ID работы: 378679

Повесть о Богатыре

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грузинская повесть

Настройки текста
Не понравилось в Китае Мишане. В Русь матушку решил отправиться на коне своем ратном Амуре. Дошёл до границы, пришёл в Москву и снова князь Путин зовёт его к себе и начинает разговор. -Поезжай ты Потапович ты в Грузию, а то там банда Шашлычников совсем разбушевалась, слухи ходят, что они войско собрали, на Москву идти хотят, не дай им это сделать. -Хорошо, - ответил Богатырь Оседлал он Амура и в путь дорогу отправился 3 дня и 3 ночи ехал, подкрепится, решил. Поставил палатку, убил кабана, пожарил его и спать лёг. Утром глаза открыл и видит, сидит он в темнице начал думать да гадать, как выбраться и вдруг придумал, решил он мёртвым прикинуться, а когда стража войдет он её и перебьёт. Сделал он как задумал и дальше пошёл. Долго ли коротко ли шёл герой по дороге и тут увидел он … гору выше облаков поднятую. Подумал богатырь и решил насквозь пройти гору, пробить тоннель в горе, как разбежался, как ударил и оказался на другой стороне горы. Пошёл дальше видит Грузия вдали. Подошёл к границе и видит войско шашлычное, перебил богатырь всех басурман и осознал, что надо искать главаря банды который в глубине страны прячется. И так пошёл дальше Михаил шёл по горам, петлял по лесам, плыл по озёрам и увидел усадьбу, смотрит возле каждого угла шашлычники на дозоре стоят, богатырь подкрался со спины к ним и убил всех четверых и вошёл в дом. Там стоит монстр с лицом человека телом льва и девятью хвостами, отрубил богатырь голову монстру, другая выросла, так 3 дня и 3 ночи били они друг друга, пока не замахнулся Потапович и как отрубил хвосты монстру и убил его, растворилось всё вокруг, нет усадьбы, только лес один. Вернулся в Москву Михаил и князь орденом наградил, и отпуск дал ему. Но не от всех напастей спас богатырь Русь. Поэтому когда закончился отпуск у Потаповича, вышел он на службу и в Украину отправился, но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.