес – главный источник моих богатств. Много лет подряд мои коллеги удивлялись, почему я не женат, и в конечном итоге пришли к выводу, что я обручен со своей работой, – даже не догадываясь, насколько они правы. За исключением того, что моя истинная невеста – тёмная сторона Силы. Дарт Плэгас

      Когда случается что-то плохое в нашей жизни, в голове мелькает мысль «За что?» Когда-то я был очень маленьким и не понимал, почему у меня в жизни чёрных полос намного больше, чем белых. Моя черная полоса началась когда я еще даже не родился. Я раб!       Я обижался абсолютно на всех: на себя, хозяина, работорговцев, маму, на весь несправедливый мир. В первую очередь, я был обижен на Бога. Как-то в нашу дыру залетели странные личности. Они говорили спокойно и всегда улыбались. Они много говорили о каком-то Боге. Говорили, что он всех любит и всегда направит на путь истинный. Но я думал иначе.       Если он любит, то почему так несправедлив ко мне. Все против меня, и жизнь ничего не приносит, кроме расстройств и боли. С возрастом все стало намного хуже. Я понял, что проблема не во мне или в каком-то там Боге, проблема в Мире. Он неправильный. Все эти существа, они виновны.       Многие глумились надо мной и обзывали, но только мама меня понимала. Она всегда была на моей стороне. Она рассказывала, что все в мире взаимосвязано. Говорила: «Что посеешь, то и пожнешь»; «Не рой другому яму, а то сам в неё угодишь" - все это говорит о том, что всё в мире действует по принципу бумеранга. Относитесь к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились, как сложно бы тебе это не давалось. Она говорила мудрые вещи, но в я был не согласен. Но на один миг я поверил. Добро вернется.       Так и вышло. Меня забрали с Татуина. Я был свободен как ветер гуляющий по пустыне, но это длилось недолго. Другие оковы сковали мои руки и волю. Падаван.       В тот момент, я был рад. Мои мечты сбылись. Но долго белая полоса не продлилась, мрак и тень накрыли меня с удвоенной силой и не было возможности вырваться. Черная полоса вернулась.       Она пеленою мрака закрыла мне дорогу к свету. Теперь у меня не было щита, чтобы укрыться от него. Остались только острые пики недоверия, подозрения и контроля. Все это сыпалось на меня со всех сторон.       Оби-ван. Мой учитель. Когда-то я был рад и горд называть его мастером. Но после… Он сковал меня, контролировал каждый мой шаг. Не давал сделать глубокого вздоха. Мама. Падме. Мой ребенок. Они погибли! Он во всем виноват!       Мама говорила, что люди, не умеющие прощать обиды или проявляющие несогласие с окружающим миром, подсознательно копят в себе отрицательные эмоции, которые приводят организм к различным заболеваниям, а душа становится черной. Это значит, что человек потерян во мраке.       Прости мама, но я больше не иду дорогой света, я больше не делаю добра и не жду от него ответа. Я перестал ждать возвращение белой полосы. Теперь я во мраке. Я чувствую себя уютно во тьме, она заглушает мою вечную боль.

Мы подчинили себе силы хаоса, впрягли их в свое ярмо. Тёмные времена не настанут сами собой, Сидиус. Лишь тонкие манипуляции проницательных и просвещенных существ породят бурю, на исходе которой власть окажется в руках избранной элиты, готовой к трудным решениям, каких страшится Республика. Жители Галактики могут сколько угодно избирать своих вождей, но нас избрала сама Сила - Дарт Плэгас

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.