ID работы: 3786712

Тьма

Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эзра

Настройки текста

Страх потери - самый краткий путь во Тьму

***

      Тьма... сила... свет... все это... так странно...       Кажется только вчера я был обычным мальчишкой. Воришка? Да. Сирота? Согласен. Беспризорник с улицы, который портил жизнь Империи? Не отрицаю. Но... всегда есть "но". Я ведь был обычным.       Не было никакой силы, Джедаев, повстанцев, Визаго и его.       Инквизитор       До встречи с ним, я никогда не задумывался про стороны силы. Мне было как-то все равно. Я лишь хотел попортить жизнь Империи. Но я никогда не думал, вот так, вступать в схватку, участвовать в галактических войнах, помогать другим. Ведь я всегда заботился только о себе. Всегда.       Тьма...       Он сказал, что в моей душе слишком много тьмы... что я был рожден, чтобы стать Ситхом. Но ведь Кэнан говорит, что я Джедай. Воин Света. Конечно, я еще падаван и мне многому нужно научиться, но я же сторонник светлой стороны. Да! Да... Да? Я не знаю. Мне страшно и мне ужасно холодно.       Я так запутался.       Может Кэнан ошибся, а Инквизитор оказался прав. Может, я ошибся. Ведь, что я знаю про эту Силу. Почти ничего.       Кто я? Где мое место? Что такое Темная сторона силы? О чем люди не задумываются в повседневном мире. Однако, ведь есть люди, которые даже засыпаю думают об этой "темной стороне" и кажется, я один из них.

"Способности Джедая из Силы вытекают. Но остерегаться тёмной стороны её ты должен. Гнев, страх, агрессия - служат они тёмной стороне. Легка и соблазнительна она, и борьба у вас не равной будет. Но если проиграешь ты, мрак править судьбой твоей будет всегда. Поглотит тебя тёмная сторона, как поглотила она Дарта Вейдера" - Йода

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.