ID работы: 3786712

Тьма

Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Седьмая Сестра

Настройки текста

Секреты бессмертия не для общего пользования. Если бы все знали их, это нарушило бы стабильность цивилизации. Я не желаю жить в галактике, где любой дурак может увековечить своё невежество - Дарт Плэгас

Как все странно и больно...       Раньше было по-другому. Мне говорили, чтобы я контролировала свои чувства, не поддавалась тьме, слушала заветы старших Мастеров. А сейчас все изменилось.       Пустота, слезы и ничего больше. После того дня все изменилось. Я чувствую это. Джедаи… Они умирают… Хочется спрятаться от всего этого. Их нет. Теперь же только тишина. Тишина все от той же боли, она медленно погружает меня в пустоту и не произносит ни звука.       Теперь все по-другому. Впереди лишь тьма. Тьма несущая за собой ничего кроме страха. Страх тоже по-своему боль. Опьяняющая и всепоглощающая боль. Но со страхом в какой-то момент в душе появляется пусть маленькая, но все-таки сила. Сила. Она теперь другая.       Теперь мой учитель ругает меня за спокойствие и жалость. Теперь мне нужны более мощные и агрессивные эмоции. Нужна Сила пережить все это и остаться, во что бы то не стало в живых. Здесь не терпят слабости и слез. Они понимают один язык – язык Силы.       Как же трудно теперь в этой глупой и бессмысленной жизни, пережить потерю, ту потерю, после которой и остаются те самые шрамы на душе. Каждый день вставать открывая глаза, и не чувствовать ничего, кроме боли, страха и пустоты.       Теперь наши жизни, распределены по определенной схеме. По схеме боли и потерь. Слабым здесь места нет. Все как по кругу. Опять то же, бессмысленная жизнь, боль, легкая, но дикая для окружающих смерть. Теперь мы у власти. Мы решаем кому жить, а кому умереть.       Скорее всего, это испытание посланное нам Силой. Она смотрит, на что же мы способны, испытывает нас, наблюдает, после какого из этих препятствий мы сломаемся, когда же мы не выдержим и сдадимся ей. Сила… Она тоже бывает жестока.       И когда-нибудь, в один прекрасный момент мы сдадимся. У всех такой момент в разное время, но все равно каждый из нас к нему приходит. У каждого есть свой предел. Я чувствую свой момент. Он близок.       Трудно и больно перенести потерю, больно и гадко на душе. Я помню боль, когда умирали мои братья и сестры. Я все помню. Они не смогли заставить меня забыть все это, лишь притупили мои чувства того дня. Опять тишина ....       Тишина и пустота, которая со временем перерастает просто в рану, не заживающую никогда. Пустота, которую никто и никогда не заполнит. Душа болит. Кому нужна вся эта никчемная жизнь, пустая и бессмысленная? Для чего мы рождены? Для чего умираем? Кому все это нужно? Кто ставит перед нами препятствия? И кто их создает?       Миллион вопросов, ответа на которые, никто и никогда не узнает ... Тот день все изменил. Я больше не падаван. Этот странный мальчик, который так предан своему Мастеру. Он задел мою старую рану. Но не время предаваться былым воспоминаниям. Все в прошлом. Теперь я Инквизитор. Я охочусь на своих братьев и сестер. Ты чувствуешь меня мальчик? Я дышу тебе в спину. Ты уже слышишь звук моих шагов?

Моя конечная цель - секрет жизни, той жизни, что даёт нам самосознательность без сознания каждого из нас. С помощью науки я создам новую жизнь и поддержу свою собственную. Не может быть такого, чтобы Дарт Плэгас не обрёл вечную жизнь. Дарт Плэгас

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.